На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
266851
841
Zosia_
v.i.p.
От Благотворителя StasyaK -1000руб. на карту котям
Спасибо Вам огромное!

Спасибо Вам огромное!

Zosia_
v.i.p.
Отчёт за период: 26.10.2024г.-01.11.2024г.
Остаток с предыдущего периода: минус 9,794 руб.
Приход:
1. Благотворитель OlgaM123 -1,500руб.
2. Благотворитель p_s_a -1000руб.
3. Благотворитель StasyaK -1000руб.
Итого приход: 3,500руб.
Расход:
1. Корм для кошек сухой " Альфапет " 1шт.х 1,336руб. ( скидка -20% )
2. Корм для кошек паучи " Лямур ", " Чамми ", " Вискас ", " Китикет ", " Дарлинг " на общую сумму: 1,565руб.
3. Корм для кошек паштетики " Альфапет " на общую сумму: 1,110руб.
4. Корм для кошек сухой " Фит " 2кг. 1шт.х 1,156руб. ( скидка -50%, подходящий срок )
5. Корм для кошек сухой " Сириус " 1,5кг. 1шт.х 568руб. ( -50%, подходящий срок, 29.10.2024г. )
6. Сосиски для животных " Дружок " на общую сумму: 729руб. ( такой плохой чек у девочек в магазине, я не виновата.) " Дружок " и сумму выделила красным
7. Корм для кошек сухой " Сириус " 1,5кг. 1шт.х 568руб. ( -50% скидка, подходящий срок, 30.10.2024г. )
Итого расход: 7,032руб.
Денежный остаток на 01.11.2024г. составляет: минус 13,326 руб.
Остаток с предыдущего периода: минус 9,794 руб.
Приход:
1. Благотворитель OlgaM123 -1,500руб.

2. Благотворитель p_s_a -1000руб.

3. Благотворитель StasyaK -1000руб.

Итого приход: 3,500руб.
Расход:
1. Корм для кошек сухой " Альфапет " 1шт.х 1,336руб. ( скидка -20% )
2. Корм для кошек паучи " Лямур ", " Чамми ", " Вискас ", " Китикет ", " Дарлинг " на общую сумму: 1,565руб.
3. Корм для кошек паштетики " Альфапет " на общую сумму: 1,110руб.
4. Корм для кошек сухой " Фит " 2кг. 1шт.х 1,156руб. ( скидка -50%, подходящий срок )
5. Корм для кошек сухой " Сириус " 1,5кг. 1шт.х 568руб. ( -50%, подходящий срок, 29.10.2024г. )
6. Сосиски для животных " Дружок " на общую сумму: 729руб. ( такой плохой чек у девочек в магазине, я не виновата.) " Дружок " и сумму выделила красным
7. Корм для кошек сухой " Сириус " 1,5кг. 1шт.х 568руб. ( -50% скидка, подходящий срок, 30.10.2024г. )
Итого расход: 7,032руб.
Денежный остаток на 01.11.2024г. составляет: минус 13,326 руб.
Zosia_
v.i.p.
Zosia_
v.i.p.
От Благотворителя OlgaM123 -1,500руб. котям
Оленька, спасибо Вам огромное!

Оленька, спасибо Вам огромное!

Zosia_
v.i.p.
От Благотворителя Анонимного -10.000руб. на карту котям
Спасибо Вам огромное!

Спасибо Вам огромное!

Zosia_
v.i.p.
Марат побывал в клинике, у него паразит бычий цепень. Он этот паразит очень огромный и его голова застряла у Марата в заднем проходе.
Нам назначили только Дронтал. Врачи говорят, что именно этот препарат работает на бычий цепень.
Нам назначили только Дронтал. Врачи говорят, что именно этот препарат работает на бычий цепень.
Zosia_
v.i.p.
Сейчас читают
Кто стал счастливым обладателем новых квартир на Гребенщикова?
151885
896
Камелот на Лежена
199525
1000
ЖК "квартет" (часть 2)
140502
1000
NaturaRiva
activist
Боже, Наташ какой ужас, этот глист километр длиной.
Так его не вытащили, он так и ходит с ним? Ему ж бедному плохо.
Сами все проглистогоньтесь обязательно.

Сами все проглистогоньтесь обязательно.
Zosia_
v.i.p.
Оксана, его глистагонили три недели назад, вот он и пошёл. Вытащили конечно, но надо сейчас опять давать препарат
OlgaM123
activist
Наташа, слов нет конечно. Вот это зараза прицепилась к котишке. Так его оттуда вытащили? Эта гадость бедного кота ела....
NaturaRiva
activist
Аа, хух, отлично что вытащили! А он сидит на фото такой скукоженный, как будто чужой ещё в нём. Маратке лучше стало?
А ты видела его?
А ты видела его?
Zosia_
v.i.p.
Ой, девчата, я отвернулась.
Не могу сказать что лучше, он сейчас больше в стрессе от клиники. Он стрессовый мальчик.
Врачи говорят, что всё будет хорошо. Просто он пошёл на выход, вот Марату и поплохело.
Надо же, а я его нацеловывала
Я котиков очень люблю целовать и нюхать))
Ну ничего, ещё раз продублирую препарат и снова буду нюхать их и нацеловывать
Ой, правильно называется огуречный цепень
Не могу сказать что лучше, он сейчас больше в стрессе от клиники. Он стрессовый мальчик.
Врачи говорят, что всё будет хорошо. Просто он пошёл на выход, вот Марату и поплохело.
Надо же, а я его нацеловывала

Я котиков очень люблю целовать и нюхать))
Ну ничего, ещё раз продублирую препарат и снова буду нюхать их и нацеловывать
Ой, правильно называется огуречный цепень
NaturaRiva
activist
Ну ты даёшь.
Так это другой цепень, он покороче
, а я ещё думаю, ну как так то, бычий цепень у кота, как он там поместился, он же нереально огромный.
Вот пишут: Дипилидиоз, вызываемый огуречным цепнем, является распространенным кишечным паразитом кошек и собак. Возбудитель дипилидиоза, Dipylidium caninum, на сегодняшний день является наиболее распространенным видом гельминтозов, наблюдаемых у кошек.
Риск заражения дипилидиозом людей очень маленький, так как требует заглатывания блох-переносчиков. Чаще всего бывают вовлечены маленькие дети, живущие в очень плохих условиях, т.е. риск инфицирования Dipylidium caninum человека есть, но очень маленький.

Так это другой цепень, он покороче

Вот пишут: Дипилидиоз, вызываемый огуречным цепнем, является распространенным кишечным паразитом кошек и собак. Возбудитель дипилидиоза, Dipylidium caninum, на сегодняшний день является наиболее распространенным видом гельминтозов, наблюдаемых у кошек.
Риск заражения дипилидиозом людей очень маленький, так как требует заглатывания блох-переносчиков. Чаще всего бывают вовлечены маленькие дети, живущие в очень плохих условиях, т.е. риск инфицирования Dipylidium caninum человека есть, но очень маленький.
Zosia_
v.i.p.
Оксана
Ну уже всё, в голове просто каша
Надо же такое написать, бычий

Надо же такое написать, бычий

Zosia_
v.i.p.
От Благотворителя Анонимного -5000руб. на карту котям
Спасибо Вам огромное!

Спасибо Вам огромное!

Zosia_
v.i.p.
От Благотворителя Светланы Петровны большой мешок корма сухого для котей Индейка/Ягоды
Светлана, спасибо Вам огромное!
А корм то котям очень понравился! Прям хрумкают с таким удовольствием!
Светлана, спасибо Вам огромное!

А корм то котям очень понравился! Прям хрумкают с таким удовольствием!
Zosia_
v.i.p.
От Благотворителя Сергея Сергеевича М -500руб. на карту котям
Сергей Сергеевич, спасибо Вам огромное!

Сергей Сергеевич, спасибо Вам огромное!

Zosia_
v.i.p.
От Благотворителя ElenaL -5000руб. на карту котям
Елена, спасибо Вам огромное!

Елена, спасибо Вам огромное!

OlgaM123
activist
Наташа, ну что, повторно Марата глистогонили? Как он?
Оленька, дали, но прям с горем пополам. Марат сильный, отбивается и даёт отпор во время таких процедур по серьёзному. Вчера дали таблетку.
Вообще в пасть к нему лезть страшновато, челюсть то сломана. Там хоть и старый перелом, но перелом.
Вот сидит под ванной после глистагонки
Взгляд говорит: " Вражины "
Вообще в пасть к нему лезть страшновато, челюсть то сломана. Там хоть и старый перелом, но перелом.
Вот сидит под ванной после глистагонки
Взгляд говорит: " Вражины "

Zosia_
v.i.p.
Записались на завтра к врачу с Зайкой к врачу на 4 часа. Болеет она.
У Зайки лейкоз
У Зайки лейкоз
Zosia_
v.i.p.
От Благотворителя Евгении Ивановны -1,500руб. на карту котям
Евгения, спасибо Вам огромное!

Евгения, спасибо Вам огромное!

Zosia_
v.i.p.
У кошечки Маши опять возобновились приступы эпилепсии. Было временное затишье, сейчас прям опять часто стало.
Посмотрела на ближайшее время прогноз погоды, будет много осадков. Может поэтому у неё сейчас так участились приступы
А кошечка чудесная, ласковая такая
Придёт ко мне, трогает меня лапкой, так осторожненько касается, мол:
Ну обрати на меня внимание, ну пожалуйста))
Посмотрела на ближайшее время прогноз погоды, будет много осадков. Может поэтому у неё сейчас так участились приступы
А кошечка чудесная, ласковая такая

Придёт ко мне, трогает меня лапкой, так осторожненько касается, мол:
Ну обрати на меня внимание, ну пожалуйста))
Zosia_
v.i.p.
А вообще Маша любит сильно нашего дедушку. Он постоянно мёрзнет, у него постоянно включён обогреватель, в комнате деды очень тепло, уютно. Ни кто не шумит, тихо работает телевизор, хорошо)) Ну и деда всё время чем-нибудь да угощает, со стола конечно же
Я то вроде как слежу, и не все даю со стола, а деда всё нарушает, все мои запреты. Поэтому в его комнате очень часто вся толпа тусуется))

Я то вроде как слежу, и не все даю со стола, а деда всё нарушает, все мои запреты. Поэтому в его комнате очень часто вся толпа тусуется))
ТОП 5
1
3
4