На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Liliy76
v.i.p.
Никому котенка не надо? Подкинули во двор, мне сейчас написали, я договорилась, чтоб занесли в подъезд и до вечера не выкидывали, что заберу, но забирать мне некуда, от слова совсем, у меня массовая передержка со своими болячками, изолировать мне не куда, а значит дите сразу подцепит заразу и выкарабкается или нет под большим вопросом, может кто возьмет на кураторство?
ЕЛЕНАапрель
v.i.p.
У моего знакомого умерла кошечка, осталось немного разного корма - сушка и влажник.
Живёт в Бердске, на микрорайоне.
У нас кто-то из форумчан живёт там?
Он бы привез сам...
Живёт в Бердске, на микрорайоне.
У нас кто-то из форумчан живёт там?
Он бы привез сам...
Никому котенка не надо? Подкинули во двор, мне сейчас написали, я договорилась, чтоб занесли в подъезд и до вечера не выкидывали, что заберу, но забирать мне некуда, от слова совсем, у меня массовая передержка со своими болячками, изолировать мне не куда, а значит дите сразу подцепит заразу и выкарабкается или нет под большим вопросом, может кто возьмет на кураторство?Отбой, пока договаривалась чтоб из подъезда занесли до вечера в квартиру котенок пропал, не нашли. Надеюсь не выбросили из подъезда, а забрали к себе.
Aglaya
activist
Здравствуйте, вот эта форумчанка из Бердска и ей постоянно нужен корм, мб с ней получится связаться https://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/2039762613/?fpart=1&per-page=50
ТОП 5
1
2
3