С Мартином вопрос конечно решён, сейчас он при хорошем уходе, таблеточки ему все куплены, он под контролем.
А вот два дня назад мне звонит моя знакомая, мы с ней вместе когда-то работали, и спрашивает, стоит ли делать лейкозному котику переливание крови при гематокрите 15. Оказывается заболел её кот лейкозом, который когда-то был в банке доноров клиники Дарвин почётным донором. Сколько помню, с клиники постоянно за ним на машине приезжали домой врачи, забирали его, и качали с него кровь. Представляете, какой стресс испытывал кот? Хозяйка с ним говорит не ездила, они сами приезжали, забирали кота без неё, потом после всех манипуляций привозили домой обратно.
И вот донор заразился, хозяйка взяла на передержку кошку, она оказалась с лейкозом.
Когда бывшему донору понадобился донор, хозяйка позвонила в клинику Дарвин и попросила донорскую кровь, ей предложили её купить за 17.000руб.
Естественно хозяйка деньги не нашла. Хоть она и говорила, что не в деньгах дело, но вот все же видно упиралось всё в деньги.
Нашёлся через знакомых донор, но сказали самой приехать котика забрать, потом самой привезти обратно. Я ей сказала, тебе это надо, вызывай такси и срочно езжай за донором! Донара вообще очень сложно найти, ни мне Вам рассказывать, каких невероятных усилий стоит найти здорового донора. Но ей видно лень стало. Вот она говорит по телефону, квашня-квашней, спит на ходу. Видно этой квашне в человеческом обличии не захотелось вообще даже ногой дрыгнуть.
В итоге она мне потом позвонила и сказала, что отнесла кота и усыпила, а он всю дорогу там бился в истерике. Мне так потом стало плохо. Я при таком холоде открыла дома настежь окно и дышала холодом. Мне так не хватало воздуха, я задыхалась. Так стало жалко этого несчастного кота. Какую он прожил ужасную жизнь с такой хозяйкой, и как ужасно ушёл.
Вот я сейчас, на данный момент прям заболела. Она меня убила морально, раздавила, переехала, не знаю даже как это назвать, но я совершенно ничего не могу делать