Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
247641
784
Автоинформатор
Филю врачи больше капать не будут. Оставили нам поддерживающую терапию на дому и лечебную диету. Неделю был на капельницах, а показатели почек всё-равно зашкаливают.

Ну а я, я в кардиологии. Ишемическая болезнь сердца и кардиомиопатия. Живу то я с ними на слезах и на стрессах
  • Привет из кардиологии ((

Автоинформатор
От Благотворителя Евгении Ивановны -1,500руб. на карту котям

Евгения, спасибо Вам огромное! :agree: :flowers: :friends:

Кошечке Зайке и кошечке Глаше назначено лечение. Подняли дозировку Ралтегры, назначен ещё Преднизолон.
Глашенька совсем тяжёлая. Кошечка всегда была ослабленной и больной. Было длительное лечение дерматита, постоянное лечение дёсен во рту, теперь вот лечение лейкоза.
От неё в своё время отказалась куратор, мне пришлось её забрать к себе.
Автоинформатор
Глаша была подобрана вместе с кошечкой Дымушей четыре года назад. Дымуша была здоровой в отличии от Глаши и я её благополучно пристроила.
Мы до сих пор общаемся с хозяйкой Дымуши, у них всё хорошо.
Как хорошо, что хоть у кого-то хорошо

Это фото мне прислала хозяйка Дымуши три дня назад. Я конечно же за неё порадовалась.
У Дымуши свои любимые игрушки, свой гамачок на окне. И вообще, Дымуша сытая и довольная жизнью кошечка
Автоинформатор
Я хочу выразить огромную Благодарность :heart: всем нашим Благотворителям и Помощникам! Спасибо Вам огромнейшее и самый низкий поклон! :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: Животных очень много, квартира перегружена, со мной остались действительно больные и тяжёлые. Здоровых и перспективных я конечно же усиленно пиарю и пристраиваю. Сама фотографирую, сама пиарю, мне не с чего оплачивать эти услуги, научилась всему сама.
Вот только звонков нет совсем по животным... Мне кажется, раньше люди активнее заводили зверушек. Но опять же, чему тут удивляться, корма и наполнители дорожают, ветеринарные услуги вообще что-то с чем-то, да и для нас всё в магазинах тоже дорожает. Видно люди не хотят пока брать ещё одну ответственность на себя
Автоинформатор
Заказала на WB вот такую лечебную диету для котиков Уринари и Ренал, пока маленькие граммовки. Кто-то своим такую давал? Как едят котики? В отзывах пишут разное