Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
247863
784
Автоинформатор
Продолжение отчёта 20.04.2025г.- 27.04.2025г.

Денежный остаток на 27.04.2025г. составляет: минус 102,653руб.
Автоинформатор
К соседу в рабочий гараж подкинули кошку со слепыми котятами. Сегодня с пяти утра кошка пропала, котят выкармливать не кому.
Если кошка не вернётся к детям, котят нужно будет выкармливать из пипетки. Брать на себя эту ответственность все дружно отказались, у меня лейкозники...
Вот что делать?
Автоинформатор
С пяти утра голодные, мать так и не вернулась

Сейчас будем кормить
Автоинформатор
Наташа, что с котятами? Как они?
OlgaM123
Оленька, спасибо!
Мне очень повезло, я нашла кормящую кошку.
Как котята начнут самостоятельно кушать, я должна буду их забрать. Котят взяли исключительно только на выкармливание.
На днях нужно будет купить корм кошечке, и сухой, и влажный, всё же на маму-кошку легла нагрузка.
Те люди, которые обратились ко мне за помощью, не дали ни рубля, вот так. Да и вообще, даже не привезли сами ко мне котят, у них видите ли нет такой возможности, хотя все исключительно мобильные.
Это мой муж раньше отпрашивался с работы и гнал машину через весь город на скорости нарушая правила дорожного движения из-за этих козявочек.
Козявочки были голодные с пяти утра и до шести вечера. Ещё бы немного, и они погибли бы от голода и холода. Котята совсем новорожденные, лёгкие слабые ещё, а мать пропала, 12 часов были без тепла и молока.
Слава Богу, успели!