Оленька, спасибо!

Лялю капали 10-ть дней, капельницу отключили после 10-ти дней, я очень устала сидеть на капельницах. Всё это время Лялю кормлю принудительно, четыре раза в день
Что-то я прям на Ляле сильно выгорела, вымотала меня эта котёнка, прям очень тяжёлая. Глаза сильно гноились, нос абсолютно не дышал, так как постоянно был забит гнойными выделениями, постоянно приходится ещё и промывать носик.
Сейчас Ляле стало значительно получше, думала не выхожу, вот такая она была тяжёлая. От неё шёл дурной гнилостный запах, температуру самостоятельно не держала, обкладывала тёплыми грелками. Ляля когда пригревалась на грелочках, по-тихонечку от удовольствия стонала.
Моничка вообще молодец! Сняли шовчики, всё зажило хорошо, тоже приходилось культю постоянно обрабатывать.
Так уставала сильно, что падала рядом с клетками на пол и дремала вместе с ними.
В последнее время не могла усваивать информацию, состояние было очень рассеянное, плакала от усталости, но сейчас уже начинаю постепенно тоже приходить в себя.
Котика Мосю из Искитима обследовала, у него ФИП... Назначены дорогостоящие препараты
Вот доведу этих котиков до конца, и на этом всё, устала не могу(