На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Liliy76
v.i.p.
Продают подешевле или обменяют корм Роял канин 2кг для стерилизованных на гастро или фибре (от запоров), кому интересно пишите в личку дам контакт человека. Срок годности хороший.
NaturaRiva
activist
Нужен человек который будет кормить кошечку платно на время отсутствия хозяйки, она на лето едет на заработок, где то на 4месяца. Может ктото работает или живёт в районе метро Покрышкина, чтоб было удобно.
Пишите пожалуйста в личку, прям сильно актуально. Приходить 2 раза в неделю, а если сможет то 3.
Она уже билет купила, и думала я смогу, а я не могу.
Пишите пожалуйста в личку, прям сильно актуально. Приходить 2 раза в неделю, а если сможет то 3.
Она уже билет купила, и думала я смогу, а я не могу.
Kristina2603m
activist
faine
experienced
У моей знакомой , в р-не ЦУМа сбежала 13-летняя кошка и залезла на дерево во дворе . Своими силами снять не получилось , только залезла еще выше . Есть ли контакты людей , которые помогали в подобной ситуации ? Разумеется , платно , в разумных пределах . Вроде , несколько лет назад было на форуме подобное событие...
ТОП 5
2
3
4