Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
304125
916
Автоинформатор
Вчера привезла с Димой из Искитима.
Я давно девочкам из Искитима его обещала забрать, он сильно похож на моего слепыша Сашу. Долго жил на улице, истощенный, стая
бездомных собак на него охотилась.
К сожалению, в Искитима его ни кто не взял. Сегодня у него в ветеринарной клинике выявили ФИП
Очень прошу помощи
Автоинформатор
Наташа, как Моника? Как Ляля? Как новый котик из Искитима?
Автоинформатор
Оленька, спасибо! :flowers: Лялю капали 10-ть дней, капельницу отключили после 10-ти дней, я очень устала сидеть на капельницах. Всё это время Лялю кормлю принудительно, четыре раза в день
Что-то я прям на Ляле сильно выгорела, вымотала меня эта котёнка, прям очень тяжёлая. Глаза сильно гноились, нос абсолютно не дышал, так как постоянно был забит гнойными выделениями, постоянно приходится ещё и промывать носик.
Сейчас Ляле стало значительно получше, думала не выхожу, вот такая она была тяжёлая. От неё шёл дурной гнилостный запах, температуру самостоятельно не держала, обкладывала тёплыми грелками. Ляля когда пригревалась на грелочках, по-тихонечку от удовольствия стонала.

Моничка вообще молодец! Сняли шовчики, всё зажило хорошо, тоже приходилось культю постоянно обрабатывать.
Так уставала сильно, что падала рядом с клетками на пол и дремала вместе с ними.
В последнее время не могла усваивать информацию, состояние было очень рассеянное, плакала от усталости, но сейчас уже начинаю постепенно тоже приходить в себя.

Котика Мосю из Искитима обследовала, у него ФИП... Назначены дорогостоящие препараты

Вот доведу этих котиков до конца, и на этом всё, устала не могу(
Автоинформатор
Как-то волонтёры всем этим занимаются по несколько человек, двое, трое, какой-то командой. Один фотографирует, другой пиарит, третий помогает автопомощью, четвёртый помогает вести тему. А здесь одна, сам себе ветеринарный врач, вместо машины зажигание во всю спину, сам фотограф, сам пиарщик.
Вот так и чупахтуюсь одна уж сколько лет
Zosia_
Вот так и чупахтуюсь одна уж сколько лет
сочувствую тебе, Наташа. Столько животных тянешь, представляю, как трудно тебе. На износ можно сказать. Одна награда за такой труд - сытые и в тепле счастливые мордочки. Ещё бы выходил раз - и больше не болеют. Да где уж(
Как сама себя чувствуешь? Как здоровье?