Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
246928
781
Автоинформатор
Болеют на данный момент трое котиков, очень тяжёлый Филя, почки, болеет кошечка Розочка, болеет котик Котя.

Прошу очень помощи на лечение больных животных
Автоинформатор
От Благотворителя H0808 -500руб. на карту на лечение котиков

Наталья Юрьевна, спасибо Вам огромное! :agree: :flowers: :friends:
Автоинформатор
От Благотворителя Анонимного -2,500руб. на карту на лечение котика Фили

Спасибо Вам огромное! :agree: :flowers: :friends:

Филе каждый день капают капельницу, ставят антибиотики.
Мне кажется, Филя стал немного как-то поактивнее. Стал маленькими порциями кушать. Правда совсем маленькими порциями, но всё же.
Зрачки глаз стал намного меньше. То прям были сильно расширены. Врачи говорят, что такие зрачки могли быть расширены из-за высокого давления.
Сейчас я ему даю человеческий препарат от Давления Телмисартан. Я его принимаю от давления, и мой Филичка его принимает.
Телмисартан развожу с Дюфалаком, и вот как встали с Филимоном, так и приняли с ним вместе лекарство от давления))

Спасибо огромнейшее что помогаете Филичке! Без Вашей помощи мы бы не осилили такое дорогое лечение...
Каждый день за ветеринарные услуги мы оплачиваем 1,600руб.
Филя старенький, тяжёлая стадия почек, но ведь всегда хочется надеяться на хорошее.
Может дедушка Филя поживёт и ещё порадует меня своей любовью ко мне :heart:
Он такой добрый, ласковый, безобидный котейка. Никогда ни на кого не шипел, не поднял лапку, не выяснял отношения и не делил территорию. Он всегда уступал, жил со всеми в мире и согласии даже тогда, когда был значительно моложе и полон сил
Автоинформатор
Пусть будет немножко и смешного в теме))
Из-за Фили мама Наташа совсем запустила Мимишку. Мими не может себя вылизывать из-за лишнего веса и я её подмываю. Но сейчас всё время и внимание Филе и как-то про Мимишку забылось
Итог: у Мимишки образовалась коричневая заклёпка из говница
Но Мимишка всё равно довольная, катается как колобок с боку на бок, от меня не отходит
Автоинформатор
От Благотворителя Светланы Петровны -400руб. на карту котям

Светлана, спасибо Вам огромное! :agree: :flowers: :friends: