На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
snaiper00
v.i.p.
Добрый день!
Уважаемые форумчане, у меня две собаки-аллергика, аллергия на курицу, куриный белок, куриный жир и все тому подобное. С великим трудом подбираю корма. НА Последний мешок Проплан-лосось, который я брала по рекомендации ветеринара (хоть и дорого), моя собака выдала жестчайшую почесуху))) Теперь взяла что-то российское на ВБ, в отзывах вроде уточнили, что в составе только говядина. Но пока реакция сохраняется.
Может быть кто-то с такой же проблемой, что и я, и знает точно, что можно взять в пределах 5000 за 14 кг ?
Уважаемые форумчане, у меня две собаки-аллергика, аллергия на курицу, куриный белок, куриный жир и все тому подобное. С великим трудом подбираю корма. НА Последний мешок Проплан-лосось, который я брала по рекомендации ветеринара (хоть и дорого), моя собака выдала жестчайшую почесуху))) Теперь взяла что-то российское на ВБ, в отзывах вроде уточнили, что в составе только говядина. Но пока реакция сохраняется.
Может быть кто-то с такой же проблемой, что и я, и знает точно, что можно взять в пределах 5000 за 14 кг ?
Здравствуйте. У моей знакомой точно такая же история с собакой, жуткая аллергия буквально на всё. Идеально подошёл корм Деликана.
Попробуйте его с небольшой упаковки.
Знакомая моя ветеринарный врач.
Попробуйте его с небольшой упаковки.
Знакомая моя ветеринарный врач.
Говядина то же считается аллергеном . пробовать аккуратно .
Аллергия меньше всего только на ягненке и индейке в составе .
Аллергия меньше всего только на ягненке и индейке в составе .
Vespa_2
junior
Добрый день!
Уважаемые форумчане, после лечения кошки осталось немного ветеринарных препаратов.
Отдам если у кого-то есть потребность:
Палладиа 10 мг - всего 3 таблетки. годен по 06/2025
Ветмедин 2,5 мг - срок годности истекает!: годен по 01/2025. Осталось 4 полных блистера +1 блистер без 2 таблеток.
Дексаметазон Реневал - годен по 05/2027
Габапентин канон - 49 капсул. годен по 08/2025
Район Заельцовский.
Уважаемые форумчане, после лечения кошки осталось немного ветеринарных препаратов.
Отдам если у кого-то есть потребность:
Палладиа 10 мг - всего 3 таблетки. годен по 06/2025
Ветмедин 2,5 мг - срок годности истекает!: годен по 01/2025. Осталось 4 полных блистера +1 блистер без 2 таблеток.
Дексаметазон Реневал - годен по 05/2027
Габапентин канон - 49 капсул. годен по 08/2025
Район Заельцовский.
ЕЛЕНАапрель
v.i.p.
Знакомая женщина ездила на Алтай на праздниках, в шоке от количества выброшенных животных на базах.
Живут где придется, едят что отдыхающие подадут.
Там даже теплых подвалов нет....
Живут где придется, едят что отдыхающие подадут.
Там даже теплых подвалов нет....
ТОП 5
1
2
3