На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ганя & Co., нужна помощь в прокорме (часть 4)
2166
15
Автоинформатор
guru
Продолжение топика "Ганя & Co., нужна помощь в прокорме (часть 3)"
NaturaRiva
activist
Сегодня приехали в приют, а нам с порога хозяин дома заявил, что у него сюрприз для нас. Мы такие-что новый кот? Говорит там Мурзилка сидит ждёт вас ..
Зашла в гараж, нет никого, подумали что кот и пока спрятался. Пошли к собакам, и я не увидела это чудо вообще, спрятавшееся за бочкой с кормом. Уже собак выпускаю во двор гулять, хозяин зашёл и показал этого пёсика.
Зовут его Тедди, сидит дрожит как осиновый листик, глаза большие и грустные. Собачёныш в жутком стрессе.
Хорошо я не выпустила например Грея еще, а то бы всё могло закончится плачевно! Сидел там со вчера, во время урагана блин.
Хозяйка этой собачки его предала, умер муж, и она собирается уезжать к дочери в Чехию. Как будто на Луну!
Малыш маленький, гладкошёрстный, всех боится, собак, нас. Ничего не ест.
Мы перевели Яру в вольер к Вульфу. Поместили его одного в вольер, одели намордник, а то он после Яры, которая на него рычала, скалился и на неё и на нас. Я успела выпустить Яру и Верещаг, пока мне хозяин дома его не показал. Взяли его на руки, напугался, стал сопротивляться, поместили в будочку, он там лежит трясётся, к еде и воде не притронулся.
Жалко так его, предали малыша Тедди, и весь Мир для него огромный и страшный и нет рядом родного человека. Она собирает чемоданы в Чехию, у неё начинается новая жизнь, и ведь будет жить с этим как то, и плевать, что для Тедди Мир померк.
Надеемся он контактный, отойдёт от стресса немного и начнёт доверять хотя бы нам. Может ктото хочет маленькую собачку, голенькому малышу не место в приюте в вольере. И стрессует он сейчас сильно.
Зашла в гараж, нет никого, подумали что кот и пока спрятался. Пошли к собакам, и я не увидела это чудо вообще, спрятавшееся за бочкой с кормом. Уже собак выпускаю во двор гулять, хозяин зашёл и показал этого пёсика.
Зовут его Тедди, сидит дрожит как осиновый листик, глаза большие и грустные. Собачёныш в жутком стрессе.
Хорошо я не выпустила например Грея еще, а то бы всё могло закончится плачевно! Сидел там со вчера, во время урагана блин.
Хозяйка этой собачки его предала, умер муж, и она собирается уезжать к дочери в Чехию. Как будто на Луну!
Малыш маленький, гладкошёрстный, всех боится, собак, нас. Ничего не ест.
Мы перевели Яру в вольер к Вульфу. Поместили его одного в вольер, одели намордник, а то он после Яры, которая на него рычала, скалился и на неё и на нас. Я успела выпустить Яру и Верещаг, пока мне хозяин дома его не показал. Взяли его на руки, напугался, стал сопротивляться, поместили в будочку, он там лежит трясётся, к еде и воде не притронулся.
Жалко так его, предали малыша Тедди, и весь Мир для него огромный и страшный и нет рядом родного человека. Она собирает чемоданы в Чехию, у неё начинается новая жизнь, и ведь будет жить с этим как то, и плевать, что для Тедди Мир померк.

Надеемся он контактный, отойдёт от стресса немного и начнёт доверять хотя бы нам. Может ктото хочет маленькую собачку, голенькому малышу не место в приюте в вольере. И стрессует он сейчас сильно.
NaturaRiva
activist
Будни нашего приюта.
Сегодня мы оплатили передержку 8000р. Собрали только 1850р из них. 15го числа грядёт оплата кормёжки 10000р. Помогите, пожалуйста, любой суммой.
Передержка это единственный шанс для подобрышей не оказаться снова на улице. И их нужно оплачивать вовремя. А без оплаты кормёжки нам собак никто кормить не будет, мы не можем каждый день после работы ездить и кормить собак, это нереально.
Сегодня мы оплатили передержку 8000р. Собрали только 1850р из них. 15го числа грядёт оплата кормёжки 10000р. Помогите, пожалуйста, любой суммой.

Передержка это единственный шанс для подобрышей не оказаться снова на улице. И их нужно оплачивать вовремя. А без оплаты кормёжки нам собак никто кормить не будет, мы не можем каждый день после работы ездить и кормить собак, это нереально.
NaturelleRiviera
old hamster
NaturelleRiviera
old hamster
--
ОПЛАТА УСЛУГИ (КОРМЁЖКА СОБАК) (120.2)
2025/04/10 Юрий Юрьевич (JurchikS) – 1000.00ք
Огромное СПАСИБО
.
ОПЛАТА УСЛУГИ (КОРМЁЖКА СОБАК) (120.2)
2025/04/10 Юрий Юрьевич (JurchikS) – 1000.00ք
Огромное СПАСИБО

NaturelleRiviera
old hamster
--
ОПЛАТА УСЛУГИ (КОРМЁЖКА СОБАК) (120.3)
2025/04/14 Ольга, моя сестра – 1000.00ք
Огромное СПАСИБО
.
ОПЛАТА УСЛУГИ (КОРМЁЖКА СОБАК) (120.3)
2025/04/14 Ольга, моя сестра – 1000.00ք
Огромное СПАСИБО

Сейчас читают
Обмен прав по истечению 10 лет - впечатление-совет
90612
276
"Культурный отдых" в Москве по-сибирски (часть 2)
77326
359
Концлагерь? (часть 2)
275644
998
NaturaRiva
activist
Теддик немного отходит, начал общаться, к его вольеру все подходят знакомиться, всем интересно, что за новенький малец. Он боится Яру сильно, отгоняем её, она встанет как Снежный человек напротив него, и смотрит.
Зато Яшка проказник ему понравился. С Кэрри в вольере нормально, правда при даче обрези надо контролировать, она шубутная, к нему в тарелку может залезть, ему не нравится, рычит. Кормим отдельно.

Зато Яшка проказник ему понравился. С Кэрри в вольере нормально, правда при даче обрези надо контролировать, она шубутная, к нему в тарелку может залезть, ему не нравится, рычит. Кормим отдельно.
NaturaRiva
activist
А с нами прям вообще под конец в Сб начал мурлыкать, когда гладишь и падает пузико показывает. Но видно, что он страдает по своим хозяевам.
Мы узнали, что ему 3й год идёт, он жил в коттедже, и хозяйка женщина состоятельная. Да уж...
Мы узнали, что ему 3й год идёт, он жил в коттедже, и хозяйка женщина состоятельная. Да уж...
NaturaRiva
activist

Дали нашим лысеющим парням, авось поможет.

NaturelleRiviera
old hamster
NaturelleRiviera
old hamster
--
ПОСТУПЛЕНИЕ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ №398(36.1)
2025/04/15 Оля (76О76) – 800.00ք Маруся передержка
Огромное СПАСИБО
.
ПОСТУПЛЕНИЕ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ №398(36.1)
2025/04/15 Оля (76О76) – 800.00ք Маруся передержка
Огромное СПАСИБО

NaturelleRiviera
old hamster
--
ОПЛАТА БРАВЕКТО БАЙДЕНУ 40-56кг, 2я табл. (120.5)
2025/04/16 Светлана Викторовна К. – 1000.00ք (итого 1000.00ք из 3900.00ք)
Огромное СПАСИБО
.
ОПЛАТА БРАВЕКТО БАЙДЕНУ 40-56кг, 2я табл. (120.5)
2025/04/16 Светлана Викторовна К. – 1000.00ք (итого 1000.00ք из 3900.00ք)
Огромное СПАСИБО

NaturelleRiviera
old hamster
Оплатили вчера кормёжку собак, спасибо огромное всем Благотворителям, кто помог нам на эту статью расходов, собрали 4500р
, Диана у себя 3500р, и нам доплатить не так много осталось 2000р.
Грядёт оплата дичков 23го, там у Дианы собирается, девочка всегда оплачивает 3000р. из 4000р.
Грядёт оплата передержки Маруси 25го, пока в кармашке у неё есть 1100р. из 2700р.
И собираю денежку на 2ю таблетку Бравекто Байдену, давать в районе 1июля, не успеешь моргнуть как уже надо давать, а её ещё надо заказать и ждать чтоб приехала. А Байдюша у нас среди зелени и травы сейчас находится, защита обязательна. Сейчас таблетка стоит 3900р.
Это нашим в вольерах мы сейчас не покупаем, гулять нельзя, да и не потянем на 17 собак Бравекто или Симпарику, максимум Барс, или Бравекто просрок за 1000р, и то не всем, и которого уже нет нигде.
Будем очень счастливы и благодарны любой копеечке на нужды нашего приюта.

Это нашим в вольерах мы сейчас не покупаем, гулять нельзя, да и не потянем на 17 собак Бравекто или Симпарику, максимум Барс, или Бравекто просрок за 1000р, и то не всем, и которого уже нет нигде.
Будем очень счастливы и благодарны любой копеечке на нужды нашего приюта.

NaturelleRiviera
old hamster
--
ОПЛАТА УСЛУГИ (ПЕРЕДЕРЖКА СОБАК МАЙ) (120.6)
2025/04/17 Коллеги Лилианы по работе Х5групп пожертвовали на приют – 2300.00ք
Огромное СПАСИБО
.
ОПЛАТА УСЛУГИ (ПЕРЕДЕРЖКА СОБАК МАЙ) (120.6)
2025/04/17 Коллеги Лилианы по работе Х5групп пожертвовали на приют – 2300.00ք
Огромное СПАСИБО

ТОП 5
1
2
3
4