На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
246654
779
Zosia_
v.i.p.
Купила больным котейкам детское мясное пюре, мягкое и воздушное. Всё же больно им когда во рту всё болит.
Купила влажного мокренького корма, антибиотик Доксициклин.
Холисал стоматологический надо ещё купить, он хорошо снимает воспаление и обезболивает, всё же у него в составе лидокаин.
Паглюферал тоже для большой Маши. Я её зову тётя Маша)) Какая же она огромная, это что-то. Настоящий Мэйн Кун, чистых кровей кошка. А кисточки какие на ушках, прелесть
Всё время меня трогает лапочкой, трогает своими ручонками, одним глазиком так смотрит, с такой любовью, с таким доверием
Разведенцы выкинули Машу из-за эпилепсии. Нужна была им исключительно для разведения котят. Ну а раз больная, тогда на улицу. Эх, люди, люди, не ведают что делают...
Купила влажного мокренького корма, антибиотик Доксициклин.
Холисал стоматологический надо ещё купить, он хорошо снимает воспаление и обезболивает, всё же у него в составе лидокаин.
Паглюферал тоже для большой Маши. Я её зову тётя Маша)) Какая же она огромная, это что-то. Настоящий Мэйн Кун, чистых кровей кошка. А кисточки какие на ушках, прелесть

Разведенцы выкинули Машу из-за эпилепсии. Нужна была им исключительно для разведения котят. Ну а раз больная, тогда на улицу. Эх, люди, люди, не ведают что делают...
Zosia_
v.i.p.
Заболела кальцивирозом кошечка Барби, а ведь привитая. Привита Нобиваком от вирусных инфекций и лейкоза, вот так-то.
Не верю уже ни каким прививкам, ни Французским, ни каким-то ещё заморским, кошка по факту заболела
Могу для достоверности сфотать её ветеринарный паспорт.
Не верю уже ни каким прививкам, ни Французским, ни каким-то ещё заморским, кошка по факту заболела
Могу для достоверности сфотать её ветеринарный паспорт.
Zosia_
v.i.p.
Конечно, прививать надо, но как говорила наша врач, из 100% 10% что может кошка и заболеть. Видно Барбуша попала в эти 10%
Zosia_
v.i.p.
Отчёт за период: 15.12.2024г.- 20.12.2024г.
Остаток с предыдущего периода: минус 4,353 руб.
Приход:
1. Благотворитель Светлана Петровна -400руб. на карту
2. Благотворитель Анонимный -5000руб. на карту
3. Благотворитель Анонимный -2000руб.
Итого расход:
1. Корм для кошек паучи " Феликс ", пюре детское мясное для котиков с проблемами во рту, филе куриное ( отвариваю и пропускаю через блендер ) на общую сумму: 1,734руб.
2. Корм для кошек " Вискас ", филе куриное, куриный фаршик на общую сумму: 1,177руб.
3. Антибиотик " Доксоциклин " 2шт.х 301.50=603руб.
Итого расход: 3,514руб.
Денежный остаток на 20.12.2024г. составляет: 3,886руб.
Остаток с предыдущего периода: минус 4,353 руб.
Приход:
1. Благотворитель Светлана Петровна -400руб. на карту

2. Благотворитель Анонимный -5000руб. на карту

3. Благотворитель Анонимный -2000руб.

Итого расход:
1. Корм для кошек паучи " Феликс ", пюре детское мясное для котиков с проблемами во рту, филе куриное ( отвариваю и пропускаю через блендер ) на общую сумму: 1,734руб.
2. Корм для кошек " Вискас ", филе куриное, куриный фаршик на общую сумму: 1,177руб.
3. Антибиотик " Доксоциклин " 2шт.х 301.50=603руб.
Итого расход: 3,514руб.
Денежный остаток на 20.12.2024г. составляет: 3,886руб.
Zosia_
v.i.p.
Кошечку Мусю отвезла в круглосуточную клинику Ветлекарь на срочное переливание, гематокрит сильно упал.
У Муси лейкоз.
Я очень прошу, помогите дать шанс кошечке Мусясе, она очень хорошая девочка.
Я больше не хочу ни кого подбирать из животных, это просто невыносимо. Но я очень умоляю, помогите сейчас полосатенькой Мусичке.
Сейчас мне доктор сказал, что кто-то всё же не должен проходить мимо брошенных животных на улице и всё же не бросать их в беде. Пусть другие помогают, помоложе, посильнее и поздоровее, а я хватила с полна.
Но всё же их очень много у меня и этих подобрашек надо лечить.
Когда нам плохо, мы, люди, сразу звоним в скорую помощь и ждём помощи. Муся тоже ждёт помощи, нельзя не дать шанс полосатому ребёнку.
Очень прошу, помогите
У Муси лейкоз.
Я очень прошу, помогите дать шанс кошечке Мусясе, она очень хорошая девочка.
Я больше не хочу ни кого подбирать из животных, это просто невыносимо. Но я очень умоляю, помогите сейчас полосатенькой Мусичке.
Сейчас мне доктор сказал, что кто-то всё же не должен проходить мимо брошенных животных на улице и всё же не бросать их в беде. Пусть другие помогают, помоложе, посильнее и поздоровее, а я хватила с полна.
Но всё же их очень много у меня и этих подобрашек надо лечить.
Когда нам плохо, мы, люди, сразу звоним в скорую помощь и ждём помощи. Муся тоже ждёт помощи, нельзя не дать шанс полосатому ребёнку.
Очень прошу, помогите
ТОП 5
1
2
3