Трудный период.Мне не на что кормить 30 котов и лечить болеющих.
5128
18
Здравствуйте дорогие форумчане.Обрабращается к Вам пенсионерка Вера Владимировна. Мне 67 лет.За всё время мною подобраны 30 котов,в основном в зимнее время.Я всегда старалась никого и ниочём не просить,как-то справлялась сама.Но сейчас просто невмоготу.Коты все очень сильно заболели герпесом и закончился корм,просто нечем кормить их.Пыталась их пристроить ,но пока безрезультатно.Выставляла на Авито объявления и так расклеивала,но никто не откликнулся.Никому они не нужны,кроме меня.Бывают моменты когда я себя ругаю,что подобрала их,но в тот момент я по другому поступить не могла,а сейчас я в отчаянии,что нечем прокормить котов.Себе в жизни не попрошу.Животные с пустыми мисками,не могу на это смотреть!Если я сама могу пожить на чае с хлебом,то им не объяснишь,что нечего есть.Корм они видят редко.В день пенсии я могу им позволить корм.
Мой номер : +79996261432
Моя почта : vera.vladimirovna.57@list.ru
Моя почта : vera.vladimirovna.57@list.ru
Здравствуйте. Мне кажется, стоит попробовать обратиться в фонды, тут в основном единичные волонтеры и благотворители. Типа "Варежки", "Дари добро", "Виавет". Они есть Вконтакте. Там же Вконтакте в Зоопомощи можно написать, это группа, за деньги там нужно отчитываться, но можно попробовать нефинансовый пост написать, чтоб просто кормом могли помочь. А в каком районе Вы находитесь?
Здравствуйте.Спасибо большое,я попробую им написать.
Хочу выразить благодарность Ивану,Светлане и Ирине за помощь,дай Бог Вам здоровья на долгие годы
Сейчас читают
Вопрос про ночной патруль гайцев
23907
179
"Автолэнд" не отдает машину!
5871
52
Как выглядят жены бедных мужчин?
241044
1000
Не все,нужно стерелизовать 8 кошек,но с этим я справлюсь,они сильно болеют поэтому постоянно откладываем
А кормите чем, корм какой покупаете?
Вы просто писали, что кормите их влажниками, а это очень дорого получается в пересчете на один "котодень".
Самое оптимальное по цене - покупать в интернет-магазине сухой корм в больших мешках по 10-15 кг.
Самое оптимальное по цене - покупать в интернет-магазине сухой корм в больших мешках по 10-15 кг.
В период болезни покупаю влажный корм,Они уже два месяца болеют.А раньше когда были поздоровее заказывала сухой корм на валберис, Пробаланс.
ЕЛЕНАапрель
v.i.p.
Вера Владимировна, укажите ближайший у вашему дому пункт выдачи Озона или Вайлдберриз.
Попробую заказать вам корм.
Попробую заказать вам корм.
ВерaV
junior
Я тут своим вот такой корм взяла во акции в Озоне, на удивление хорошо едят и состав приличный: https://www.ozon.ru/product/shelma-indeyka-s-yagodami-suhoy-korm-dlya-koshek-8kg-1586196070/
Финансово увы помочь не могу, сама вечно в головняках чем кормить.
Финансово увы помочь не могу, сама вечно в головняках чем кормить.
Добрый день Иван.Всё таки у котиков кальцивироз хронический,а не ринотрахеит эти болезни похожи,но врач всё понял сразу без анализов,просто глядя на кошку
Ещё была у ветеринара другого,с кошечкой,внезапно у неё начались судороги,но спасти её не удалось делали капельницы,проходили лечение
ТОП 5
1
4