Автоинформатор
Всем добрый день! Соседка вчера попросила помочь, найти платную передержку. Ситуация: дети уехали заграницу надолго и вовремя не подготовили котика к переезду. Кот жил у неё. Но случился форс-мажор и через месяц соседке тоже нужно уехать, до апреля. Ищет передержку коту, абиссина. Добрый, ласковый, приучен к лотку, привит, чипирован. Кота обязательно заберет обратно, как вернётся в Бердск, домой. Есть у кого-нибудь желание/возможность взять котишку на платную передержку? Думаю, хозяева массовую рассматривать не будут. Кота любят и хотят, чтобы он жил в хороших, спокойных условиях. Фото котика не прикрепляется, почему-то. Но он реально шикарен))) вопросы и предложения пишите, пжт, мне на ватсап +79133843522. Заранее спасибо!
Автоинформатор
9 ноября в ТРК «Эдем» будет очередная ярмарка-раздача «День Хвоста».
Может кто-то сможет принять участие? Или это строго своих подопечных пристраивают устроители?
viki6900
Они вроде берут кураторских при соблюдении определенных условий. Вы напишите им.
Автоинформатор
На этот раз у них участвуют только кошки их приюта!
А так они берут! Я с кошками часто участвую на раздаче.
Автоинформатор
Только что встретили потреряшку, побежала на Богдашку, в районе 25 лет Октября, вдруг кто видел объявление о поиске. Лает и убегает.