Я переживала, что поздно увидела, все же пост от 5 июля, а выходит у котенка сразу был этот шанс.
alisat
veteran
Подбирали сбитого дрозда, но он, к сожалению, прожил только сутки. Успели купить ему корм для диких птиц, и замороженных сверчков. Если кому нужен корм для птиц, обращайтесь.
И ещё, вчера в магазин подбросили коробку с котятами, мы вечером заходили, я сделала несколько снимков. Котята вислоухие. Если кто заинтересуется, напишу название магазина.
Gala_G
v.i.p.
Всем добрый день!
Знакомая продает клетку №4. Новая. Две двери, пластиковый поддон.
Если кому нужно: 903-901-9663 Надежда
Всем добрый день!Цену не написала. 3500р
Pudik
experienced
Уважаемые, форумчане.
Если у вас уже есть излишки кабачков, помидоров, баклажанов, перец болгарский. Мы готовы принимать в наш бар за наличку. Таким образом, есть возможность, помочь животным.
Еще купим тыкву)
Пишите в личные сообщения и пишите в вотс ап по тел +79139101984.
Если у вас уже есть излишки кабачков, помидоров, баклажанов, перец болгарский. Мы готовы принимать в наш бар за наличку. Таким образом, есть возможность, помочь животным.
Еще купим тыкву)
Пишите в личные сообщения и пишите в вотс ап по тел +79139101984.
Zosia_
v.i.p.
Кто-то из нелюдей выкинул в маленькой клетке на помойку абсолютно ручную, ласковую, декоративную крыску.
Теперь её зовут Сонечка. Возраст примерно около 8-ми месяцев.
Может кто-то захочет эту прелесть себе? Отдам в хорошие, ответственные и любящие руки
По крыске Сонечке пишите мне в личку
Теперь её зовут Сонечка. Возраст примерно около 8-ми месяцев.
Может кто-то захочет эту прелесть себе? Отдам в хорошие, ответственные и любящие руки
По крыске Сонечке пишите мне в личку
Сейчас читают
Дневной забор
127034
1033
Невозможно уехать из города!
11590
97
Такси Мой Город ( Стандарт 2-212-212 / Комфорт 230-33-33)
645818
965
ЕЛЕНАапрель
v.i.p.
Ищу передержку для кошечки....
Все очень печально в нашем обществе - сотни человек ходят мимо каждый день, а она в кустах сидит и ждёт.
Все очень печально в нашем обществе - сотни человек ходят мимо каждый день, а она в кустах сидит и ждёт.
лола3
v.i.p.
Для больной собаки (инвалида-спинальника, у которой сейчас обнаружили проблемы с сердцем) очень нужен препарат Thalix (Таликс). Препарат зарубежный, в России его сейчас нет Вдруг у кого-нибудь есть в остатках?
Erlet
activist
Пристраивают годовалую бенгальскую кошку с документами (стерилизована). Причин и лично людей не знаю, знакомые дочери, хотят побыстрее отдать, я поняла, что сильно хозяев выбирать не будут. Может, у кого есть родственники или знакомые, которые хотят такую красотку, дам контакт.
alisat
veteran
Добрый день! Кому-нибудь нужно для животных пастельное бельё б/у?
Джекки
veteran
Отдам сырое замороженное печень свиная, камбала, треска
Всё по 1кг примерно
По срокам всё нормально
Всё по 1кг примерно
По срокам всё нормально
Amie
guru
Пристраиваю кота хищника. Спасен от смерти и вывезен из Болгарии. Характер генетически заложен боевой и бесстрашный. Ловит все на лету и на бегу. Здоров, привит, имеет паспорт ЕС. Очень чистоплотный, ходит только в горшок. 4 мес. Людей любит, но обниматься приходит только когда сам решит. Идеально, если кому то нужен «хозяин» в коттедже.
Sventa
guru
Продам ТИВИКАЙ 15 таб-1500руб. Годен до 12.24 года.
Мой котик два дня назад умер, нам уже не нужны. Боролись 5 мес, до последнего момента кушал, но исхудал сильно, остались одни глаза.
Кому нужны, пишите мне. Могу передать по линии метро или в Советском рне.
Жалко, если пропадут.
Мой котик два дня назад умер, нам уже не нужны. Боролись 5 мес, до последнего момента кушал, но исхудал сильно, остались одни глаза.
Кому нужны, пишите мне. Могу передать по линии метро или в Советском рне.
Жалко, если пропадут.
Liliy76
v.i.p.
Никому котенка не надо? Подкинули во двор, мне сейчас написали, я договорилась, чтоб занесли в подъезд и до вечера не выкидывали, что заберу, но забирать мне некуда, от слова совсем, у меня массовая передержка со своими болячками, изолировать мне не куда, а значит дите сразу подцепит заразу и выкарабкается или нет под большим вопросом, может кто возьмет на кураторство?
ЕЛЕНАапрель
v.i.p.
У моего знакомого умерла кошечка, осталось немного разного корма - сушка и влажник.
Живёт в Бердске, на микрорайоне.
У нас кто-то из форумчан живёт там?
Он бы привез сам...
Живёт в Бердске, на микрорайоне.
У нас кто-то из форумчан живёт там?
Он бы привез сам...
Никому котенка не надо? Подкинули во двор, мне сейчас написали, я договорилась, чтоб занесли в подъезд и до вечера не выкидывали, что заберу, но забирать мне некуда, от слова совсем, у меня массовая передержка со своими болячками, изолировать мне не куда, а значит дите сразу подцепит заразу и выкарабкается или нет под большим вопросом, может кто возьмет на кураторство?Отбой, пока договаривалась чтоб из подъезда занесли до вечера в квартиру котенок пропал, не нашли. Надеюсь не выбросили из подъезда, а забрали к себе.
Aglaya
activist
Здравствуйте, вот эта форумчанка из Бердска и ей постоянно нужен корм, мб с ней получится связаться https://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/2039762613/?fpart=1&per-page=50
ЕЛЕНАапрель
v.i.p.
Спасибо, созвонилась.
Договорились)
Договорились)
Повторно пишу. Неужели никому не нужен препарат ТИВИКАЙ, который я продаю? Заберите за 1000 руб, покупала я дороже. От котика осталось 15 таб, хорошая фирма.
Деньги потрачу на свою родную собаку, она тяжело болеет у меня.
Деньги потрачу на свою родную собаку, она тяжело болеет у меня.
Сальмира
member
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, хорошего кошачьего стоматолога. Предстоит, скорее всего, удаление всех зубов. Хочется попасть к хорошему специалисту. У кого-нибудь был положительный опыт? Можете написать в личку.
Здравствуйте. Мне нравится доктор Харламов Александр Игоревич. Принимает во всех трёх филиалах Ветлекарь
Хороший стоматолог Светлов в Артемида + и есть в Дарвние врач стоматолог
olivka1975
activist
Отдают упаковку таблеток "Фортекор" для собак. Контакты для связи - в ЛС.
Сальмира
member
Наталья и Вера Валентиновна, спасибо большое за рекомендации стоматологов. Попробуем попасть на консультацию к кому-нибудь из них.
viki6900
veteran
Добрый вечер.
Пишу по просьбе Виктории Kunik, она не может восстановить свои данные, попросила меня написать, может кто-то согласится на ее просьбу:
Ищу передержку для кошки 14-15-16 лет. Бывшая подобрашка.
Дожитие.
Спокойная, коммуникабельная, стерильна. С лотком проблем нет. С другими кошками не конфликтна.
Кошка здорова по возрасту. Не имеет хронических заболеваний.
По оплате готова обсудить ваши предложения.
89137147722
Виктория
Пишу по просьбе Виктории Kunik, она не может восстановить свои данные, попросила меня написать, может кто-то согласится на ее просьбу:
Ищу передержку для кошки 14-15-16 лет. Бывшая подобрашка.
Дожитие.
Спокойная, коммуникабельная, стерильна. С лотком проблем нет. С другими кошками не конфликтна.
Кошка здорова по возрасту. Не имеет хронических заболеваний.
По оплате готова обсудить ваши предложения.
89137147722
Виктория
Рысь31
experienced
Всем добрый день! Соседка вчера попросила помочь, найти платную передержку. Ситуация: дети уехали заграницу надолго и вовремя не подготовили котика к переезду. Кот жил у неё. Но случился форс-мажор и через месяц соседке тоже нужно уехать, до апреля. Ищет передержку коту, абиссина. Добрый, ласковый, приучен к лотку, привит, чипирован. Кота обязательно заберет обратно, как вернётся в Бердск, домой. Есть у кого-нибудь желание/возможность взять котишку на платную передержку? Думаю, хозяева массовую рассматривать не будут. Кота любят и хотят, чтобы он жил в хороших, спокойных условиях. Фото котика не прикрепляется, почему-то. Но он реально шикарен))) вопросы и предложения пишите, пжт, мне на ватсап +79133843522. Заранее спасибо!
viki6900
veteran
9 ноября в ТРК «Эдем» будет очередная ярмарка-раздача «День Хвоста».
Может кто-то сможет принять участие? Или это строго своих подопечных пристраивают устроители?
Может кто-то сможет принять участие? Или это строго своих подопечных пристраивают устроители?
Они вроде берут кураторских при соблюдении определенных условий. Вы напишите им.
Verys
v.i.p.
На этот раз у них участвуют только кошки их приюта!
А так они берут! Я с кошками часто участвую на раздаче.
А так они берут! Я с кошками часто участвую на раздаче.
alisat
veteran
Только что встретили потреряшку, побежала на Богдашку, в районе 25 лет Октября, вдруг кто видел объявление о поиске. Лает и убегает.
76О76
experienced
Добрый день. Может кому-то нужны памперсы для собаки? У пеня есть s размер. Отдам.
Zosia_
v.i.p.
Отдают молоденькую кошечку бенгальской породы в добрые руки, ответственные, потому здесь и пишу.
Кошечка очень ласковая, лоток на отлично!
Кошечка очень ласковая, лоток на отлично!
Алексий
ненормальный
люди добрые, посоветуйте, есть ли куда сунуться с щенятами, рождёнными на улице, на платную передержку? вот это тоже про этот помёт, 4 из 8 сейчас у моей одноклассницы, но не может она этот детский сад у себя надолго оставить
остальные темы тоже интересны, ну там, фото, пиар, и всё что надо
а я ни фига в этом не понимаю, я ж больше всё по подбору котов, а не по пристрою щенков в добрые руки / на передержку
если кто чего подскажет или сам готов, пишите в личку, я инфу передам или контакт Юли дам, чтобы напрямую
СПАСИБО заранее!!!
щенята:
остальные темы тоже интересны, ну там, фото, пиар, и всё что надо
а я ни фига в этом не понимаю, я ж больше всё по подбору котов, а не по пристрою щенков в добрые руки / на передержку
если кто чего подскажет или сам готов, пишите в личку, я инфу передам или контакт Юли дам, чтобы напрямую
СПАСИБО заранее!!!
щенята:
ЕЛЕНАапрель
v.i.p.
Sventa
guru
СРОЧНО нужен препарат АРАНЕСП для моей родной собаки!!! Может есть у кого то? Пытаемся спасти нашу девочку!!!
BarsLoy
v.i.p.
Здравствуйте всем... Очень нужна клетка №3, если у кого есть не востребованная или знаете где есть таковая сигнализируйте, буду благодарен...
NaturaRiva
activist
Ищу такие препараты, девочка знакомая с Казахстана спасает бездомную собачку, поставили рак кишечника начальной стадии.
Циклофосфамид 4 флакона по 250мл
Доксорубицин 4 флакона если 20мг в 10 мл или 2 флакона 50мг в 25 мл.
Нашла в аптеке Гербера аналоги. Там немного другие дозировки, она переслала врачу. Ну и дорого, может у кого то есть в остатках и готовы продать подешевле.
Пишите в личку, пожалуйста.
Циклофосфамид 4 флакона по 250мл
Доксорубицин 4 флакона если 20мг в 10 мл или 2 флакона 50мг в 25 мл.
Нашла в аптеке Гербера аналоги. Там немного другие дозировки, она переслала врачу. Ну и дорого, может у кого то есть в остатках и готовы продать подешевле.
Пишите в личку, пожалуйста.
Дюна
member
Отдам 11 пакетов сухого Вискаса. Может кому нужно для бездомышей. Территориально Золотая нива
Verys
v.i.p.
Может у кого есть и стоит без дела мультиварка на 5 л..Нужна варить каши собакам!
snaiper00
v.i.p.
Добрый день!
Уважаемые форумчане, у меня две собаки-аллергика, аллергия на курицу, куриный белок, куриный жир и все тому подобное. С великим трудом подбираю корма. НА Последний мешок Проплан-лосось, который я брала по рекомендации ветеринара (хоть и дорого), моя собака выдала жестчайшую почесуху))) Теперь взяла что-то российское на ВБ, в отзывах вроде уточнили, что в составе только говядина. Но пока реакция сохраняется.
Может быть кто-то с такой же проблемой, что и я, и знает точно, что можно взять в пределах 5000 за 14 кг ?
Уважаемые форумчане, у меня две собаки-аллергика, аллергия на курицу, куриный белок, куриный жир и все тому подобное. С великим трудом подбираю корма. НА Последний мешок Проплан-лосось, который я брала по рекомендации ветеринара (хоть и дорого), моя собака выдала жестчайшую почесуху))) Теперь взяла что-то российское на ВБ, в отзывах вроде уточнили, что в составе только говядина. Но пока реакция сохраняется.
Может быть кто-то с такой же проблемой, что и я, и знает точно, что можно взять в пределах 5000 за 14 кг ?
Здравствуйте. У моей знакомой точно такая же история с собакой, жуткая аллергия буквально на всё. Идеально подошёл корм Деликана.
Попробуйте его с небольшой упаковки.
Знакомая моя ветеринарный врач.
Попробуйте его с небольшой упаковки.
Знакомая моя ветеринарный врач.
Говядина то же считается аллергеном . пробовать аккуратно .
Аллергия меньше всего только на ягненке и индейке в составе .
Аллергия меньше всего только на ягненке и индейке в составе .
Vespa_2
junior
Добрый день!
Уважаемые форумчане, после лечения кошки осталось немного ветеринарных препаратов.
Отдам если у кого-то есть потребность:
Палладиа 10 мг - всего 3 таблетки. годен по 06/2025
Ветмедин 2,5 мг - срок годности истекает!: годен по 01/2025. Осталось 4 полных блистера +1 блистер без 2 таблеток.
Дексаметазон Реневал - годен по 05/2027
Габапентин канон - 49 капсул. годен по 08/2025
Район Заельцовский.
Уважаемые форумчане, после лечения кошки осталось немного ветеринарных препаратов.
Отдам если у кого-то есть потребность:
Палладиа 10 мг - всего 3 таблетки. годен по 06/2025
Ветмедин 2,5 мг - срок годности истекает!: годен по 01/2025. Осталось 4 полных блистера +1 блистер без 2 таблеток.
Дексаметазон Реневал - годен по 05/2027
Габапентин канон - 49 капсул. годен по 08/2025
Район Заельцовский.
ЕЛЕНАапрель
v.i.p.
Знакомая женщина ездила на Алтай на праздниках, в шоке от количества выброшенных животных на базах.
Живут где придется, едят что отдыхающие подадут.
Там даже теплых подвалов нет....
Живут где придется, едят что отдыхающие подадут.
Там даже теплых подвалов нет....
ТОП 5
1
3
4