На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
246861
781
Zosia_
v.i.p.
Я то думаю, откуда у меня тараканы в доме забегали, я их поди в карманах от Татьяны Ивановны натаскала 

Zosia_
v.i.p.
Знакомая девушка угостила моих котиков вот таким паштетом. У неё собачка старенькая умерла, от неё остались несколько вот таких паштетиков, Говядина, фирмы " Цезарь ".
Коты на него так накинулись, это что-то. Может что новый вкус. Даже ели его очень хорошо самые из-за болезни капризные котишки.
Я заказала такой паштетик на Озоне, он там был по акции.
Я думаю, ничего страшного, всё делается почти одинаково, из субпродуктов, тем более он влажный, очень мягкий, воздушный, пахнет так вкусно))
Коты на него так накинулись, это что-то. Может что новый вкус. Даже ели его очень хорошо самые из-за болезни капризные котишки.
Я заказала такой паштетик на Озоне, он там был по акции.
Я думаю, ничего страшного, всё делается почти одинаково, из субпродуктов, тем более он влажный, очень мягкий, воздушный, пахнет так вкусно))
Zosia_
v.i.p.
Кошечка Зайка стала просить кушать, кушает. Тянет свои мохнатые лапки, просит еды, так забавно))
Сегодня ещё один укол в клинике, а Марфлоксином мы будем долечиваться дома.
Антибиотик назначен курсом на две недели
Сегодня ещё один укол в клинике, а Марфлоксином мы будем долечиваться дома.
Антибиотик назначен курсом на две недели
Zosia_
v.i.p.
От Благотворителя bondarena 10 баночек детского мясного пюре и лечебные влажнички для больного котика Филички
Елена, спасибо Вам огромное!

Елена, спасибо Вам огромное!

Zosia_
v.i.p.
Отчёт за период: 07.11.2024г.- 13.11.2024г.
Остаток с предыдущего периода: 6,080руб.
Приход:
Денежных поступлений не было
Расход:
1. Корм для кошек сухой " Пробаланс " на общую сумму: 1,550руб. ( скидка -70%, срок до конца ноября, для подвальных котей )
2. Таблетки глистагонные " Дронтал "+ паштет для котят одна баночка мягкий и воздушный чтобы скормить таблетку, так как скормить таблетку принудительно из-за сломанной челюсти невозможно на общую сумму: 883руб.
3. Корм для кошек сухой для стерилизованных + корм Диета, Ренал со скидкой -20% на общую сумму: 4,439руб.
4. Ветеринарные услуги кошечки Зайки на общую сумму: 180руб. ( 09.11.2024г. )
Итого расход:7,052руб.
Денежный остаток на 13.11.2024г. составляет: 0,00руб.
Остаток с предыдущего периода: 6,080руб.
Приход:
Денежных поступлений не было
Расход:
1. Корм для кошек сухой " Пробаланс " на общую сумму: 1,550руб. ( скидка -70%, срок до конца ноября, для подвальных котей )
2. Таблетки глистагонные " Дронтал "+ паштет для котят одна баночка мягкий и воздушный чтобы скормить таблетку, так как скормить таблетку принудительно из-за сломанной челюсти невозможно на общую сумму: 883руб.
3. Корм для кошек сухой для стерилизованных + корм Диета, Ренал со скидкой -20% на общую сумму: 4,439руб.
4. Ветеринарные услуги кошечки Зайки на общую сумму: 180руб. ( 09.11.2024г. )
Итого расход:7,052руб.
Денежный остаток на 13.11.2024г. составляет: 0,00руб.
ТОП 5
1
2
3