Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
246733
781
NaturelleRiviera
Оксаночка, мы деду всё будем рассказывать про Мартина. Пообещали ему вернуть после выздоровления, но выздоровления конечно же уже такого не будет. Лейкоз, есть лейкоз, Тиму даже парализовало...
Мы Мартина сокращённо зовём Тима.
Мартин гулять выходил на улицу, был доступ, видно там и схватил вирус
Zosia_
У меня у Василия от лейкоза парализовало сначала одну заднюю лапу, потом вторую, потом перестал работать мочевой, пришлось учиться ставить катетор самой и отводить два раза в день, массажем это не возможно было, потом отказал кишечник, вход пошли клизмы, потом когда умирание спинного мозга дошли до груди у него появились сильные боли, усыпила, хотя ел до последнего, даже в клинике перед усыплением вкусняшки. Увы если лейкоз пошел в такой форме шансов крайне мало. Пусть Мартину повезет и ралтегравир поможет. Я не хочу вас пугать, но вы должны моральны быть готовы ко всему этому.

Но это не обязательно от лейкоза парализация лап, кот ходил на улицу и мог получить по спине и парализация от механической травмы, то тогда конечно больше шансов на более долгую жизнь.

Как говорится делаем что можем, а там будь как будет.
Liliy76
Лиля, спасибо большое! :agree: :friends:
Мы его свозили на приём к Козлову, он сказал что это не травма и не удар. Болезненная грудина. Козлов хороший невролог, прям всего его долго крутил, вертел, каждую лапку перебрал. Деда его отнёс в первую клинику, врачи не смогли его усыпить. Он так на всех бодро смотрел, всем интересовался. Вторую клинику мы уже посетили у Козлова. Он сказал, что у Мартина не хорошая ситуация. Даже не стал ему делать рентген.
Автоинформатор
Дима уже сегодня с утра отвёз Ралтегру для Тимы