На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
272934
851
Zosia_
v.i.p.
Zosia_
v.i.p.
Завтра, послезавтра привезут ко мне вот этого молодого котика из Искитима.
Давно болтается на улице, ни кто не берёт, дети затаскали, очень худой.
Пока у меня не было Мони и Ляли, я пообещала этого котика забрать к себе.
Он очень сильно похож на моего слепого кота Сашу.
Хоть и пришлось спонтанно забрать Моню и Лялу, по серенькому не смогла всё же передумать. Он красивый, молоденький, пристрою.
Я понимаю, что всем невозможно помочь, но кому смогу, я помогу точно.
Давно болтается на улице, ни кто не берёт, дети затаскали, очень худой.
Пока у меня не было Мони и Ляли, я пообещала этого котика забрать к себе.
Он очень сильно похож на моего слепого кота Сашу.
Хоть и пришлось спонтанно забрать Моню и Лялу, по серенькому не смогла всё же передумать. Он красивый, молоденький, пристрою.
Я понимаю, что всем невозможно помочь, но кому смогу, я помогу точно.
Zosia_
v.i.p.
Деньги, 1000руб. которые совсем недавно поступили от Ольги Юрьевны, наша форумчанка, ник 76076
Оленька, ещё раз спасибо огромное!

Оленька, ещё раз спасибо огромное!

Zosia_
v.i.p.
Уехала в новый дом одна из подвальных дичков кошечка Гуля.
Про Гулю всё рассказано, но люди видно захотели экстрима
Посмотрим, как пойдут дела у Гули
Про Гулю всё рассказано, но люди видно захотели экстрима

Посмотрим, как пойдут дела у Гули
Zosia_
v.i.p.
От Благотворителя OlgaM123 -3,500руб. на карту на лечение Монички и котёночка Ляли
Оленька, спасибо Вам огромное!

Zosia_
v.i.p.
Котёнку завтра капать уже седьмой день
Просить помощи на лечение уже не смогла, понимаю, что не соберу. В своей теме я одна и несколько моих постоянных Благотворителей, всё.
Времени и сил не было уже описывать тяжёлое состояние котёнка, просто пошла за помощью к своим врачам проситься лечить котёнку в долг...
Ляля сама так и не кушает, кожа и кости.
Когда её принудительно кормлю, так смотрит мне в глаза, всё в душе переворачивается
А я с ней разговариваю, говорю, что всё у неё будет хорошо. Я сделаю для неё всё, лишь бы она только жила
Просить помощи на лечение уже не смогла, понимаю, что не соберу. В своей теме я одна и несколько моих постоянных Благотворителей, всё.
Времени и сил не было уже описывать тяжёлое состояние котёнка, просто пошла за помощью к своим врачам проситься лечить котёнку в долг...
Ляля сама так и не кушает, кожа и кости.
Когда её принудительно кормлю, так смотрит мне в глаза, всё в душе переворачивается
А я с ней разговариваю, говорю, что всё у неё будет хорошо. Я сделаю для неё всё, лишь бы она только жила
Сейчас читают
БЕСЕДКА (часть 6)
118466
1000
Щенкам срочно нужна передержка и помощь!!!!!!!!!!!!!!!!
16438
114
Дозор августовский.
226433
1000
OlgaM123
activist
Наташа, Ляля же уже немножко ходит, может надежда есть? Что врачи говорят?
Оленька, ну она сейчас, на данный момент стала поживее, активнее. Вот только не кушает ещё, принудительно кормлю
Zosia_
v.i.p.
От Благотворителя H0808 -500руб. на карту
Наталья Юрьевна, спасибо Вам огромное!

Наталья Юрьевна, спасибо Вам огромное!

Zosia_
v.i.p.
Вчера привезла с Димой из Искитима.
Я давно девочкам из Искитима его обещала забрать, он сильно похож на моего слепыша Сашу. Долго жил на улице, истощенный, стая
бездомных собак на него охотилась.
К сожалению, в Искитима его ни кто не взял. Сегодня у него в ветеринарной клинике выявили ФИП
Очень прошу помощи
Я давно девочкам из Искитима его обещала забрать, он сильно похож на моего слепыша Сашу. Долго жил на улице, истощенный, стая
бездомных собак на него охотилась.
К сожалению, в Искитима его ни кто не взял. Сегодня у него в ветеринарной клинике выявили ФИП
Очень прошу помощи
OlgaM123
activist
Наташа, как Моника? Как Ляля? Как новый котик из Искитима?
Zosia_
v.i.p.
Оленька, спасибо!
Лялю капали 10-ть дней, капельницу отключили после 10-ти дней, я очень устала сидеть на капельницах. Всё это время Лялю кормлю принудительно, четыре раза в день
Что-то я прям на Ляле сильно выгорела, вымотала меня эта котёнка, прям очень тяжёлая. Глаза сильно гноились, нос абсолютно не дышал, так как постоянно был забит гнойными выделениями, постоянно приходится ещё и промывать носик.
Сейчас Ляле стало значительно получше, думала не выхожу, вот такая она была тяжёлая. От неё шёл дурной гнилостный запах, температуру самостоятельно не держала, обкладывала тёплыми грелками. Ляля когда пригревалась на грелочках, по-тихонечку от удовольствия стонала.
Моничка вообще молодец! Сняли шовчики, всё зажило хорошо, тоже приходилось культю постоянно обрабатывать.
Так уставала сильно, что падала рядом с клетками на пол и дремала вместе с ними.
В последнее время не могла усваивать информацию, состояние было очень рассеянное, плакала от усталости, но сейчас уже начинаю постепенно тоже приходить в себя.
Котика Мосю из Искитима обследовала, у него ФИП... Назначены дорогостоящие препараты
Вот доведу этих котиков до конца, и на этом всё, устала не могу(

Что-то я прям на Ляле сильно выгорела, вымотала меня эта котёнка, прям очень тяжёлая. Глаза сильно гноились, нос абсолютно не дышал, так как постоянно был забит гнойными выделениями, постоянно приходится ещё и промывать носик.
Сейчас Ляле стало значительно получше, думала не выхожу, вот такая она была тяжёлая. От неё шёл дурной гнилостный запах, температуру самостоятельно не держала, обкладывала тёплыми грелками. Ляля когда пригревалась на грелочках, по-тихонечку от удовольствия стонала.
Моничка вообще молодец! Сняли шовчики, всё зажило хорошо, тоже приходилось культю постоянно обрабатывать.
Так уставала сильно, что падала рядом с клетками на пол и дремала вместе с ними.
В последнее время не могла усваивать информацию, состояние было очень рассеянное, плакала от усталости, но сейчас уже начинаю постепенно тоже приходить в себя.
Котика Мосю из Искитима обследовала, у него ФИП... Назначены дорогостоящие препараты
Вот доведу этих котиков до конца, и на этом всё, устала не могу(
Zosia_
v.i.p.
Как-то волонтёры всем этим занимаются по несколько человек, двое, трое, какой-то командой. Один фотографирует, другой пиарит, третий помогает автопомощью, четвёртый помогает вести тему. А здесь одна, сам себе ветеринарный врач, вместо машины зажигание во всю спину, сам фотограф, сам пиарщик.
Вот так и чупахтуюсь одна уж сколько лет
Вот так и чупахтуюсь одна уж сколько лет
Вот так и чупахтуюсь одна уж сколько летсочувствую тебе, Наташа. Столько животных тянешь, представляю, как трудно тебе. На износ можно сказать. Одна награда за такой труд - сытые и в тепле счастливые мордочки. Ещё бы выходил раз - и больше не болеют. Да где уж(
Как сама себя чувствуешь? Как здоровье?
Юленька, спасибо большое!
Это правда, сколько раз здесь писала, когда они счастливые и сытые, и нам от этого счастье!
У каждого свои в жизни ценности, а у нас Юльчик вот такие жизненные ценности. Им хорошо, и мы счастливы! А что нам ещё надо? Правда же?
А здоровье, оно уже как г*вно коровье
Я думаю, ты меня поняла

Это правда, сколько раз здесь писала, когда они счастливые и сытые, и нам от этого счастье!
У каждого свои в жизни ценности, а у нас Юльчик вот такие жизненные ценности. Им хорошо, и мы счастливы! А что нам ещё надо? Правда же?
А здоровье, оно уже как г*вно коровье

Я думаю, ты меня поняла

Zosia_
v.i.p.
А это Фенечка, дичок, которая провела две недели в вентиляционной шахте без воды и еды. Освоилась уже, приучаю постепенно к человеку. Пожалуй Фенечка из всей кошачьей команды самая дикая. Дичок, прям дичок))
Но вот уже совсем другая стала с марта месяца. Всё же, диких кошек можно постепенно социализировать, нужно только время.
Но вот уже совсем другая стала с марта месяца. Всё же, диких кошек можно постепенно социализировать, нужно только время.
Zosia_
v.i.p.
Zosia_
v.i.p.
От Благотворителя OlgaM123 -3000руб. на карту котейкам

Zosia_
v.i.p.
От Благотворителя Марины Алексеевны К -500руб. на карту котикам
Мариночка, спасибо Вам огромное!

Мариночка, спасибо Вам огромное!