Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
302992
914
Zosia_
Наташа, у меня у мамы так с кошкой было. Лапы стала волочить, обследовали и ЛЕЙКОЗ выскочил. Перестала кушать, плакала и пришлось усыпить. Не торопитесь на МРТ, если лейкоза не будет, можно пробное лечение попробовать у того же хирурга.
Не боги горшки обжигают, врачи тоже могут ошибаться!!!
Если надо будет ЭРИТРОПОЭТИН для котика, могу отдать 1 шприц и ещё 2 неполный.
Нам уже не пригодилось, моя собака в декабре умерла. Лечили до последнего нашу девочку, онкология Не щадит никого!!!

:cray-1:
Sventa
Ещё осталось 3 флакона ФЕЛИФЕРОН, правда срок годности до 04. 2024 года.
Если надо, передам. :улыб:
Sventa
Светочка, спасибо большое! :agree: :flowers: :friends: Мы уж пока не будем отступать от назначения врачей по лекарствам, а вот МРТ его точно может добить. Я сразу сказала расписывать лечение без этой процедуры.

Но если эти препараты понадобятся в дальнейшем, я обязательно к Вам Светлана обращусь, спасибо!

Мартин находится в клеточке у моих хороших знакомых на МЖК. Люди пошли навстречу, зная и понимая мою загруженность с животными. Но предупредили сразу, если не смогут справляться по уходу за Мартином, тогда уже привезут мне.
Автоинформатор
У Мартина лейкоз положительно, экспресс - тест показал.
На фоне лейкоза и случился паралич задних лап. Ну а ребята знакомые не готовы помогать с таким котиком.
Автоинформатор
Давно изредка почитываю тему, перелистал кучу страниц, но так и не смог найти реквизиты.

Мартин красавец такой.