На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Интерра, телефон 383-09-49, Дробот Елена Викторовна
Спасибо большое, передал информацию.
ага, думаю тот случай, когда сообщество моё мнение разделит...
котику выздоровления, пусть Е.В. таки покажутся, чтобы точно знать о всех возможностях от вероятно лучшего в городе специалиста по глазкам...
котику выздоровления, пусть Е.В. таки покажутся, чтобы точно знать о всех возможностях от вероятно лучшего в городе специалиста по глазкам...
76О76
experienced
Добрый день. Может кто-то порекомендует платную передержку собак? Заранее благодарна..
Aglaya
activist
Здравствуйте, отдам 2 утюга тефаль, тяжелые, рабочие.
Минусы: на одном отломана верхняя часть ручки. Небольшой дефект на шнуре (можно так оставить или замотать изолентой, сама проводка не повреждена и не оголена).
у второго нет функции пара.
Два в одни руки. Академ ВЗ в любой день, в любое время. Связь в ЛС.
Минусы: на одном отломана верхняя часть ручки. Небольшой дефект на шнуре (можно так оставить или замотать изолентой, сама проводка не повреждена и не оголена).
у второго нет функции пара.
Два в одни руки. Академ ВЗ в любой день, в любое время. Связь в ЛС.
Verys
v.i.p.
У меня катастрофа!!! Нужна передержка для, найденного щенка с Ипподромской!
Щенок 100,%жил в тепле и на улице ему холодно... У меня его не примет моя старушка Долли... Щенка около 4 мес, ласковый, игривый, ест сухой корм. Помогите с передержкой!
Щенок 100,%жил в тепле и на улице ему холодно... У меня его не примет моя старушка Долли... Щенка около 4 мес, ласковый, игривый, ест сухой корм. Помогите с передержкой!
Сейчас читают
Группа Компаний Классик - 204 04 04 (часть 2)
511849
697
И настанет день..
189682
1000
Пёс Дозор для доброго человека
2579
13
Svetlana64
v.i.p.
Добрый день. Возможно кто-то из кураторов пристраивал эту кошечку в район барахолки? Окрас чёрный дым, глаза жёлтые. Оказалась стерилизована, ласковая. Поиск хозяев не приносит результатов.
конт тел 89132060484 или л/с
конт тел 89132060484 или л/с
Verys
v.i.p.
Нам с Вестой нужна помощь в приобретении препарата, который ей жизненно необходим-зифлукорт! В Новосибирске его цена 540 руб. В Тюмени всё остатки по цене104 руб. уже мы выкупили. Есть по этой цене ещё в УФе. Может есть у вас кто живёт там? Нам его там купили и выслали в Новосибирск! Я всю доставку оплачу!
Kater_ina
junior
В районе мкр Стрижи есть кусок земли обнесенной сеткой рабица ( напротив завода Рыбный день) на входе на эту территорию стоит будка охраны и пес на цепи, но дело в том что за последний год собака уже третья, предыдущие две испарились в неизвестном направлении будучи очень худющие, речь идет о последней собаке. Содержание в ужасных условиях, стоит будка в которой я ни разу не видела собаку они всегда спят на холодной земле даже зимой, т. к собаки быстро худеют, значит кормят их три раза в неделю в лучшем случае. Я списалась с девочкой из мкр Стрижи, она сходила собакена покормила, это оказалась девочка еще щенок, мисок возле нее нет ни воды ни еды, Нашли ей передержку, и в тот же день вечером поехали забирать собаку, но появился охранник, который категорически отказался отдавать собаку (собака вся запуганная изрядно похудевшая за какие то всего две недели, а был шустрый щенок, я видела когда я его только там привязали) И теперь мы не знаем как его изъять из таких условий. Подскажите какие есть законные пути решения этой ситуации?
Gala_G
v.i.p.
Всем добрый день!
Народ, если вдруг у кого то будет свободная очередь до 27 ноября к Черноморцу - поделитесь!
913-702-73-44 Ольга.
Она выкупила шпица "убитого" (многие думаю видели его в ВК и на НГС сегодня уже статейку выпустили).
Им нужно очень!
Народ, если вдруг у кого то будет свободная очередь до 27 ноября к Черноморцу - поделитесь!
913-702-73-44 Ольга.
Она выкупила шпица "убитого" (многие думаю видели его в ВК и на НГС сегодня уже статейку выпустили).
Им нужно очень!
лола3
v.i.p.
Добрый день. Прошу помощи информацией. Нужны координаты грамотных онкологов. Болеет наша Пося ("старики" возможно помнят Тазюлю с академорга) Кошке 16 лет, лимфома в желудке. Оперативное лечение не рассматриваем, она просто не переживёт, кошка с котячества кучу болячек хронических имеет. Нужна грамотная терапия, нацеленная на продление (насколько получится) и улучшение качества жизни. Посёныш нам очень и очень дорог...
Лена Микс кошечку Марту с лимфомой лечила в теме "Подкидыши котята. Прошло 8 лет , у Марты онкология".
Здравствуйте. Напишите и мне, пожалуйста, контакты онколога
это субъективное мнение: Максивет на Кропоткина - Татьяна Жигарева, онколог, хирург, Максивет на Московской - терапевтическое сопровождение Евгений Сиренко, УЗИ - Виктория Шрамко
УЗИ с биопсией, либо какие-то более сложные задачи по УЗИ-диагностике - Александра Шапкина, Ноев Ковчег
УЗИ с биопсией, либо какие-то более сложные задачи по УЗИ-диагностике - Александра Шапкина, Ноев Ковчег
Aglaya
activist
Утюги забрали!
Отдаю: 2 миски металлические с рыбками, щетку, кусачки, кожаную шлейку для кошки, кролика или маленькой собачки+остатки корма для пожилых РК (немного, грамм 200-300). Все мной тщательно вымыто, кроме корма
В одни руки, пожалуйста.
Мне отдали при покупке на авито, мне не нужно, поэтому пристраиваю.
ВЗ или пл. Ленина (иногда, в следующий раз буду в субботу днем).
Отдаю: 2 миски металлические с рыбками, щетку, кусачки, кожаную шлейку для кошки, кролика или маленькой собачки+остатки корма для пожилых РК (немного, грамм 200-300). Все мной тщательно вымыто, кроме корма

Мне отдали при покупке на авито, мне не нужно, поэтому пристраиваю.
ВЗ или пл. Ленина (иногда, в следующий раз буду в субботу днем).
ЕЛЕНАапрель
v.i.p.
Отдадим Галастоп для собак. Флакон только открыт, использовать можно ещё 10 дней.
Ложная ценность, мастит, прекращение лактации.
Забирать на ГЭСе 8-953-восемьсот-1673
Ложная ценность, мастит, прекращение лактации.
Забирать на ГЭСе 8-953-восемьсот-1673
Вера Валентиновна, завтра возьмите с собой на выставку капли, пожалуйста, с удовольствием заберу. У меня один товарищ 3 месяца уши лечит.
Вера Валентиновна, большое спасибо!????
BarsLoy
v.i.p.
Всем здравствуйте... Очень нужен "Ипакитине", если у кого - то есть в остатках и не востребован буду очень благодарен за помощь...
Вера Валентиновна, куда подъехать...?... Заберу...
Aglaya
activist
Отдаю корм ROYAL CANIN Mature Consult Feline, миски металлические, шлейку, щетку, кусачки, игрушки и ножнички. ВЗ или редко площадь Ленина.
bondarena
v.i.p.
Может быть кто-то сдаёт квартиру (1 или 2-х комнатную)? Нужна молодой семье (оба работают), не курят, имеется 1 собака и кот (оба на пристрой). Порядок, своевременную оплату гарантируем. Если надо, внесем залог за животных.
https://forum.ngs.ru/board/realty/flat/2039767944
Диму Помещика подоставайте, в личку или тлф в профиле, он всё найдёт, понятно, что агентов не любят, но этот нормальный
Диму Помещика подоставайте, в личку или тлф в профиле, он всё найдёт, понятно, что агентов не любят, но этот нормальный

Спасибо за наводку, воспользуемся, если никто не откликнется.
Кошка часто чешется, какие-то коросты коричневатые образуются в разных местах.История получила вот такое вот продолжение:
Последние пару дней какое-то обострение (может реакция на новый корм?), кошка лижется в самых разных местах, всё у неё зудит и лапы в том числе. Даже на улицу рвётся, там холодно, и видимо на холоде зуд уменьшается. Что делать?
Павел_Мсл
activist
Кошку эту нам привезли 1 сентября 2022 года после стерилки. Я спустя несколько дней заметил у неё небольшую шишку где-то на груди, ближе к подмышке. Но значения не придал. Так как почему-то решил, что врачи видели эту шишку, и решили не трогать. (там много кошек у родственников сестры было, и я в этих кошках просто запутался, сестра слишком много о них о всех рассказывала всякого разного)
За минувший год шишка в размерах абсолютно никак не увеличилась.
Но вот сейчас кошку увезли в город к дерматологу. Там назначили лечение от блох и гормоны. Ну и заметили шишку. Сестра решила свозить к онкологу в "Энималз". Там сказали, что опухоль молочной железы, и надо убирать весь молочный пакет. Сделали узи сердца, рентген лёгких, анализы крови, и провели операцию. И отправили опухоль на анализ в веттест лабу (которую, как я потом выяснил, многие ругают)
Через 2 недели пришёл результат "Умеренно дифференцированная аденокарцинома тубулярного типа, grade II."
Сестра с этим анализом пришла к Черных Владимиру Олеговичу в "Энималз". Он сказал, что мол если кошке не делать химиотерапию, то она проживёт год-полтора, если делать, то 2 года. Сестра спросила, мол может сделать МРТ - посмотреть, есть ли метастазы. Черных сказал, что мол МРТ делать не надо, химиотерапия будет "контролировать" метастазы
Что делать? За вторым мнением к кому обратится?
И вообще, стоит ли мучить кошку многочасовыми капельницами из-за якобы полугода жизни?
За минувший год шишка в размерах абсолютно никак не увеличилась.
Но вот сейчас кошку увезли в город к дерматологу. Там назначили лечение от блох и гормоны. Ну и заметили шишку. Сестра решила свозить к онкологу в "Энималз". Там сказали, что опухоль молочной железы, и надо убирать весь молочный пакет. Сделали узи сердца, рентген лёгких, анализы крови, и провели операцию. И отправили опухоль на анализ в веттест лабу (которую, как я потом выяснил, многие ругают)
Через 2 недели пришёл результат "Умеренно дифференцированная аденокарцинома тубулярного типа, grade II."
Сестра с этим анализом пришла к Черных Владимиру Олеговичу в "Энималз". Он сказал, что мол если кошке не делать химиотерапию, то она проживёт год-полтора, если делать, то 2 года. Сестра спросила, мол может сделать МРТ - посмотреть, есть ли метастазы. Черных сказал, что мол МРТ делать не надо, химиотерапия будет "контролировать" метастазы

Что делать? За вторым мнением к кому обратится?
И вообще, стоит ли мучить кошку многочасовыми капельницами из-за якобы полугода жизни?
Дайте кошке дожить свой век спокойно, а не в муках от вечных уколов и процедур..
Моикоты
junior
Павел, соглашусь с тем что озвучила Галина. Пусть все идет своим чередом
Павел_Мсл
activist
4 капельницы по 6 часов, 4 раза, с перерывом 21 день
olivka1975
activist
Срочно нужна собака-донор для переливания крови собаке (анемия невыясненной этиологии). Клиника Интерра на Выставочной. Собака должна быть привита и не старше 8 лет. Или подскажите, пожалуйста, где еще поискать.
Amie
guru
Приму в дар любой кошачий корм для брошенных на дачах котов. Можно просроченный. Коты не ловятся, но с’едают все, что оставляю.
микс
old hamster
Метронидозол 250 мг , 20 табл срок 06/23 +6 мес еще можно
Преднизолон 5 мг . 90 таблеток , срок 11/23 +6 мес
тер-но Горский
Преднизолон 5 мг . 90 таблеток , срок 11/23 +6 мес
тер-но Горский
Комовна
activist
Отдам Корнерегель, початый, срок годности 06.2023. Нахожусь на Шлюзе.
StasyaK
veteran
Добрый день.
Есть пара комплектов постельного белья - может нужно кому на подстилки.
Район Золотой Нивы.
Есть пара комплектов постельного белья - может нужно кому на подстилки.
Район Золотой Нивы.
Здравствуйте... Готов забрать... Буду очень благодарен...
Кто знает номер Комовны, сообщите пжлст...
Verys
v.i.p.
Может у кого есть исправная газовая плита работающая от баллона? Нужна на передержку для приготовления еды для собак!
Как на фото Это сейчас на Авито выставили
Как на фото Это сейчас на Авито выставили
Amie
guru
Живодера, отбывающего срок за истязания и пытки кота Кузи, привезли домой в г. Северодвинск в закрытом гробу.
OlgaM123
activist
Воздалось за дела его, прям по заслугам. Животное жалко, а этого нет
Zosia_
v.i.p.
Проплановская лечебная ветка уходит с рынка. Не будет проплановских паштетов, влажников, ничего, сушку пока привозят в остатках. Скорее всего и сушки потом не будет. Обычный корм на рынке будет, а вот проплановской лечебки не будет ни какой. Если есть такая возможность, закупите своим питомцам с проблемами по здоровью хоть небольшой запас.
Amie
guru
В Улан-Уде катастрофа. В отлове скопилось 4000 собак. Финансирования на корм не выделяют. Собаки умирают от истощения, их трупы поедают собратья по концлагерю. В ноябре было принято решение всех умертвить. Рада Русских взялась решать эту проблему и спасать всех, кого можно. Ездовых собак вывозят в первую очередь, подключились наши девочки help_huski и Екатеринбург. Но там много маленьких, домашних собачек. Откликнитесь, кто может взять на передержку хотя бы одну собачку.
ТОП 5
2
3