На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Pudik
experienced
Уважаемые, форумчане.
Если у вас уже есть излишки кабачков, помидоров, баклажанов, перец болгарский. Мы готовы принимать в наш бар за наличку. Таким образом, есть возможность, помочь животным.
Еще купим тыкву)
Пишите в личные сообщения и пишите в вотс ап по тел +79139101984.
Если у вас уже есть излишки кабачков, помидоров, баклажанов, перец болгарский. Мы готовы принимать в наш бар за наличку. Таким образом, есть возможность, помочь животным.
Еще купим тыкву)
Пишите в личные сообщения и пишите в вотс ап по тел +79139101984.
Zosia_
v.i.p.
Кто-то из нелюдей выкинул в маленькой клетке на помойку абсолютно ручную, ласковую, декоративную крыску.
Теперь её зовут Сонечка. Возраст примерно около 8-ми месяцев.
Может кто-то захочет эту прелесть себе? Отдам в хорошие, ответственные и любящие руки
По крыске Сонечке пишите мне в личку
Теперь её зовут Сонечка. Возраст примерно около 8-ми месяцев.
Может кто-то захочет эту прелесть себе? Отдам в хорошие, ответственные и любящие руки
По крыске Сонечке пишите мне в личку
ЕЛЕНАапрель
v.i.p.
Ищу передержку для кошечки....
Все очень печально в нашем обществе - сотни человек ходят мимо каждый день, а она в кустах сидит и ждёт.
Все очень печально в нашем обществе - сотни человек ходят мимо каждый день, а она в кустах сидит и ждёт.
лола3
v.i.p.
Для больной собаки (инвалида-спинальника, у которой сейчас обнаружили проблемы с сердцем) очень нужен препарат Thalix (Таликс). Препарат зарубежный, в России его сейчас нет Вдруг у кого-нибудь есть в остатках?
Erlet
activist
Пристраивают годовалую бенгальскую кошку с документами (стерилизована). Причин и лично людей не знаю, знакомые дочери, хотят побыстрее отдать, я поняла, что сильно хозяев выбирать не будут. Может, у кого есть родственники или знакомые, которые хотят такую красотку, дам контакт.
ТОП 5
2
3
4