Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 4)
212685
1007
Автоинформатор
Ой, Наташа, как тяжело. Держитесь.
OlgaM123
Оленька, очень тяжело. Ни как не могу с этим смириться, всё внутри во мне кричит НЕТ!!!
Автоинформатор
От Благотворителя H0808 -500руб. на карту котям

Наталья Юрьевна, спасибо Вам огромное! :agree: :flowers:
Zosia_
Принцессочка!)) Улыбка замечательная)
76О76
Оля, да, улыбка это что-то)) Вот по такой улыбке сразу видно, что Бусинка счастливая собака
Автоинформатор
От Благотворителя Ирины , сестры Елены микс подарок котям корм сухой 2шт. по 3кг Пурина

Ирина, Елена, девочки, спасибо Вам огромное! :agree: :flowers:
  • Мимишка сразу же забронировала))

Автоинформатор
Наташа, боюсь даже спрашивать, как здоровьишко у Родиона? Просто скажите, хотя бы хуже не стало?
OlgaM123
Оленька, хуже становится, потому и молчу сижу в теме

Сейчас в клинике с Пушком на капельнице, лейкоз((
Автоинформатор
С весны в моём подвале поселилась кошечка. Лесная такая окрасом кошечка, коротколапенькая, пушистенькая. Она конечно меня побаивается, но всё же подходит близко. Мне кажется, она уже беременная и я не хочу пополнения несчастных бездомышей, моё сердце не выдержит прибавления маленьких котят. Я договорилась с Ветлекарем, как поймаю кошечку, отвезу её на стерилизацию. Привезу тогда, когда мне будет удобно. У хирурга будет свободное окошечко, он её и прооперирует.
Хочу сделать как положено, сделать тест на лейкоз, по результатам будет решаться и её судьба. Если лейкоз есть, заберу к себе, выпустить в зиму снова на улицу, я не душегуб. Если чистая, буду искать передержку.
Можете судить меня, как хотите, но пока я жива, пока бьётся моё сердце, пока я хожу, дышу, я не брошу хорошую кошку на улице.

Постараюсь её сфотографировать и выложить здесь фото
Автоинформатор
Обращаться буду в Ветлекарь, в ПЛС не смогу обратиться, для меня это нереально. Я передвигаюсь на костылях, поэтому всё будет только в Ветлекаре. За такси оплата сейчас очень дорогая, а в автобус я не залезу, ноги чёрт побери конкретно подвели. Дима работает на служебной машине и к сожалению в последнее время мы всё реже и реже можем ей воспользоваться.
Автоинформатор
Завтра я сделаю отчёт, после второго посещения в клинике с Пушком. Денег не остаётся, вот и разлетелась вся помощь.
Очень прошу, помогите, дайте мне шанс спасти эту кошечку. Ведь если её не стерилизовать, судьба её с приплодом будет печальная.
Автоинформатор
Лист назначения Пушка
Поставлен диагноз вирусной инфекции, конечно же постоянное обострение на фоне лейкоза
Автоинформатор
Простите пожалуйста, что опять так загрузились фото. Бывает нормально может загрузиться, а бывает и так. Несколько раз сейчас пробовала, ни как пока нормально не получается
Автоинформатор
Отчёт за период: 03.09.2023г.- 10.09.2023г.

Остаток с предыдущего периода: 10,330руб.

Приход:

1. Благотворитель H0808 -500руб. :flowers: :agree:

Расход:

1. Ветеринарные услуги котика Пушка + повторная вакцинация одноглазой кошечки Машеньки на общую сумму: 4,340руб.

2. Сосиски " Дружок ", куриные головы, набор косточек на общую сумму: 672руб.

Итого расход: 5,012руб.

Денежный остаток на 10.09.2023г. составляет: 5,818руб. ( на дальнейшее лечение Пушочку )
Автоинформатор
От Благотворителя Анонимного -5000руб. на карту котям

Спасибо Вам огромное! :agree: :flowers:
Автоинформатор
Вот эту Мышонку хочу поймать и стерилизовать. Я её зову Мышонка-Мыша, мелкая такая, смешная.
Но пока не даётся
Автоинформатор
От Благотворителя Нины две упаковки паучей для кошек " Мнямсики "

Нина, спасибо Вам огромное! :agree: :flowers:
Автоинформатор
Мышу пока не могу поймать, держит дистанцию. Ну ничего, пусть привыкает, всё равно доверится.
Автоинформатор
От Благотворителя H0808 -500руб. на карту котям

Наталья Юрьевна, спасибо Вам огромное! :agree: :rose:
Автоинформатор
От Благотворителя Светланы Петровна -400руб. на карту котям и Родичке

Светлана, спасибо огромное! :agree: :rose:

От Благотворителя OlgaM123 -500руб. на карту котям

Оленька, спасибо огромное! :agree: :rose:

Спасибо огромнейшее всем-всем нашим Благотворителям!!!

Родиошечка, мой сыночка с родинкой на щёчке тяжёлый, белый весь как мел. Кушает из сосочки, но он вроде и не возражает, детские мясные пюрешки ему нравятся, особенно " Фруто-няня ". Они ароматные и воздушные, дооолго потом облизывает свои усы)) Вчера так забавно почесал когти об кабачок)) Соседи угостили кабачками, так он всё вокруг них ходил кругами. Почему-то смачно с них слизывал землю чернозём, видно организм требует из-за болезни каких-то витаминов.

Пушка не стали капать, из-за капельницы тоже упал гематокрит, оставили таблетки.

Дима скоро пойдёт в отпуск, пообещал поймать Мышу. Видит, что я очень расстраиваюсь и переживаю

Деньги Благотворителей трачу осторожно, покупаю только самое необходимое, таблетки, да вот Родиоше детское питание.

Пинь-Пинь подружился с Чарликом, носятся, устраивают в квартире погром. Чарли конечно же с лейкозом, Пинь-Пинь привит.

Мэйн кун одноглазая Машенька поправилась)) Ходит такая по квартире тётя-лошадь, огромная, важная. Все дела на пол, и большие, и маленькие. Большие дела такими кучами отламывает, шляпой не прикроешь.
Вот так и живём

Собаку Лёлика надо будет кастрировать, пытается пихтереть всё что дышит и шевелится, спасу нет. Конечно, давно бы добралась до его колоколов, но много больных и тяжёлых животных, поэтому все средства идут в первую очередь на скорую помощь

Кошечка Зайка постоянно хлюпает носом, так проявляется лейкоз. Тоже бледненькая, даю ей жидкий человеческий препарат при анемии, конечно же Ралтегравир и промываю нос раствором который нам назначили врачи. Покупаю его тоже в человеческой аптеке. Он действительно пахнет неприятно пуками, но какое-то время после него Зайка дышит хорошо, не хлюпает, нет выделений из носа.
Автоинформатор
Похорошела, чистая, пушистая. Уверенность во взгляде появилась
OlgaM123
Оленька, спасибо большое! :agree: :flowers:

А мы вчера Мышу поймали))
Сейчас она от моих изолирована, до прояснения, есть лейкоз у неё, или нет.
Если чистая, то буду вакцинировать, стерилизовать, всё как положено. Если есть лейкоз, то оказаться ей в моём приюте уже не страшно, как-то так.
Автоинформатор
Мыша очень стрессует, на контакт пока не идёт, но я и не настаиваю. Настанет момент, успокоится и будет ласковая.

Под батареей прячется