ЕЛЕНАапрель
В Белокурихе такая же ситуация, поражалась, сколько там бездомных животных, один раз с Алтая привезла, один раз с Белокурихи. Причём есть там зоозащитники, но с таким количеством им не справиться.
alisat
Ой, забыла, я ещё 3 котят привозила с Белокурихи, итого 5 животных, но там реально беда, и подвалы забиты, куча котят, я такого никогда не видела, там много частного сектора, и явно проблема с ветклиниками.
Автоинформатор
СРОЧНО ищем передержку для кошечки с ЛЕЙКОЗОМ!!! Кошка выброшена соседями при переезде, жила на улице под машинами, моя сестра её кормила и думала, что из подвала приходит. Она домашняя точно, ласковая и мурчака, ещё травму хвостика получила. Сейчас полечили хвостик, анализы пришли на лейкоз положительные, нужно СРОЧНО забирать с клиники и некуда.
Везде есть посты о ней, откликов Нет, у сестры малая однерка с 5 кошками, даже Клетку некуда поставить.
Кто может, отзовитесь ПЖСТА, кошечка клинический здорова, ест, ходит в лоточек, никаких признаков болезни нет. Обеспечит всем и можно за АДЕКВАТНУЮ ПЛАТУ!!! ПЖСТА, помогите!!!

:улыб:
Автоинформатор
Может нужны кому то лекарства, остались от лечения. Все хранилась правильно.
Автоинформатор
Кто сейчас модератор на форуме?
Автоинформатор
Отдают 3 упаковки Кладаксы. Забирать в районе Студенческой. Контакт - в л/с.
Автоинформатор
Отдам 9 таблеток синуксола, срок годности 12.2025.
Территориально м. Гагаринская
Автоинформатор
Может кому актуально - ветдиета, вскрыто, 1 кг.200 гр, сроки в норме, кошка выдала аллергию. Сестра брала за 5,200, продаст за 3,500.
Автоинформатор
Может у кого есть корм уринари для собак мелких пород не востребованный? Нужно тойчику после операции .
Автоинформатор
Приравнять безнадзорных собак к социально-опасным животным, требующих соответствующих мер от региональных органов исполнительной власти
Проголосуйте ПРОТИВ пожалуйста!
Черти уже набрали 100т.голосов, но голосование само до 27марта. Это через Госуслуги.
Может удастся выровняться ещё до этого момента.
NaturaRiva
Проголосовали всей семьёй! :улыб:
Автоинформатор
22 марта в 11 часов у ГНТБ будет проходить митинг . Кто нибудь что то знает об этом?
NaturaRiva
Оксана, вроде голосование 3 марта закончилось? :шок:
540628161
Первоисточник BFM со ссылкой на юридическую компанию, пока новости просто о подаче заявки на проведение митинга
Насчёт места и времени не уверен, там в самой библиотеке 12-16 часов большое мероприятие, объективно Мэрия может предложить изменить площадку, надеюсь, не просто отказать
Думаю, после согласования информация появится
Автоинформатор
Отдам эмалированное ведро с крышкой для технических целей. Есть сколы внутри.
Автоинформатор
????????????БОЛОТНОЕ. Поселок Бор. Улица Центральная.
Пропала собака!
Может быть где угодно Болотное - Бор - Карасево. Важна любая информация! Вознаграждение ‼️10000‼️
Пожалуйста, помогите!
Если увидите собачку, придержите и срочно позвоните. Собачку зовут Луна, размером чуть больше кошки.
Болотное для неё незнакомое место, её привезли из Белово.
☎️89537713557
Автоинформатор
Здравствуйте. Я зоозащитник в прошлом. Потеряла вход от аккаунта, завела новый.
Отдам несколько кг разного мяса и рыбы нуждающимся хвостикам - долгое хранение в морозилке, сама есть не буду.
Территориально забирать Золотая Нива-Молодежка. Богаткова 218. Лучше звонить 89139024923 Ксюша