Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
303688
915
Автоинформатор
Ладно, Бог нам всем судья. Каждый поступает так, как считает нужным, как велит наше сердце. Я просто так и не поняла, что нужно было от меня... Совет как поступить?
Я ей говорила, если уже нашёлся донор, надо дать шанс, она ему этот шанс решила не давать. Тогда зачем мне звонила, отняла моё время, всё равно сделала так, как сочла нужным. Расстроила меня до невозможности, вот и всё.
Автоинформатор
Отправила деньги за таблетки от лейкоза для Мартина

Лекарство покупаю с рук, дешевле намного чем в аптеке
Zosia_
Наташа, добрый день. Эта сумма за какое количество таблеток? :улыб:

А тётка эта С... ка конечно, сама так и расквасится потом где нибудь на дороге... :зло:
Но себя то берегите, не надо доводить до таких переживаний. О своих домашних и кошаках подумайте. :смущ:
Переливание вы знаете, хватает на неделю, стимулировать надо клетки кровяные и то, не всегда работает. Я проходила это с котиками и собакой. Тяжело все это и самой потом плохо, когда их теряешь...
:безум:
Sventa
Светлана, спасибо большое за поддержку! :friends: Папе рассказала эту историю, он тоже расстроился. Папа очень жалеет животных, говорит, надо было забрать у неё котю. Он всех готов приютить и обогреть зверюшек. Голубь, так голубь, крыска, так крыска, а уж котей и собак это вообще что-то.

Светлана, я купила Ралтегравир-Эдванс
Мне прям из очереди уступили люди, так как Мартин критичный. Я им так благодарна, спасибо большое!!!
Автоинформатор
От Благотворителя MyNickName -1,500руб. на карту котям

Спасибо Вам огромное! :agree: :friends: :snegurochka: