На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
76О76
experienced
Какая красавица домашняя стала!
NaturaRiva
experienced
NaturaRiva
experienced
Яруся чувствует себя хорошо, аппетит в норме, в эту Сб. были капельки сукровичной крови на снегу после того, как пописила. Петлю промокнула чистой салфеткой, крови не было.
Картина меняется каждую неделю, но сотрудники Сиббиотех и говорили, что это длительный процесс, он ещё идёт.
Через 6 недель обязательно надо будет делать КТ, мониторить и смотреть состояние и результат - это 13-15 января.
Помогите, пожалуйста, погасить долг за облучение
, чтоб у нас была возможность попасть на КТ. 
Картина меняется каждую неделю, но сотрудники Сиббиотех и говорили, что это длительный процесс, он ещё идёт.
Через 6 недель обязательно надо будет делать КТ, мониторить и смотреть состояние и результат - это 13-15 января.
Помогите, пожалуйста, погасить долг за облучение
, чтоб у нас была возможность попасть на КТ. 
NaturaRiva
experienced
Очередной раз приделали оторванные шторы. Сегодня всё думаю, как там наши малыши, особенно голыши. Утеплили конечно всех, но всегда думаем о них в морозы, как там они.
NaturaRiva
experienced
Вот так набираем свежий снег, предварительно очистив кастрюли и тазы. Уборка сделана, все ждут вкусное кушание.
NaturelleRiviera
old hamster
--
ОПЛАТА УСЛУГИ (ПЕРЕДЕРЖКА ДИЧКОВ) (128.3)
2025/12/23 Ольга, моя сестра – 1000.00ք
Огромное СПАСИБО
.
ОПЛАТА УСЛУГИ (ПЕРЕДЕРЖКА ДИЧКОВ) (128.3)
2025/12/23 Ольга, моя сестра – 1000.00ք
Огромное СПАСИБО
.ТОП 5
1
2
4