Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
267428
843
Автоинформатор
От Благотворителя H0808 -1,300руб. на карту котям

Наталья Юрьевна, спасибо Вам огромное! :agree: :flowers: :friends:
Автоинформатор
В общежитии бросили кота британской породы. Комнатку снимали, потом съехали, а кота оставили. Вот так всё легко и просто, как ненужную вещь.
Кота зовут Дымок, совсем молодой, не кастрирован. Пока посадила в клетку.

Кошек много, очень, прям завал. Надеюсь британца пристрою побыстрее чем других
Автоинформатор
Котика кастрирую и сразу же начну пиар
Автоинформатор
Бедное животное, совсем молодой котик. На мордашке всё написано. Выкинули как ненужную вещь.
Наташа, как Моника? Как Ляля?
Автоинформатор
Оленька, Ляле значительно стало получше, но вот ни как не кушает самостоятельно, всё ещё кушает из соски.
Сегодня вечером записана с ней на приём к доктору, посмотрим, что скажет врач.
Она прям ожила, ттт, шустрая стала, но вот не ест сама, и всё тут, соску ей подавай :biggrin:
Мне кажется, девка принаглела немного
Жопка стала такая хорошая, кругленькая))

На фото сидит на моей спине и наблюдает как я убираю её какахи))
Автоинформатор
Моничка вообще молодец! Все дела строго в лоток, всю себя постоянно вылизывает, прям кошечка такая чистоплотная :live:
Всё конечно хорошо у Мони, только вот грустная она очень, жалко её так. Наверное она понимает, что с ней что-то не так, всё понимает. Понимает, что теперь она особенная кошечка
Автоинформатор
Всё же у котёнка Ляли ещё выявили и ФИП
Глазки затягиваются третьим веком, сама не кушает
Я смотрю она прям как-то долго болеет, а у неё ещё обнаружили болячку...
Автоинформатор
От Благотворителя Светланы Петровны корм для котиков Пурина/Говядина 3кг

Светлана, спасибо Вам огромное! :agree: :flowers: :friends:
Автоинформатор
От Благотворителя Светланы Петровны корм для котят Пурина

Светлана, спасибо Вам огромное! :agree: :flowers: :friends:
Автоинформатор
От Благотворителя OlgaM123 -500руб. на карту котям

Оленька, спасибо Вам огромное! :agree: :flowers: :friends:
Автоинформатор
В ближайшее время постараюсь сделать отчёт
Лечение котёнка Ляли в долг, поэтому чеков за ветеринарные услуги выкладывать не буду.

Отчёт будет только по корму, а его расход при таком количестве животных просто катастрофический, по-другому то и не назовёшь...
Автоинформатор
Сегодня мне Алексей отловил вот такого истощенного котика. Дыра в щеке
Автоинформатор
Сейчас Рыжик в клинике Ветлекарь на Зорге 77а
Автоинформатор
Если кто-то желает помочь котику, можете положить денежную помощь на депозит в ветеринарной клинике

Куратор: Наталья Викторовна Ш, котик Лукашка
Автоинформатор
Бедный кот, наверное перепугался насмерть. Видно что ему досталось от жизни. Наташа, там что-то у него сзади ещё не так, на фото непонятно, или кажется так.
OlgaM123
Оленька, да у него всё не очень хорошо...
Лейкоз у котика в острой форме

Хотела открыть сбор в Зоопомощи в контакте, а мне написали, если ведёте сбор на НГС, то в Зоопомощи мне нельзя уже просить помощи.
А какой тут сбор с моими расходами? У меня огромный минус.
А какое название группы красивое придумали: " Зоопомощь" Бессовестные! По другому назвать не могу. Отказали тяжелейшем коту
Автоинформатор
Кстати, сейчас выйду из этой группы, тьфу на них сволочей с высокой колокольни!
Я кстати из этой группы столько забрала к себе брошенных животных, а мне вот так, пинка дали в трудную минуту
Автоинформатор
Так а какая им разница? Вы могли бы отчитаться общей суммой, всё расписать столько с НГС, столько из Зоопомощи. Даже путаницы не было бы. Отказать конечно легко, а где столько денег взять?.... Просто откинули человека с тяжелым животным и всё.
OlgaM123
Оленька, я вышла из этой группы, не вижу смысла там находиться . Видно им есть какая разница.
" Помощь животным ", смешно

От Благотворителя Анонимного -5000руб. на карту котям

Спасибо Вам огромное! :agree: :flowers: :friends:
Автоинформатор
От Благотворителя Евгении Владимировны К -500руб. на карту для котиков

Благотворитель Джекки

Евгения, спасибо Вам огромное! :agree: :flowers: :friends:
Автоинформатор
От Благотворителя Елены Витальевны С -4000руб. на карту с подписью: На лечение рыжика

Елена Витальевна, спасибо Вам огромное! :agree: :flowers: :friends:
Автоинформатор
Я забрала из клиники рыжика, он в клеточке, тепло ему сейчас, сытненько и очень даже уютно)) Пусть ребёнок отсыпается, отдыхает, уж очень долго он скитался на улице

Фотографии получились тёмные, прошу прощения.
Автоинформатор
Гематокрит у него был всего 6
Двое нашлось доноров
Автоинформатор
От Благотворителя Татьяна197 -1000руб. на карту рыжику на лечение

Татьяна, спасибо Вам огромное! :agree: :flowers: :friends:
Автоинформатор
От Благотворителя alisat -1000руб. на карту на рыжульку

Алиса, спасибо Вам огромное! :agree: :flowers: :friends:
Zosia_
Наташ, да это там один модератор себя так ведёт, все нормальные поуходили, не могут с ней работать. Это мне как раз бывший адекватный модератор и рассказал. Остальные ей подчиняются, она власть почувствовала и ей снесло голову.
Странно, что тебе так написали, ведь когда я собирала на твоих котиков Игната и Марка, они знали что и здесь сбор, и сейчас по Ярочке, они спросили веду ли я ещё где то сбор, я сказала что да на нгс тема нашего приюта и ссылку дала. И на Анфису собирала, тоже знали что с нгс, ещё был спор кому отдавать остаток если будет, а нам как раз наш Фонд денежку выделил. И у них такие же правила. Они мне сказали что я типа деловая, насобирала у них, а отдавать в наш Фонд. Я давай считать кто откуда больше перекинул денег, и написала им про это, что с Форума НГС мы собрали больше половины, они сразу сдулись.

Дак меня пытали 3 дня прежде чем пост опубликовать самый первый - кто мои сокураторы, предоставить ссылки на их странички, и где ссылки на пиар Яры. Я им говорю, у вас в правилах ссылки надо предоставлять если на передержку собираешь, а мы на мед. процедуры. И мы не пиарим собаку с опухолью на груди. Меня спросили а будем ли мы её пристраивать после операции. Написала будем, если всё будет хорошо и не нужны будут химии.

А потом ктото там увидел и сказал им, что фото Яры фигурирует в группе, которую ведёт Диана наша, одну группу на 2 приюта наш и Сокурский. Так они мне начали писать что я их обманула, что мы не приют, а собаки у нас на передержке...и что у них был какой то срач с этим приютом и они не хотят себя пятнать сбором на этот приют.

Мои доводы, что Яра находится у нас в приюте, и никаким боком не касается Сокурского, не имели значения. Просто Диана ведёт эту группу уже давно, и на них и на нас, сборы совершенно разные, на разные реквизиты. Сказали, что они не обязаны ничего объяснять.

И вот месяц не поднимали нам пост, хотя после каждого отчета недельного пост должен подниматься, отчеты я как штык делала каждую неделю. Сегодня она выдала, что сбор закрыт и далее нам в сборе отказано.

А недавно листая Зоопомощь наткнулась на пост девочки, которая собирает на передержку собаки, а передержка в приюте Сокура, я по одному посту увидела это, по фото, т.е. её они даже не спросили кто у неё передержка.
Странные они конечно, ну да ладно, всё равно мы пост кидали везде, и деньги шли отовсюду и с Форума, и с Зоопомощи, и со статусов в wa.
Ну будем собирать деньги, ещё усиленнее без них, что поделать.
Автоинформатор
Отчёт за период: 02.07.2025г.- 27.08.2025г.

Остаток с предыдущего периода: минус 188, 749 руб.

Приход:

1. Благотворитель Елена Викторовна П -3000руб. на карту :flowers:

2. Благотворитель 76076 -1000руб. на карту :flowers:

3. Благотворитель OlgaM123 -3,500руб. на карту :flowers:

4. Благотворитель H0808 -500руб. на карту :flowers:

5. Благотворитель OlgaM123 -3000руб. на карту :flowers:

6. Благотворитель Марина Алексеевна К -500руб. на карту :flowers:

7. Благотворитель 76076 -500руб. на карту :flowers:

8. Благотворитель Светлана Петровна -400руб. на карту :flowers:

9. Благотворитель Анонимный -5000руб. на карту :flowers:

10. Благотворитель H0808 -1,300руб. на карту :flowers:

11. Благотворитель OlgaM123 -500руб. на карту :flowers:

12. Благотворитель Анонимный -5000руб. на карту :flowers:

13. Благотворитель Джекки -500руб. на карту :flowers:

14. Благотворитель Елена Витальевна С -4000руб. на карту :flowers:

15. Благотворитель Татьяна197 -1000руб. на карту :flowers:

16. Благотворитель alisat -1000руб. на карту :flowers:

Итого приход: 30,700руб.
Автоинформатор
СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!! :роза: :роза: :роза:
Автоинформатор
Расход:

1. Ветеринарные услуги котика рыжика на общую сумму: 7,291руб. ( 24.08.2025г. )

2. Ветеринарные услуги рыжика на общую сумму: 1,297руб. ( 24.08.2025г. )

3. Ветеринарные услуги рыжика на общую сумму: 3003руб. ( 24.08.2025г. )

4. Ветеринарные услуги рыжика на общую сумму: 7,272руб. ( 24.08.2025г. )

5. Антибиотик Супракс 1шт.х 1005руб.

6. Корм для кошек паучи " Феликс ", " Перфект фит ", сухой корм для кошек " Пурина ", ноги куриные, головы куриные на общую сумму: 5,553руб. ( доставка курьером из магазина ЛЕНТА )

7. Корм для кошек паучи на общую сумму: 1,963руб.

8. Корм для кошек сухой Гастро 1шт.х 793руб.

9. Корм сухой весовой Диета-Уринари на общую сумму: 1,460руб. ( покупала для полосатого котика Боцмана, долго мучился циститом )

10. Корм для кошек паучи " Вискас ", " Китикэт " на общую сумму: 552руб.

11. Корм для кошек сухой для стерилизованных на общую сумму: 2,611руб. ( для Боцмана )

12. Корм для кошек паучи на общую сумму: 2,038руб.

13. Корм для кошек паучи на общую сумму: 2,804руб.

14. Корм для кошек паучи, сухой корм для кошек " Пурина " на общую сумму: 3,383руб.

Итого расход: 41,025руб.
Автоинформатор
Продолжение отчёта: 02.07.2025г.- 27.08.2025г.
Автоинформатор
Ещё продолжение отчёта 02.07.2025г.- 27.08.2025г.
Автоинформатор
И ещё продолжение отчёта 02.07.2025г.- 27.08.2025г.
Автоинформатор
Денежный остаток на 27.08.2025г. составляет: минус 199,074 руб.
Автоинформатор
Котёночек Ляля уже дня три как самостоятельно кушает, это такое счастье!!! :mauridia:

Лечение Ляли в ветеринарной клинике полностью оплачено девушкой Олесей

Олесенька, спасибо тебе огромное! :agree: :flowers: :friends:
Автоинформатор
Ого какой прогресс у Ляли! Справилась с проблемой малышка. Наташа, как Моника? Как новый кот?
Автоинформатор
Оленька, спасибо! Моня хорошо! Играет с удочками, лоточек на отлично! Все дела строго только туда. Первое время ходила в туалет на пеленочку, когда культя видать болела. А потом, когда стало подживать, строго на лоточек.
У меня есть хорошее видео, как она играет с удочкой, к сожалению здесь невозможно его выложить. Но я постараюсь сделать фото с видео
Автоинформатор
Рыжик всё время спит, сил у него нет совсем
Долгое бродяжничество и тяжёлая болезнь отобрали у него последние силенки.
Уж и не знаю, смогу ли я его выходить... Но всё же уже не на улице. В тепле, еда всякая разная, хорошее , заботливое отношение, а там, как говорится, как Бог даст
Автоинформатор
От Благотворителя Олеси из Краснодара - 2000руб на карту для рыжика

Олесенька, спасибо Вам огромное! :agree: :flowers: :friends:
Автоинформатор
От Благотворителя Натальи Александровны В -1000руб. на карту с надписью: рыжему котику

Наталья, спасибо Вам огромное :agree: :flowers: :friends:
Автоинформатор
От Благотворителя OlgaM123 -1,500руб. на карту котикам

Оленька, спасибо Вам огромное! :agree: :flowers: :friends:
Автоинформатор
Рыжик вчера ночью умер, не могла даже сразу написать. Слёзы вчера весь день катились, катились, так жалко его.
Жизнь у него была бездомная, и умер от тяжелейшего заболевания
Автоинформатор
Хотя бы в тепле, заботе, сытости, а не на улице. Что вы могли сделать? Здоровье ему не вернуть. Бедное животное.