Трудный период.Мне не на что кормить 30 котов и лечить болеющих.
3397
18
Здравствуйте дорогие форумчане.Обрабращается к Вам пенсионерка Вера Владимировна. Мне 67 лет.За всё время мною подобраны 30 котов,в основном в зимнее время.Я всегда старалась никого и ниочём не просить,как-то справлялась сама.Но сейчас просто невмоготу.Коты все очень сильно заболели герпесом и закончился корм,просто нечем кормить их.Пыталась их пристроить ,но пока безрезультатно.Выставляла на Авито объявления и так расклеивала,но никто не откликнулся.Никому они не нужны,кроме меня.Бывают моменты когда я себя ругаю,что подобрала их,но в тот момент я по другому поступить не могла,а сейчас я в отчаянии,что нечем прокормить котов.Себе в жизни не попрошу.Животные с пустыми мисками,не могу на это смотреть!Если я сама могу пожить на чае с хлебом,то им не объяснишь,что нечего есть.Корм они видят редко.В день пенсии я могу им позволить корм.
Мой номер : +79996261432
Моя почта : vera.vladimirovna.57@list.ru
Моя почта : vera.vladimirovna.57@list.ru
Здравствуйте. Мне кажется, стоит попробовать обратиться в фонды, тут в основном единичные волонтеры и благотворители. Типа "Варежки", "Дари добро", "Виавет". Они есть Вконтакте. Там же Вконтакте в Зоопомощи можно написать, это группа, за деньги там нужно отчитываться, но можно попробовать нефинансовый пост написать, чтоб просто кормом могли помочь. А в каком районе Вы находитесь?
Здравствуйте.Спасибо большое,я попробую им написать.
Хочу выразить благодарность Ивану,Светлане и Ирине за помощь,дай Бог Вам здоровья на долгие годы
Сейчас читают
А что на этом месте было раньше?
16226
169
Оригинально!
140705
999
Стиль, поведение и возраст
270269
999
Не все,нужно стерелизовать 8 кошек,но с этим я справлюсь,они сильно болеют поэтому постоянно откладываем
А кормите чем, корм какой покупаете?
Вы просто писали, что кормите их влажниками, а это очень дорого получается в пересчете на один "котодень".
Самое оптимальное по цене - покупать в интернет-магазине сухой корм в больших мешках по 10-15 кг.
Самое оптимальное по цене - покупать в интернет-магазине сухой корм в больших мешках по 10-15 кг.
В период болезни покупаю влажный корм,Они уже два месяца болеют.А раньше когда были поздоровее заказывала сухой корм на валберис, Пробаланс.
ЕЛЕНАапрель
v.i.p.
Вера Владимировна, укажите ближайший у вашему дому пункт выдачи Озона или Вайлдберриз.
Попробую заказать вам корм.
Попробую заказать вам корм.
ВерaV
junior
Я тут своим вот такой корм взяла во акции в Озоне, на удивление хорошо едят и состав приличный: https://www.ozon.ru/product/shelma-indeyka-s-yagodami-suhoy-korm-dlya-koshek-8kg-1586196070/
Финансово увы помочь не могу, сама вечно в головняках чем кормить.
Финансово увы помочь не могу, сама вечно в головняках чем кормить.
Добрый день Иван.Всё таки у котиков кальцивироз хронический,а не ринотрахеит эти болезни похожи,но врач всё понял сразу без анализов,просто глядя на кошку
Ещё была у ветеринара другого,с кошечкой,внезапно у неё начались судороги,но спасти её не удалось делали капельницы,проходили лечение
ТОП 5
1
2
4