На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
267054
841
Zosia_
v.i.p.
От Благотворителя alisat -1000руб. на карту на рыжульку
Алиса, спасибо Вам огромное!

Алиса, спасибо Вам огромное!

NaturelleRiviera
old hamster
Наташ, да это там один модератор себя так ведёт, все нормальные поуходили, не могут с ней работать. Это мне как раз бывший адекватный модератор и рассказал. Остальные ей подчиняются, она власть почувствовала и ей снесло голову.
Странно, что тебе так написали, ведь когда я собирала на твоих котиков Игната и Марка, они знали что и здесь сбор, и сейчас по Ярочке, они спросили веду ли я ещё где то сбор, я сказала что да на нгс тема нашего приюта и ссылку дала. И на Анфису собирала, тоже знали что с нгс, ещё был спор кому отдавать остаток если будет, а нам как раз наш Фонд денежку выделил. И у них такие же правила. Они мне сказали что я типа деловая, насобирала у них, а отдавать в наш Фонд. Я давай считать кто откуда больше перекинул денег, и написала им про это, что с Форума НГС мы собрали больше половины, они сразу сдулись.
Дак меня пытали 3 дня прежде чем пост опубликовать самый первый - кто мои сокураторы, предоставить ссылки на их странички, и где ссылки на пиар Яры. Я им говорю, у вас в правилах ссылки надо предоставлять если на передержку собираешь, а мы на мед. процедуры. И мы не пиарим собаку с опухолью на груди. Меня спросили а будем ли мы её пристраивать после операции. Написала будем, если всё будет хорошо и не нужны будут химии.
А потом ктото там увидел и сказал им, что фото Яры фигурирует в группе, которую ведёт Диана наша, одну группу на 2 приюта наш и Сокурский. Так они мне начали писать что я их обманула, что мы не приют, а собаки у нас на передержке...и что у них был какой то срач с этим приютом и они не хотят себя пятнать сбором на этот приют.
Мои доводы, что Яра находится у нас в приюте, и никаким боком не касается Сокурского, не имели значения. Просто Диана ведёт эту группу уже давно, и на них и на нас, сборы совершенно разные, на разные реквизиты. Сказали, что они не обязаны ничего объяснять.
И вот месяц не поднимали нам пост, хотя после каждого отчета недельного пост должен подниматься, отчеты я как штык делала каждую неделю. Сегодня она выдала, что сбор закрыт и далее нам в сборе отказано.
А недавно листая Зоопомощь наткнулась на пост девочки, которая собирает на передержку собаки, а передержка в приюте Сокура, я по одному посту увидела это, по фото, т.е. её они даже не спросили кто у неё передержка.
Странные они конечно, ну да ладно, всё равно мы пост кидали везде, и деньги шли отовсюду и с Форума, и с Зоопомощи, и со статусов в wa.
Ну будем собирать деньги, ещё усиленнее без них, что поделать.
Странно, что тебе так написали, ведь когда я собирала на твоих котиков Игната и Марка, они знали что и здесь сбор, и сейчас по Ярочке, они спросили веду ли я ещё где то сбор, я сказала что да на нгс тема нашего приюта и ссылку дала. И на Анфису собирала, тоже знали что с нгс, ещё был спор кому отдавать остаток если будет, а нам как раз наш Фонд денежку выделил. И у них такие же правила. Они мне сказали что я типа деловая, насобирала у них, а отдавать в наш Фонд. Я давай считать кто откуда больше перекинул денег, и написала им про это, что с Форума НГС мы собрали больше половины, они сразу сдулись.
Дак меня пытали 3 дня прежде чем пост опубликовать самый первый - кто мои сокураторы, предоставить ссылки на их странички, и где ссылки на пиар Яры. Я им говорю, у вас в правилах ссылки надо предоставлять если на передержку собираешь, а мы на мед. процедуры. И мы не пиарим собаку с опухолью на груди. Меня спросили а будем ли мы её пристраивать после операции. Написала будем, если всё будет хорошо и не нужны будут химии.
А потом ктото там увидел и сказал им, что фото Яры фигурирует в группе, которую ведёт Диана наша, одну группу на 2 приюта наш и Сокурский. Так они мне начали писать что я их обманула, что мы не приют, а собаки у нас на передержке...и что у них был какой то срач с этим приютом и они не хотят себя пятнать сбором на этот приют.
Мои доводы, что Яра находится у нас в приюте, и никаким боком не касается Сокурского, не имели значения. Просто Диана ведёт эту группу уже давно, и на них и на нас, сборы совершенно разные, на разные реквизиты. Сказали, что они не обязаны ничего объяснять.
И вот месяц не поднимали нам пост, хотя после каждого отчета недельного пост должен подниматься, отчеты я как штык делала каждую неделю. Сегодня она выдала, что сбор закрыт и далее нам в сборе отказано.
А недавно листая Зоопомощь наткнулась на пост девочки, которая собирает на передержку собаки, а передержка в приюте Сокура, я по одному посту увидела это, по фото, т.е. её они даже не спросили кто у неё передержка.
Странные они конечно, ну да ладно, всё равно мы пост кидали везде, и деньги шли отовсюду и с Форума, и с Зоопомощи, и со статусов в wa.
Ну будем собирать деньги, ещё усиленнее без них, что поделать.
Zosia_
v.i.p.
Отчёт за период: 02.07.2025г.- 27.08.2025г.
Остаток с предыдущего периода: минус 188, 749 руб.
Приход:
1. Благотворитель Елена Викторовна П -3000руб. на карту
2. Благотворитель 76076 -1000руб. на карту
3. Благотворитель OlgaM123 -3,500руб. на карту
4. Благотворитель H0808 -500руб. на карту
5. Благотворитель OlgaM123 -3000руб. на карту
6. Благотворитель Марина Алексеевна К -500руб. на карту
7. Благотворитель 76076 -500руб. на карту
8. Благотворитель Светлана Петровна -400руб. на карту
9. Благотворитель Анонимный -5000руб. на карту
10. Благотворитель H0808 -1,300руб. на карту
11. Благотворитель OlgaM123 -500руб. на карту
12. Благотворитель Анонимный -5000руб. на карту
13. Благотворитель Джекки -500руб. на карту
14. Благотворитель Елена Витальевна С -4000руб. на карту
15. Благотворитель Татьяна197 -1000руб. на карту
16. Благотворитель alisat -1000руб. на карту
Итого приход: 30,700руб.
Остаток с предыдущего периода: минус 188, 749 руб.
Приход:
1. Благотворитель Елена Викторовна П -3000руб. на карту

2. Благотворитель 76076 -1000руб. на карту

3. Благотворитель OlgaM123 -3,500руб. на карту

4. Благотворитель H0808 -500руб. на карту

5. Благотворитель OlgaM123 -3000руб. на карту

6. Благотворитель Марина Алексеевна К -500руб. на карту

7. Благотворитель 76076 -500руб. на карту

8. Благотворитель Светлана Петровна -400руб. на карту

9. Благотворитель Анонимный -5000руб. на карту

10. Благотворитель H0808 -1,300руб. на карту

11. Благотворитель OlgaM123 -500руб. на карту

12. Благотворитель Анонимный -5000руб. на карту

13. Благотворитель Джекки -500руб. на карту

14. Благотворитель Елена Витальевна С -4000руб. на карту

15. Благотворитель Татьяна197 -1000руб. на карту

16. Благотворитель alisat -1000руб. на карту

Итого приход: 30,700руб.
Zosia_
v.i.p.
Расход:
1. Ветеринарные услуги котика рыжика на общую сумму: 7,291руб. ( 24.08.2025г. )
2. Ветеринарные услуги рыжика на общую сумму: 1,297руб. ( 24.08.2025г. )
3. Ветеринарные услуги рыжика на общую сумму: 3003руб. ( 24.08.2025г. )
4. Ветеринарные услуги рыжика на общую сумму: 7,272руб. ( 24.08.2025г. )
5. Антибиотик Супракс 1шт.х 1005руб.
6. Корм для кошек паучи " Феликс ", " Перфект фит ", сухой корм для кошек " Пурина ", ноги куриные, головы куриные на общую сумму: 5,553руб. ( доставка курьером из магазина ЛЕНТА )
7. Корм для кошек паучи на общую сумму: 1,963руб.
8. Корм для кошек сухой Гастро 1шт.х 793руб.
9. Корм сухой весовой Диета-Уринари на общую сумму: 1,460руб. ( покупала для полосатого котика Боцмана, долго мучился циститом )
10. Корм для кошек паучи " Вискас ", " Китикэт " на общую сумму: 552руб.
11. Корм для кошек сухой для стерилизованных на общую сумму: 2,611руб. ( для Боцмана )
12. Корм для кошек паучи на общую сумму: 2,038руб.
13. Корм для кошек паучи на общую сумму: 2,804руб.
14. Корм для кошек паучи, сухой корм для кошек " Пурина " на общую сумму: 3,383руб.
Итого расход: 41,025руб.
1. Ветеринарные услуги котика рыжика на общую сумму: 7,291руб. ( 24.08.2025г. )
2. Ветеринарные услуги рыжика на общую сумму: 1,297руб. ( 24.08.2025г. )
3. Ветеринарные услуги рыжика на общую сумму: 3003руб. ( 24.08.2025г. )
4. Ветеринарные услуги рыжика на общую сумму: 7,272руб. ( 24.08.2025г. )
5. Антибиотик Супракс 1шт.х 1005руб.
6. Корм для кошек паучи " Феликс ", " Перфект фит ", сухой корм для кошек " Пурина ", ноги куриные, головы куриные на общую сумму: 5,553руб. ( доставка курьером из магазина ЛЕНТА )
7. Корм для кошек паучи на общую сумму: 1,963руб.
8. Корм для кошек сухой Гастро 1шт.х 793руб.
9. Корм сухой весовой Диета-Уринари на общую сумму: 1,460руб. ( покупала для полосатого котика Боцмана, долго мучился циститом )
10. Корм для кошек паучи " Вискас ", " Китикэт " на общую сумму: 552руб.
11. Корм для кошек сухой для стерилизованных на общую сумму: 2,611руб. ( для Боцмана )
12. Корм для кошек паучи на общую сумму: 2,038руб.
13. Корм для кошек паучи на общую сумму: 2,804руб.
14. Корм для кошек паучи, сухой корм для кошек " Пурина " на общую сумму: 3,383руб.
Итого расход: 41,025руб.
Zosia_
v.i.p.
Zosia_
v.i.p.
Сейчас читают
Чистая слобода 2 - дома Титова, 9, 10, 14, 16, 17, 18 стр. (часть 19)
122657
900
МЖСК "У Озера" (Альт-К)
385096
2440
СтройИнвестПроект на Зорге
330729
1855
Zosia_
v.i.p.
Zosia_
v.i.p.
Денежный остаток на 27.08.2025г. составляет: минус 199,074 руб.
Zosia_
v.i.p.
Котёночек Ляля уже дня три как самостоятельно кушает, это такое счастье!!!
Лечение Ляли в ветеринарной клинике полностью оплачено девушкой Олесей
Олесенька, спасибо тебе огромное!

Лечение Ляли в ветеринарной клинике полностью оплачено девушкой Олесей
Олесенька, спасибо тебе огромное!

OlgaM123
activist
Ого какой прогресс у Ляли! Справилась с проблемой малышка. Наташа, как Моника? Как новый кот?
Zosia_
v.i.p.
Оленька, спасибо! Моня хорошо! Играет с удочками, лоточек на отлично! Все дела строго только туда. Первое время ходила в туалет на пеленочку, когда культя видать болела. А потом, когда стало подживать, строго на лоточек.
У меня есть хорошее видео, как она играет с удочкой, к сожалению здесь невозможно его выложить. Но я постараюсь сделать фото с видео
У меня есть хорошее видео, как она играет с удочкой, к сожалению здесь невозможно его выложить. Но я постараюсь сделать фото с видео
Zosia_
v.i.p.
Рыжик всё время спит, сил у него нет совсем
Долгое бродяжничество и тяжёлая болезнь отобрали у него последние силенки.
Уж и не знаю, смогу ли я его выходить... Но всё же уже не на улице. В тепле, еда всякая разная, хорошее , заботливое отношение, а там, как говорится, как Бог даст
Долгое бродяжничество и тяжёлая болезнь отобрали у него последние силенки.
Уж и не знаю, смогу ли я его выходить... Но всё же уже не на улице. В тепле, еда всякая разная, хорошее , заботливое отношение, а там, как говорится, как Бог даст
Zosia_
v.i.p.
От Благотворителя Олеси из Краснодара - 2000руб на карту для рыжика
Олесенька, спасибо Вам огромное!

Олесенька, спасибо Вам огромное!

Zosia_
v.i.p.
От Благотворителя Натальи Александровны В -1000руб. на карту с надписью: рыжему котику
Наталья, спасибо Вам огромное

Наталья, спасибо Вам огромное

Zosia_
v.i.p.
От Благотворителя OlgaM123 -1,500руб. на карту котикам
Оленька, спасибо Вам огромное!

Оленька, спасибо Вам огромное!

ТОП 5
1
3
4