Sawfish
Перед операцией, совсем недавно, переписывались с Наташей. Это была её вторая операция. Она старалась, боролась, шла на всё, чтобы жить. Но жизнь оборвалась((( Очень жаль её. Добрый и светлый, замечательный человек. Будем всегда помнить о тебе, Наташенька, твоих добрых делах и воли к жизни :cray-1:
Царствия Небесного :роза: :роза:
Sawfish
Царствие небесное???????????? Только прочитала????
Автоинформатор
Форумчане, подскажите, пожалуйста, кто ездил на машине из Москвы в Томск или обратно, как там дороги? Девочка в онко-чате спрашивает, надо везти котика в Томск на облучение, самолётом сомневаются и боятся, онколог тоже сказал что давление в воздухе может на опухоль влиять, а машиной дольше и таблетки в пути давать, но вроде как надёжнее. И вот хотят этот вопрос выяснить, переживают.
NaturaRiva
На дроме часто читаю автопутешествия, это направление абсолютно нормальное и цивилизованное, можно там отчёты почитать, там даже рекомендации по ночевкам есть.
В телеграм-канале в группе Лекарства Новосибирск отдают бесплатно вот эти лекарства
ЕЛЕНАапрель
Дайте пожалуйста ссылку на этот канал, по поиску не ищется у меня
Добрый день, уважаемые форумчане! У меня сейчас несколько возрастных котиков. Поэтому опять обращаюсь за советом в выборе хорошего специалиста. У одного из котиков случился неврологический приступ. После полного обследования диагностированы отит среднего уха билатерально, фронтит билатерально и хронический ринит. На консультации у Козлова Евгения Матвеевича рекомендованы риноскопия, лаваж и видеоотоскопия, лаваж среднего уха. Но сам Козлов сказал, что он эти операции не проводит... Я в растерянности, очень надеялась именно на него. Если у кого-то был положительный опыт данных операций, поделитесь, пожалуйста, у кого оперировались.
Sawfish
Только сейчас узнала про Наташу. Какая утрата. Светлый был человек с активной жизненной позицией. Мы с ней забирали котят у бабки разведенки. Столько сил она приложила. Сколько животных спасла. Очень очень жаль, что уходят такие Люди. Самая светлая память тебе, Наташенька…
Автоинформатор
Для четверых щенят от маленькой собачки ищут передержку. Гарантируют своевременную оплату за передержку + корм ( людей знаю давно, проверенные)
Щенки возрастом 1,5 месяца, выживают на территории предприятия
Ищу платную передержку для котика-подростка.
Появился месяц назад у меня во дворе, ловит голубей около мусорки, прячется в подвале. Буду ставить ловушку.
Котик молодой, примерно 6-7 месяцев, окрас шпротина, деловой, активный.
Обработаю от блох и глистов, сдадим анализы на вирусы, кастрирую и привезу на передержку.
Оплату содержания и пиар гарантирую!
Тел. 8-913-987-3056
Автоинформатор
Всем привет... Срочно нужна клетка для мелкой птички, синички... Если у кого-то есть не востребованная, буду благодарен...
Девушки, добрый вечер!
Кто сталкивался с подозрением на полип в носу у кошки?

У моей кошки после удаления зуба на второй день начались кровавые сопли с корочками вокруг носа, течет из глаза.
Сегодня отказалась от еды, дышит одной ноздрей, не умывается, прячется под покрывалом на кровати.
Что делать, к какому врачу бежать?
Личные сообщения не читаются!
Администраторы, посмотрите, пожалуйста, в чем проблема?