Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
246861
781
Автоинформатор
Я то думаю, откуда у меня тараканы в доме забегали, я их поди в карманах от Татьяны Ивановны натаскала :безум:
Автоинформатор
Знакомая девушка угостила моих котиков вот таким паштетом. У неё собачка старенькая умерла, от неё остались несколько вот таких паштетиков, Говядина, фирмы " Цезарь ".
Коты на него так накинулись, это что-то. Может что новый вкус. Даже ели его очень хорошо самые из-за болезни капризные котишки.
Я заказала такой паштетик на Озоне, он там был по акции.
Я думаю, ничего страшного, всё делается почти одинаково, из субпродуктов, тем более он влажный, очень мягкий, воздушный, пахнет так вкусно))
Автоинформатор
Кошечка Зайка стала просить кушать, кушает. Тянет свои мохнатые лапки, просит еды, так забавно))
Сегодня ещё один укол в клинике, а Марфлоксином мы будем долечиваться дома.
Антибиотик назначен курсом на две недели
Автоинформатор
От Благотворителя bondarena 10 баночек детского мясного пюре и лечебные влажнички для больного котика Филички

Елена, спасибо Вам огромное! :agree: :flowers: :friends:
Автоинформатор
Отчёт за период: 07.11.2024г.- 13.11.2024г.

Остаток с предыдущего периода: 6,080руб.

Приход:

Денежных поступлений не было

Расход:

1. Корм для кошек сухой " Пробаланс " на общую сумму: 1,550руб. ( скидка -70%, срок до конца ноября, для подвальных котей )

2. Таблетки глистагонные " Дронтал "+ паштет для котят одна баночка мягкий и воздушный чтобы скормить таблетку, так как скормить таблетку принудительно из-за сломанной челюсти невозможно на общую сумму: 883руб.

3. Корм для кошек сухой для стерилизованных + корм Диета, Ренал со скидкой -20% на общую сумму: 4,439руб.

4. Ветеринарные услуги кошечки Зайки на общую сумму: 180руб. ( 09.11.2024г. )

Итого расход:7,052руб.

Денежный остаток на 13.11.2024г. составляет: 0,00руб.