На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
246653
779
Zosia_
v.i.p.
Посоветовали в соседней теме котикам корм, говорят, неплохой состав, коти едят хорошо
Отзывы почитала ещё в интернете, плохих не нашла отзывов. Так что, купила на Озоне с хорошей скидкой. Вот только ждать долго, 3-его числа только прибудет.
Корм не успеваю покупать, ой, как тяжело...
В подвале надо ещё накормить 8-мь кошек. 8-мь я только вижу и знаю, по ночам соседка видела ещё какие-то котики прибегают покушать. Жесть короче((
Отзывы почитала ещё в интернете, плохих не нашла отзывов. Так что, купила на Озоне с хорошей скидкой. Вот только ждать долго, 3-его числа только прибудет.
Корм не успеваю покупать, ой, как тяжело...
В подвале надо ещё накормить 8-мь кошек. 8-мь я только вижу и знаю, по ночам соседка видела ещё какие-то котики прибегают покушать. Жесть короче((
Zosia_
v.i.p.
Отчёт за период: 24.10.2024г.- 26.10.2024г.
Остаток с предыдущего периода: 6,787руб.
Приход:
Денежных поступлений не было
Расход:
1. Корм для кошек и котят паучи, три палочки-вкусняшки для крыски Сонечки, косточка-лакомство одна штука для собачки Бусинки на общую сумму: 4,397руб.
2. Пелёнки впитывающие одноразовые 3шт.х 490руб.=1,472руб. ( 23.10.2024г. магазин " Лента " доставка )
3. Корм для кошек паучи, сухой " Пурина ", " Китикет ", " Вискас " на общую сумму: 8,551руб. ( 25.10.2024г. магазин " Лента " доставка )
4. Корм для кошек сухой 8кг Индейка-Ягоды 1мешок х 2,161руб. ( Озон )
Итого расход: 16,581руб.
Денежный остаток на 26.10.2024г. составляет: минус 9,794 руб.
Остаток с предыдущего периода: 6,787руб.
Приход:
Денежных поступлений не было
Расход:
1. Корм для кошек и котят паучи, три палочки-вкусняшки для крыски Сонечки, косточка-лакомство одна штука для собачки Бусинки на общую сумму: 4,397руб.
2. Пелёнки впитывающие одноразовые 3шт.х 490руб.=1,472руб. ( 23.10.2024г. магазин " Лента " доставка )
3. Корм для кошек паучи, сухой " Пурина ", " Китикет ", " Вискас " на общую сумму: 8,551руб. ( 25.10.2024г. магазин " Лента " доставка )
4. Корм для кошек сухой 8кг Индейка-Ягоды 1мешок х 2,161руб. ( Озон )
Итого расход: 16,581руб.
Денежный остаток на 26.10.2024г. составляет: минус 9,794 руб.
Zosia_
v.i.p.
Zosia_
v.i.p.
Zosia_
v.i.p.
Дырка под моим окном ( я живу на первом этаже) для подвальных котей. В подвале проживают дикие котики, но все стерилизованные мной в ПЛС. Я пыталась с дичками найти контакт, но всё бесполезно. Врач сказала выпускать дикарей обратно в обычную среду. Все контактные и в прошлом домашние мною забраны. Кто живёт у меня по каким-то причинам, очень-очень много пристроены.
Выйдя из больницы подвал промела с водой, так сказать проведена генеральная уборка и подготовка к зиме
Выйдя из больницы подвал промела с водой, так сказать проведена генеральная уборка и подготовка к зиме
ТОП 5
1
2
3