На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
247107
782
Zosia_
v.i.p.
Хочу поделиться информацией про корм Флорида для кошек сухой профилактика почек.
Конечно же он не лечебный, это профилактика. Коту Филе он очень даже понравился. Я купила Филе лечебную диету Ренал и Роял Канин, и Проплан, он его категорически не воспринимает, к сожалению. А вот этот корм он ест.
У Фили последняя стадия почек, и вот голодать ему ни как нельзя, но я очень рада, что он кушает эту Флориду. Пусть хоть его кушает.
Корм очень приятно пахнет. Запах не сильно выраженный, но есть, и приятный запах.
Крокетки аккуратного размера, немного плоские, Филя с ними справляется.
Сегодня нам привезли такую Флориду 1,5кг с доставкой на дом, я сделала заказ через интернет - магазин Мокрый нос.
Пришлось заказать 1,5кг, так как другие котишки его тоже очень даже оценили.
Конечно же он не лечебный, это профилактика. Коту Филе он очень даже понравился. Я купила Филе лечебную диету Ренал и Роял Канин, и Проплан, он его категорически не воспринимает, к сожалению. А вот этот корм он ест.
У Фили последняя стадия почек, и вот голодать ему ни как нельзя, но я очень рада, что он кушает эту Флориду. Пусть хоть его кушает.
Корм очень приятно пахнет. Запах не сильно выраженный, но есть, и приятный запах.
Крокетки аккуратного размера, немного плоские, Филя с ними справляется.
Сегодня нам привезли такую Флориду 1,5кг с доставкой на дом, я сделала заказ через интернет - магазин Мокрый нос.
Пришлось заказать 1,5кг, так как другие котишки его тоже очень даже оценили.
Zosia_
v.i.p.
Болеет котик Марат, у которого сломана челюсть. Под хвостом какая-то проблема, но парень характерный, не даёт толком посмотреть. Там, где коки болезненность, а вот что болит, не могу разобраться. Он пушистый, шерстяной парнишка, да ещё своими большими лапищами махается. Поэтому так дело не пойдёт. Надо это место сбривать и смотреть внимательно проблему.
Марат записан в клинику на воскресенье.
Нуждаемся в помощи финансово, нуждаемся в помощи любым кормом, нуждаемся в лекарствах ( ветеринарные антибиотики ), нуждаемся в пеленках одноразовых впитывающих, одноразовых шприцах. Так же примем в дар постельное старенькое белье.
Марат записан в клинику на воскресенье.
Нуждаемся в помощи финансово, нуждаемся в помощи любым кормом, нуждаемся в лекарствах ( ветеринарные антибиотики ), нуждаемся в пеленках одноразовых впитывающих, одноразовых шприцах. Так же примем в дар постельное старенькое белье.
Zosia_
v.i.p.
Заказала на завтра 5кг сосисок для животных " Дружок " . Надо как-то побаловать и своих животных в приюте, и подвальных котиков.
Zosia_
v.i.p.
Всем спокойной ночи и сладких снов
Зося ( слева ) и Масичка ( справа ), мои черепашечки уже устроились на моей подушке и тоже всем желают спокойной ночи))
Всем уколы поставлены, таблетки раздала, горшки почистила, всех накормила, теперь можно и самой отдохнуть))
Зося ( слева ) и Масичка ( справа ), мои черепашечки уже устроились на моей подушке и тоже всем желают спокойной ночи))
Всем уколы поставлены, таблетки раздала, горшки почистила, всех накормила, теперь можно и самой отдохнуть))
ТОП 5
1
2
3