Всем добрый вечер! Кто-нибудь сталкивался с лечением препаратом Палладия? Вопрос в эффективности препарата, если его применяли и самое главное ГДЕ ПРИОБРЕТАЛИ? Этот препарат есть на маркетплейсах, но мы опасаемся там заказывать. Нашли 2 сайта ветаптек московских со 100% предоплатой и доставкой. Но в первой не отвечает телефон, а после разговора со второй, высветилось другое название организации, которого нет на их сайте.
У одной из наших подопечных плоскоклеточный рак. Сделали 3 операции, теперь опять рецидив, но уже неоперабельный. Кошечка пока нормально себя чувствует, кушает, даже играет. Поэтому врач предлагает попробовать Палладию. Сначала по рекомендации врача попробовали отечественный человеческий аналог, но реакция была негативной, отменили. Сейчас нужна Палладия 10мг. Подскажите, пожалуйста, кто знает где купить.
Сальмира
Вам нужно добавиться в московский онкочат по животным в ватсапе, там посоветуют, где купить. Я только вчера почистила чат, эта информация у меня не сохранилась.
alisat
А Вы не могли бы подсказать как туда добавиться? Можно в личку.
Автоинформатор
Всем добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, хорошего онколога для кошки.
Сальмира
Наш котик наблюдается у Петровой в Бэсте, мне она нравится, и в основном её и рекомендуют.