alisat
veteran
Мы подряд трём котам за зиму удалили у Николаевой Натальи Владимировны, ЦВК, у одного котика осталось только 4 передних нижних зуба, у остальных больше. Довольны, всё быстро отошли от наркоза.
Gala_G
v.i.p.
Сальмира
member
Добрый вечер! Отдам 2кг корма для кошек Brit. С подходящим сроком до 20.04.2024г. и в одном месте упаковка заклеена. Я так покупала по уценке в "Мокром носе" своим кошкам на пробу, но сейчас им прописали лечебный корм и этот съесть не успеем. Если кого-то заинтересует, лучше позвоните или напишите в Вотсап 91379Ч5О6Ч.
Zosia_
v.i.p.
Уважаемые зоозащитники, волонтёры и просто любители котиков!
По сети зоомагазинов " Четыре Лапы " проходит очень выгодная акция наполнителей " Сибирская Кошка ". Скидка на многие наполнители -20%!!! На весь апрель включительно до 5-го мая.
Девочки и мальчики, спешите приобрести своим подопечным и просто любимцам любимые наполнители по выгодным ценам!!!
По сети зоомагазинов " Четыре Лапы " проходит очень выгодная акция наполнителей " Сибирская Кошка ". Скидка на многие наполнители -20%!!! На весь апрель включительно до 5-го мая.
Девочки и мальчики, спешите приобрести своим подопечным и просто любимцам любимые наполнители по выгодным ценам!!!
Сейчас читают
Молодая семья-доступное жилье (часть 3)
135510
1000
Респект СТО Подкова
10635
117
Аренда квартир (часть 13)
203170
1000
Уважаемые зоозащитники, волонтёры и просто любители котиков!
Marusia__2010
junior
Добрый день,уважаемые форумчане. Очень нужен специалист по аутоиммунным заболеваниям у собак. Посоветуйте пожалуйста.
Verys
v.i.p.
Джекки
veteran
Сегодня в вет.клинике Ас вет прДзержинского 5 можно взять бесплатно вакцину для кошек Пуревакс (комплекс от инфекций, не от лейкоза). Срок истек сегодня, поэтому отдают бесплатно.
С собой взять хладогент (лёд, холодную воду), чтобы успеть довезти до холодильника.
Если вакцина коту ставится первично , то двукратно с перерывом 21день; если ранее уже ставили такую вакцину, то ставится одна доза.
Вакцину спрашивать у администратора в клинике.
????Пожалуйста, не берите бОльше, чем вам нужно для вакцинации в ближайшее время.
данная вакцина станет бесполезной при длительном хранении!
С собой взять хладогент (лёд, холодную воду), чтобы успеть довезти до холодильника.
Если вакцина коту ставится первично , то двукратно с перерывом 21день; если ранее уже ставили такую вакцину, то ставится одна доза.
Вакцину спрашивать у администратора в клинике.
????Пожалуйста, не берите бОльше, чем вам нужно для вакцинации в ближайшее время.
данная вакцина станет бесполезной при длительном хранении!
BarsLoy
v.i.p.
Здравствуйте... Возможно у кого-то есть не востребованные таблетки "нистатин", даже если просроченные, приеду заберу и буду крайне признателен... В аптеках не удалось найти...
Amie
guru
«Егоров и партнеры», юридическая фирма защищающая права животных об’являет митинг против эвтаназии бездомышей. 11 мая около театра Глобус в 11ч. Будет вестись сбор подписей.
Verys
v.i.p.
Для щенков ,которые находятся в доме необходимо старое постельное белье на подстилки! Пеленки они рвут!
Gala_G
v.i.p.
Форумчане! Сегодня в магнит косметик скидка на всё 20% и дна жёлтые ценники тоже. Кому нужно, бегом за влажниками)))
этот аттракцион у них ежемесячно 15го числа, правда, как правило, дверь-в-дверь в Магните у дома базовая ниже и акции ежедневно но иногда да, интересно )))
vodin72@mail.ru
v.i.p.
Verys
v.i.p.
Наталия,это все передержки вольерные.А у Жени вроде даже собака находится в клетке и только есть выгул .
Gala_G
v.i.p.
Никого нет в Горно-Алтайске??? Нужно привезти трёх котят. Сос!! Помогите. Может друзья там...
Liliy76
v.i.p.
Продают подешевле или обменяют корм Роял канин 2кг для стерилизованных на гастро или фибре (от запоров), кому интересно пишите в личку дам контакт человека. Срок годности хороший.
NaturaRiva
activist
Нужен человек который будет кормить кошечку платно на время отсутствия хозяйки, она на лето едет на заработок, где то на 4месяца. Может ктото работает или живёт в районе метро Покрышкина, чтоб было удобно.
Пишите пожалуйста в личку, прям сильно актуально. Приходить 2 раза в неделю, а если сможет то 3.
Она уже билет купила, и думала я смогу, а я не могу.
Пишите пожалуйста в личку, прям сильно актуально. Приходить 2 раза в неделю, а если сможет то 3.
Kristina2603m
activist
faine
experienced
У моей знакомой , в р-не ЦУМа сбежала 13-летняя кошка и залезла на дерево во дворе . Своими силами снять не получилось , только залезла еще выше . Есть ли контакты людей , которые помогали в подобной ситуации ? Разумеется , платно , в разумных пределах . Вроде , несколько лет назад было на форуме подобное событие...
что ж она так
https://vk.com/dbrigada
ну и спасатели МАСС, муниципальная аварийно-спасательная служба города Новосибирска https://vk.com/mass54 112, 051, 231-06-49
https://vk.com/dbrigada
ну и спасатели МАСС, муниципальная аварийно-спасательная служба города Новосибирска https://vk.com/mass54 112, 051, 231-06-49
Спасибо большое ! ( потом напишу , чем дело кончилось )
Цитирую историю спасения беглянки -- "Стрясли кошку с дерева. Но то ли сейчас сломали заднюю левую лапу. то ли доломали. вот поэтому-то и не могла спуститься с дерева. к хирургу смогла записаться только на завтра в 16-00 в ноев ковчег.
я ее пыталась на валерьянку, на курицу сманить, не реагировала . "
Лестницу приставить не смогли , т к клен был наклонный , и ветка тонкая .
я ее пыталась на валерьянку, на курицу сманить, не реагировала . "
Лестницу приставить не смогли , т к клен был наклонный , и ветка тонкая .
NaturelleRiviera
old hamster
Нужен человек который будет кормить кошечку платно на время отсутствия хозяйки, она на лето едет на заработок, где то на 4месяца. Может ктото работает или живёт в районе метро Покрышкина, чтоб было удобно.Кормящая мать найдена, спасибо всем за отклики!
печаль-беда
сам при такой напасти щемился бы к Хандогину Борису Александровичу в Интерру на Выставочной, пофиг, что другой берег, по лапкам к нему
сам при такой напасти щемился бы к Хандогину Борису Александровичу в Интерру на Выставочной, пофиг, что другой берег, по лапкам к нему
Пишу больше в инфо-целях .В Ноевом ковчеге кошке-летчице сделали рентген в 3-х проекцмях , УЗИ не стали делать . Спасибо Елене Микс , что подсказала подкрепить бронебойную кучку лекарств Омезом (Омепразолом ) - чтоб не наступил полный конец ЖКТ .
bhgyfj99
member
Друзья!
Выше, Kristina2603m отдаёт лекарства, которые я принимаю.
Она находится на м.Гагаринская-Кропоткинский.
Может кто ездиет в сторону Бердска и сможет помочь доставить их мне?
Я бы сэкономила на их покупке и купила бы хвостикам корм.
Выше, Kristina2603m отдаёт лекарства, которые я принимаю.
Она находится на м.Гагаринская-Кропоткинский.
Может кто ездиет в сторону Бердска и сможет помочь доставить их мне?
Я бы сэкономила на их покупке и купила бы хвостикам корм.
Liliy76
v.i.p.
Знакомая продает капли и ошейник от блох и клещей. Капли 1700 руб., ошейник 1000 руб. если кому интересно пишите в личку и дам телефон.
vodin72@mail.ru
v.i.p.
Продам Пурину ван ,говядина 3 кг-1000р,брала по своим скидкам,в магазинах намного дороже.По диете сказали перейти на другой корм,так бы не заморачивалась.Есть 5 пакетов по 3кг.Если заберете все,привезу в выходные в черте города.Корм свежий,только купила.
Zosia_
v.i.p.
Отдам ветеринарный препарат антибиотик Синулокс инъекционный. 12-ть флаконов по 40мл , срок до февраля 2025г.
Colour
activist
Товарищи, Help и SOS! Подобрана голубка с повреждённым крылом, судя по всему из тех, которыми выпускники и молодожёны кидаются для красивых фото. Абсолютно ручная, молоденькая, белая, с розовым клювиком и лапками. Ходила около людей, старалась уворачиваться от маленьких детей и жалась ко взрослым людям, которые или не обращали внимания, или сыпали крошки от еды. Одно крылышко либо вывихнуто, либо ещё что, взлететь не могла, только ходила. Что дальше-то делать? Позвонила в Ветлекарь, у них нет специалистов по птицам. К какому ветеринару, чтоб проверить крыло и вообще - что дальше делать с такими ручными голубями, т.к. полный дом котов?
Хороший орнитолог в Пульсе на Красноярской 32 врач Цуканов Александр Александрович, рекомендую. Рентгена правда у них нет, а он вам нужен будет, но подскажет куда обратится лучше. Если крыло сломано, то это птица можно сказать ваша, птицы очень плохо переносят наркоз, да и как правило редко кто возьмется оперировать. Ну, а дома держать в клетке, чтоб коты не съели. Я держала в клетке тройке, правда сверху обтянула еще сеткой, чтоб кошки лапы между прутьев не тянули.
Здравствуйте... Не тратьте деньги... Позвоните мне или напишите в личку...
Голубка осмотрена доктором Богомоловой, переломов и вывихов не обнаружено, обнаружен ушиб, т.к. она просто не умеет летать... Молоденькая, росшая без солнца и в очень ограниченном пространстве. Её швырнули, она упала и ушиблась. На крылышке след от помады, так что, свадьба или выпускной.
NaturelleRiviera
old hamster
В ЛапЛапычах всех продают по 100руб. вакцину Пуревакс комплекс со сроком и где есть от лейкоза, на Гоголя27а была 1 от лейкоза на той неделе.
NaturelleRiviera
old hamster
Бедняжка голубка, а эти кинули в небо радостные и пошли себе счастливые, солнцем палимые.
Большое спасибо Александру Barsloy за полезную информацию и помощь!
Wite_jam
activist
Понимаю, что шансы совсем маленькие, но а вдруг кто нибудь откликнется. Котёнка подбросили во дворы, пристроиться у него шансов нет, тем более с такой проблемой.
NaturelleRiviera
old hamster
Кто может взять платно на 5дней цвергшнауцера, пока хозяйка уезжает? Это наша Наташа, у которой котёнок черный Черри. За кошками будет смотреть соседка, а на собак говорит аллергия, и гулять не хочет.
Нужно именно взять себе, для Аврорки человек рядом это важно.
В этот Чт. 18июля вечером Наташа привезёт, в Пн.22 июля вечером заберёт. По цене не знаю, сами договоритесь, если согласитесь, пишите мне пожалуйста в личку.
Нужно именно взять себе, для Аврорки человек рядом это важно.
В этот Чт. 18июля вечером Наташа привезёт, в Пн.22 июля вечером заберёт. По цене не знаю, сами договоритесь, если согласитесь, пишите мне пожалуйста в личку.
Verys
v.i.p.
Starka2010
veteran
Уважаемые зоозащитники, волонтёры и любители котиков!
Подскажите пожалуйста, где можно качественно и по разумной цене стерилизовать молодую кошечку. Интересует район Пединститута...
К какому доктору лучше обратиться?
Подскажите пожалуйста, где можно качественно и по разумной цене стерилизовать молодую кошечку. Интересует район Пединститута...
К какому доктору лучше обратиться?
Добрый день, что сейчас с котенком, ему помогли?
Я ей сразу же написала в личку, и тишина. Так и висит сообщение у меня не прочитанным
Да, я тоже послала личное сообщение с предложением финансовой помощи, тоже так и висит непрочитанным.
Очень надеюсь, что автор этот пост еще на других площадках выложил и кто-то откликнулся.
А иначе смысл просить помощи и не выходить на контакт, даже примерный адрес неизвестен.
А иначе смысл просить помощи и не выходить на контакт, даже примерный адрес неизвестен.
ТОП 5
1
3
4