Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
247720
784
Автоинформатор
Наташа, про Мартина не пишите что-то ничего. Как он?
OlgaM123
Оленька, спасибо большое! :agree: :friends:

Вот что пишет передержка Мартина:

По состоянию Мартин вроде стабильно. На наш взгляд, вроде даже лучше (может просто хочется в это верить).
У него отличный аппетит, он сам подходит и пьет водичку. Сам ходит в туалет и по большому и по маленькому. Достаточно активный и игривый. После ночи, когда открываем клетку, кричит и "бежит" нам на встречу из нее. Нам даже показалось, что из пасти стало меньше пахнуть.
Но лапки, так и разъезжаться, наваливается на бок при резких поворотах. То есть, если он сосредаточен на цели, то он потихоньку на всех четырех лапах дойдет, но если забывается и сидидит-сидит и резко ему нужно куда-то в бок пойти, то попа не слушается и он заваливается.

В общем пока не понятно, но хуже точно не становится.
Автоинформатор
Наташ, хотя бы не хуже, уже это радует. Как его жаль, такой молодой кот, тянется к жизни, хочет бегать, играть и такое с ним. Будем надеяться на лучшее!
Автоинформатор
У кошечки Мишель и тест-экспресс положительно, а это значит что она болеет лейкозом уже в острой форме.
Мне предложили знакомые её выпустить обратно в подвал, но я никогда так не поступала и не сделаю этого никогда. Ни одно животное я не бросила. Так что, Мишель остаётся жить у меня. Нужно покупать таблетки и для Мишель, вот так.

Прошу, не забывайте меня с моими животными, мне очень -очень тяжело.
Мартина вот взяли одного на передержку, и то говорят очень трудно. А когда их полная квартира? Да ещё кроме лейкоза куча и других заболеваний
Автоинформатор
Как же Мишель обратно выпускать?! Как они вообще посмели мне такое предложить?!
Ведь она такая ласковая, уже залюбленная, она даже уже немного откормилась :heart:
В общем Мишель остаётся со мной. Буду как и остальных любить, лечить