Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
247746
784
Милала007
Здравствуйте.
Вчера получила повторный результат уже из лаборатории. Меня тоже смутил такой тест, и я решила сдать в лабораторию анализ повторно. Результат пришёл отрицательный.
Хотя врачи все утверждали что вторая полоска просвечивает. Почти невидимая, но просвечивает. Чтобы не было ни каких сомнений, решила отправить кровь в лабораторию.
Хотела про это написать, но последние события с Мартином выбили всё из головы
Автоинформатор
Результат Мишель

Из-за Мартина даже не смогла порадовать вовремя хорошими новостями по поводу Мишельки
Автоинформатор
Наташа,в. Веттесте лучше не сдавать анализы ! Там не всегда правильные результаты ! Лучше в Ветюниор!
Verys
Вера, поняла, спасибо большое! :agree: :friends:

Странные такие, зачем работать тогда с такими лабораториями, где анализы могут быть не точными

Спасибо, Вера, не буду тогда больше сдавать
Zosia_
На экспресс-тест лучше вообще деньги не тратить, он ложноположительный и ложноотрицательный бывает часто. Это если котик взрослый и стабильный. Знаю, что если котята больные и им плохо, то да, делают его.

Наташ, ВетЮнион в любом филиале Интерра и в АСВет есть, ещё не знаю где, мы кошачьих в эти две клиники возим. В Дарвине вроде ещё.

Вообще лучше не сдавать сразу тест ПЦР ДНК, а в клетку на карантин на месяц помещать, т.к. есть инкубационный период у лейкоза, Коняев писал даже, что лучше и больше месяца ждать. Потому что, например, ты забрала с улицы кошачье, а его за день до этого укусил больной котик, ты сдашь экспресс или даже ПЦР ДНК, он будет отрицательный, а лейкоз через месяц вылезет, а ты уже обрадуешься и выпустишь в общий прайд.
Это нам Лена Скрыпник наша передержка посоветовала, она и один из админов в чате лейкозников.