На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
alisat
veteran
В Белокурихе такая же ситуация, поражалась, сколько там бездомных животных, один раз с Алтая привезла, один раз с Белокурихи. Причём есть там зоозащитники, но с таким количеством им не справиться.
Ой, забыла, я ещё 3 котят привозила с Белокурихи, итого 5 животных, но там реально беда, и подвалы забиты, куча котят, я такого никогда не видела, там много частного сектора, и явно проблема с ветклиниками.
Sventa
guru
СРОЧНО ищем передержку для кошечки с ЛЕЙКОЗОМ!!! Кошка выброшена соседями при переезде, жила на улице под машинами, моя сестра её кормила и думала, что из подвала приходит. Она домашняя точно, ласковая и мурчака, ещё травму хвостика получила. Сейчас полечили хвостик, анализы пришли на лейкоз положительные, нужно СРОЧНО забирать с клиники и некуда.
Везде есть посты о ней, откликов Нет, у сестры малая однерка с 5 кошками, даже Клетку некуда поставить.
Кто может, отзовитесь ПЖСТА, кошечка клинический здорова, ест, ходит в лоточек, никаких признаков болезни нет. Обеспечит всем и можно за АДЕКВАТНУЮ ПЛАТУ!!! ПЖСТА, помогите!!!

Везде есть посты о ней, откликов Нет, у сестры малая однерка с 5 кошками, даже Клетку некуда поставить.
Кто может, отзовитесь ПЖСТА, кошечка клинический здорова, ест, ходит в лоточек, никаких признаков болезни нет. Обеспечит всем и можно за АДЕКВАТНУЮ ПЛАТУ!!! ПЖСТА, помогите!!!

Sventa
guru
olivka1975
activist
Erlet
activist
Сейчас читают
Собаканы, Кошаки и прочие... веселые карточки
348832
545
Капитальный ремонт МКД ::: 2014—2043 годы (5)
375436
845
Бесплатные юридические консультации (часть 5)
945859
1000
Colour
activist
Может кому актуально - ветдиета, вскрыто, 1 кг.200 гр, сроки в норме, кошка выдала аллергию. Сестра брала за 5,200, продаст за 3,500.
Verys
v.i.p.
Может у кого есть корм уринари для собак мелких пород не востребованный? Нужно тойчику после операции .
NaturaRiva
activist
Приравнять безнадзорных собак к социально-опасным животным, требующих соответствующих мер от региональных органов исполнительной власти
Проголосуйте ПРОТИВ пожалуйста!
Черти уже набрали 100т.голосов, но голосование само до 27марта. Это через Госуслуги.
Может удастся выровняться ещё до этого момента.
Проголосуйте ПРОТИВ пожалуйста!
Черти уже набрали 100т.голосов, но голосование само до 27марта. Это через Госуслуги.
Может удастся выровняться ещё до этого момента.
540628161
guru
22 марта в 11 часов у ГНТБ будет проходить митинг . Кто нибудь что то знает об этом?
540628161
guru
Первоисточник BFM со ссылкой на юридическую компанию, пока новости просто о подаче заявки на проведение митинга
Насчёт места и времени не уверен, там в самой библиотеке 12-16 часов большое мероприятие, объективно Мэрия может предложить изменить площадку, надеюсь, не просто отказать
Думаю, после согласования информация появится
Насчёт места и времени не уверен, там в самой библиотеке 12-16 часов большое мероприятие, объективно Мэрия может предложить изменить площадку, надеюсь, не просто отказать
Думаю, после согласования информация появится
NaturelleRiviera
old hamster
Да видела, но там много других инициатив касаемо животных:
Ограничение права на проведение эвтаназии для животных и надзор за правомерностью ее использования
Ввести уголовную ответственность за массовую дискредитацию в СМИ и интернете зоозащитников и их сторонников
Наделить зоозащитные организации полномочиями по участию в дальнейшей судьбе отловленных животных
Внести изменения в систему наказания за жестокое обращение с животными и пропаганду жестокого обращения с животными
Ограничение права на проведение эвтаназии для животных и надзор за правомерностью ее использования
Ввести уголовную ответственность за массовую дискредитацию в СМИ и интернете зоозащитников и их сторонников
Наделить зоозащитные организации полномочиями по участию в дальнейшей судьбе отловленных животных
Внести изменения в систему наказания за жестокое обращение с животными и пропаганду жестокого обращения с животными
dubaimore
junior
Ледочка
member
????????????БОЛОТНОЕ. Поселок Бор. Улица Центральная.
Пропала собака!
Может быть где угодно Болотное - Бор - Карасево. Важна любая информация! Вознаграждение ‼️10000‼️
Пожалуйста, помогите!
Если увидите собачку, придержите и срочно позвоните. Собачку зовут Луна, размером чуть больше кошки.
Болотное для неё незнакомое место, её привезли из Белово.
☎️89537713557
Пропала собака!
Может быть где угодно Болотное - Бор - Карасево. Важна любая информация! Вознаграждение ‼️10000‼️
Пожалуйста, помогите!
Если увидите собачку, придержите и срочно позвоните. Собачку зовут Луна, размером чуть больше кошки.
Болотное для неё незнакомое место, её привезли из Белово.
☎️89537713557
Ксю_25
junior
Здравствуйте. Я зоозащитник в прошлом. Потеряла вход от аккаунта, завела новый.
Отдам несколько кг разного мяса и рыбы нуждающимся хвостикам - долгое хранение в морозилке, сама есть не буду.
Территориально забирать Золотая Нива-Молодежка. Богаткова 218. Лучше звонить 89139024923 Ксюша
Отдам несколько кг разного мяса и рыбы нуждающимся хвостикам - долгое хранение в морозилке, сама есть не буду.
Территориально забирать Золотая Нива-Молодежка. Богаткова 218. Лучше звонить 89139024923 Ксюша
NaturaRiva
activist
Срочно нужен антибиотик Конвения 3мл., может у кого то есть и не нужен. Примем в дар или купим за минимальную цену, дорогущий он.
ТОП 5
1
3
4