Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
247908
784
Автоинформатор
Хочу выразить огромную благодарность и низкий поклон фонду " Ника " за помощь с кормом для животных!
На днях мы получили от фонда " Ника " шесть мешков Китикэт по 15кг и три коробки так же сухого корма Вискас.
Спасибо большое-пребольшое всем, кто помог нам с кормом, кто выхлопотал корм, помог с доставкой корма!
Три мешка корма Китикэт по 15кг и коробка с Вискасом были тут же доставлены на кладбище Клещиха. К сожалению, на кладбище ребятам подкидывают домашних животных. Хоронят родственников, получают в наследство их квартиры, а их животных привозят и бросают, вот так...

Спасибо огромнейшее за помощь с кормом!!! :agree: :agree: :agree: :flowers: :flowers: :flowers:
  • Немецкую недавно подкинули

Автоинформатор
День был жарким, многие животные попрятались от жары, но самое главное, что корм я передала людям, которые меня давно знают, я к ним часто приезжаю, привожу обрабатывающие средства, корм. Эти люди работают на кладбище, не прогоняют брошенных животных, даже наоборот, в силу тоже своих возможностей, строят им будки, кошек пускают в свои рабочие здания, кормят как могут. Так что, помощь от фонда " Ника " бесценна!!!

Рабочие кладбища Клещиха выражают так же огромную благодарность фонду " Ника "!!! :agree: :agree: :agree:
  • Муська с мужиками тусовалась даже в жару

Автоинформатор
Наташа, а как Моника после операции? Даже спрашивать страшно, она живая?
Автоинформатор
Оленька, спасибо! :agree:
У Монички всё хорошо. Она сейчас много очень спит, организм после всего пережитого восстанавливается. Кушает, даже научилась ходить в туалетик.
Может быть её заберёт к себе моя хорошая знакомая девушка. Моня носитель лейкоза, всё не так просто. Сейчас девушка прививает своих двоих котиков, условия хорошие, есть возможность у девушки содержать её в отдельной большой комнате. Но ещё только такой вариант рассматривается, всё ещё под большим вопросом, но было бы для Мони это прекрасным вариантом.
А пока Моня со мной. Она привыкает жить без лапки, что же теперь поделаешь.
Кошечка невероятно ласковая, умненькая, чистоплотная, воспитанная.
Как жалко, что животные не заслуженно вот так оказываются на улице и с ними случаются вот такие страшные трагедии
Автоинформатор
От Благотворителя Джекки моим подопечным два мешка корма для собак " Педигри " и коробка корма " Чаппи ".

Евгения , спасибо Вам огромное! :agree: :flowers: :friends: