Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
247877
784
Автоинформатор
Ну с подарочным лабиринтом кошки играют так смешно, это что-то)) Лабиринт не большой и они в нём внутри катаются как в бочке :biggrin: Удачный нам сделали подарок, спасибо большое!
Автоинформатор
От Благотворителя H0808 -500руб. на карту котикам

Наталья Юрьевна, спасибо Вам огромное!

:agree: :flowers: :friends:
Автоинформатор
От Благотворителя OlgaM123 -2000руб. на карту котям

Оленька, спасибо Вам огромное! :flowers: :agree: :friends:
Автоинформатор
Наших диких кошечек из подвала через месяц попросили освободить квартиру на Дуси Ковальчук. Хозяева планируют там делать ремонт и сдавать в аренду. По этим кошечкам была группа в Вацапе. Сначала люди активно помогали со стерилизацией, кормом, но это было совсем не долго. Интерес людей к этим кошкам быстро угас, сейчас трудно собрать этим кошечкам даже прям на самое-самое необходимое. Проблема собрать даже на самый дешёвый корм. В группе сначала было народу больше 40-ка, сейчас значительно меньше. Всё, интерес потух, и как хотите дальше кувыркайтесь с ними. Я знала, что так и будет...
На данный момент этими кошками занимаюсь я и ещё три человека. Но мы все четверо нищие, перегружены своими животными, а помогать нам перестали.
Некоторые кошечки делают хорошие успехи в социализации, обратно выпускать в подвал нельзя. Каждый день в этом подвале замуровывали лаз для кошек и каждый день приходилось этот лаз расковыривать.

Скорее всего через месяц эти кошки поедут в моё жильё, других пока вариантов нет...

Восемь кошек:

1. Мамуля-Муля

2. Гуля

3. Холли

4. Черная Блэкки

5. Ксюша

6. Кассандра-Кася ( голубая окрасом )

7. Ещё одна близняшка голубая

8. Пепельная черепаховая кошечка

9. Фиона, уже у меня, которая две недели провела в шахте без воды и еды
Автоинформатор
Блэкки, Муля, Гуля, Кася, Холли на пиаре. Всех этих кошечек я пиарю сама