На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
247996
784
Zosia_
v.i.p.
Zosia_
v.i.p.
От Благотворителя p_s_a -1000руб. на карту
**
Сергей Александрович, спасибо Вам огромное!

**
Сергей Александрович, спасибо Вам огромное!

Zosia_
v.i.p.
От Благотворителя Анонимного -3000руб. на карту
Спасибо Вам огромнейшее!

Спасибо Вам огромнейшее!

Zosia_
v.i.p.
Надо как-то собраться силами и сделать отчёт
Zosia_
v.i.p.
Отчёт за период: 13.07.2025г.- 02.07.2025г.
Остаток с предыдущего периода: минус 184, 877 руб.
Приход:
1. Благотворитель OlgaM123 -2000руб. на карту
2. Благотворитель Светлана Петровна -400руб. на карту
3. Благотворитель Евгения Ивановна -1,500руб. на карту
4. Благотворитель OlgaM123 -500руб. на карту
5. Благотворитель H0808 -500руб. на карту
6. Благотворитель Марина Алексеевна -500руб. на карту
7. Благотворитель Анонимный -5000руб. на карту
8. Благотворители Елена микс и Ирина -2000руб. на карту
9. Благотворитель alisat -1000руб. на карту
10. Благотворитель sima0921 -600руб. на карту
11. Благотворитель OlgaM123 -2,500руб. на карту
12. Благотворитель H0808 -500руб. на карту
13. Благотворитель Джекки -500руб. на карту
14. Благотворитель Анонимный -5000руб. на карту
15. Благотворитель p_s_a -1000руб. на карту
16. Благотворитель Анонимный -3000руб. на карту
Итого приход: 26,500руб.
СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ И САМЫЙ НИЗКИЙ ПОКЛОН!

Остаток с предыдущего периода: минус 184, 877 руб.
Приход:
1. Благотворитель OlgaM123 -2000руб. на карту

2. Благотворитель Светлана Петровна -400руб. на карту

3. Благотворитель Евгения Ивановна -1,500руб. на карту

4. Благотворитель OlgaM123 -500руб. на карту

5. Благотворитель H0808 -500руб. на карту

6. Благотворитель Марина Алексеевна -500руб. на карту

7. Благотворитель Анонимный -5000руб. на карту

8. Благотворители Елена микс и Ирина -2000руб. на карту

9. Благотворитель alisat -1000руб. на карту

10. Благотворитель sima0921 -600руб. на карту

11. Благотворитель OlgaM123 -2,500руб. на карту

12. Благотворитель H0808 -500руб. на карту

13. Благотворитель Джекки -500руб. на карту

14. Благотворитель Анонимный -5000руб. на карту

15. Благотворитель p_s_a -1000руб. на карту

16. Благотворитель Анонимный -3000руб. на карту

Итого приход: 26,500руб.
СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ И САМЫЙ НИЗКИЙ ПОКЛОН!

Zosia_
v.i.p.
Если я кого-то не указала, дайте пожалуйста знать, могло быть всё.
Всё же я была на стрессе, могла кого-то и упустить
Всё же я была на стрессе, могла кого-то и упустить
Сейчас читают
Сайт знакомств.
142623
567
КУДА ПРОПАЛИ СЛЕД. НАШИ ТОВАРИЩИ???
484682
966
Дозор настроение
167869
1000
Zosia_
v.i.p.
Расход:
1. Ветеринарные услуги кошечки Мони ( формирование культи ) на общую сумму: 17,414руб. ( 29.07.2025г. )
Длинный чек ни как не получается сфотографировать более чётко, телефон видно старенький для таких фото.
Короткие чеки намного получше получаются качеством
2. Ветеринарные услуги кошечки Мони на общую сумму: 2,115руб. ( 29.07.2025г. )
3. Паштет для котят для Мони на общую сумму: 750руб. ( 29.07.2025г. )
4. Ветеринарные услуги кошечки Мони на общую сумму: 5,668руб. ( 29.07.2025г. )
5. Корм для кошек консервы " Пробаланс " 10шт. + наполнитель комкующийся 20кг. на общую сумму: 2,088руб.
6. Корм для котят паучи на общую сумму: 2,337руб.
Итого расход: 30,372руб.
Ветеринарные услуги кошечки Мони в клинике " Ветлекарь " обошлись на общую сумму: 25,947руб.
1. Ветеринарные услуги кошечки Мони ( формирование культи ) на общую сумму: 17,414руб. ( 29.07.2025г. )
Длинный чек ни как не получается сфотографировать более чётко, телефон видно старенький для таких фото.
Короткие чеки намного получше получаются качеством
2. Ветеринарные услуги кошечки Мони на общую сумму: 2,115руб. ( 29.07.2025г. )
3. Паштет для котят для Мони на общую сумму: 750руб. ( 29.07.2025г. )
4. Ветеринарные услуги кошечки Мони на общую сумму: 5,668руб. ( 29.07.2025г. )
5. Корм для кошек консервы " Пробаланс " 10шт. + наполнитель комкующийся 20кг. на общую сумму: 2,088руб.
6. Корм для котят паучи на общую сумму: 2,337руб.
Итого расход: 30,372руб.
Ветеринарные услуги кошечки Мони в клинике " Ветлекарь " обошлись на общую сумму: 25,947руб.
Zosia_
v.i.p.
Продолжение отчёта 13.07.2025г.- 02.07.2025г.
Денежный остаток на 02.08.2025г. составляет: минус 188,749 руб.
Денежный остаток на 02.08.2025г. составляет: минус 188,749 руб.
Zosia_
v.i.p.
3000руб. поступало от Благотворителя Елены Викторовны П . Только сегодня прочиталось
Zosia_
v.i.p.
Хочу выразить огромную благодарность и низкий поклон фонду " Ника " за помощь с кормом для животных!
На днях мы получили от фонда " Ника " шесть мешков Китикэт по 15кг и три коробки так же сухого корма Вискас.
Спасибо большое-пребольшое всем, кто помог нам с кормом, кто выхлопотал корм, помог с доставкой корма!
Три мешка корма Китикэт по 15кг и коробка с Вискасом были тут же доставлены на кладбище Клещиха. К сожалению, на кладбище ребятам подкидывают домашних животных. Хоронят родственников, получают в наследство их квартиры, а их животных привозят и бросают, вот так...
Спасибо огромнейшее за помощь с кормом!!!

На днях мы получили от фонда " Ника " шесть мешков Китикэт по 15кг и три коробки так же сухого корма Вискас.
Спасибо большое-пребольшое всем, кто помог нам с кормом, кто выхлопотал корм, помог с доставкой корма!
Три мешка корма Китикэт по 15кг и коробка с Вискасом были тут же доставлены на кладбище Клещиха. К сожалению, на кладбище ребятам подкидывают домашних животных. Хоронят родственников, получают в наследство их квартиры, а их животных привозят и бросают, вот так...
Спасибо огромнейшее за помощь с кормом!!!

Zosia_
v.i.p.
День был жарким, многие животные попрятались от жары, но самое главное, что корм я передала людям, которые меня давно знают, я к ним часто приезжаю, привожу обрабатывающие средства, корм. Эти люди работают на кладбище, не прогоняют брошенных животных, даже наоборот, в силу тоже своих возможностей, строят им будки, кошек пускают в свои рабочие здания, кормят как могут. Так что, помощь от фонда " Ника " бесценна!!!
Рабочие кладбища Клещиха выражают так же огромную благодарность фонду " Ника "!!!

Рабочие кладбища Клещиха выражают так же огромную благодарность фонду " Ника "!!!

OlgaM123
activist
Наташа, а как Моника после операции? Даже спрашивать страшно, она живая?
Zosia_
v.i.p.
Оленька, спасибо!
У Монички всё хорошо. Она сейчас много очень спит, организм после всего пережитого восстанавливается. Кушает, даже научилась ходить в туалетик.
Может быть её заберёт к себе моя хорошая знакомая девушка. Моня носитель лейкоза, всё не так просто. Сейчас девушка прививает своих двоих котиков, условия хорошие, есть возможность у девушки содержать её в отдельной большой комнате. Но ещё только такой вариант рассматривается, всё ещё под большим вопросом, но было бы для Мони это прекрасным вариантом.
А пока Моня со мной. Она привыкает жить без лапки, что же теперь поделаешь.
Кошечка невероятно ласковая, умненькая, чистоплотная, воспитанная.
Как жалко, что животные не заслуженно вот так оказываются на улице и с ними случаются вот такие страшные трагедии

У Монички всё хорошо. Она сейчас много очень спит, организм после всего пережитого восстанавливается. Кушает, даже научилась ходить в туалетик.
Может быть её заберёт к себе моя хорошая знакомая девушка. Моня носитель лейкоза, всё не так просто. Сейчас девушка прививает своих двоих котиков, условия хорошие, есть возможность у девушки содержать её в отдельной большой комнате. Но ещё только такой вариант рассматривается, всё ещё под большим вопросом, но было бы для Мони это прекрасным вариантом.
А пока Моня со мной. Она привыкает жить без лапки, что же теперь поделаешь.
Кошечка невероятно ласковая, умненькая, чистоплотная, воспитанная.
Как жалко, что животные не заслуженно вот так оказываются на улице и с ними случаются вот такие страшные трагедии
Zosia_
v.i.p.
От Благотворителя Джекки моим подопечным два мешка корма для собак " Педигри " и коробка корма " Чаппи ".
Евгения , спасибо Вам огромное!

Евгения , спасибо Вам огромное!

Zosia_
v.i.p.
Сегодня мне прислали вот такое письмо
Ну да, вот мне заняться больше не чем, поэтому этим хожу и занимаюсь))
Ну да, вот мне заняться больше не чем, поэтому этим хожу и занимаюсь))
Zosia_
v.i.p.
Сегодня четвертый день капаем котёнка на капельнице. Муж с женой нашли на асфальте на опалубке дома. И как всегда взять ни кто не может, у всех отговорки, ну а я конечно вроде как могу. Ну сидит у меня 32 кошки, ну и вроде как возьми ещё.
Вот прислали мне такое фото, что было делать, отказаться?
Котёнка назвала Ляля
Вот прислали мне такое фото, что было делать, отказаться?
Котёнка назвала Ляля
Zosia_
v.i.p.
Ляля ещё очень тяжёлая.
Четыре раза капать глаза антибиотиком, температуру держит плохо, кормлю принудительно, капельницы каждый день
Четыре раза капать глаза антибиотиком, температуру держит плохо, кормлю принудительно, капельницы каждый день
Zosia_
v.i.p.
Zosia_
v.i.p.
От Благотворителя Ольги Юрьевны С - 1000руб. на карту с подписью: на Моничку и Ляличку
Ольга Юрьевна, спасибо Вам огромное!

Ольга Юрьевна, спасибо Вам огромное!

Zosia_
v.i.p.
Оставшийся корм от фонда " Ника " ( три мешка Китикета по 15кг и две коробки Вискаса я оставила для своих подопечных и бездомышей, которых я кормлю каждый день
Спасибо огромнейшее фонду " Ника " за помощь кормом!
Все нуждающиеся животные накормлены и сыты!
Какое счастье, что есть люди, которые помогают нуждающимся животным!
Спасибо!!!

Спасибо огромнейшее фонду " Ника " за помощь кормом!

Все нуждающиеся животные накормлены и сыты!
Какое счастье, что есть люди, которые помогают нуждающимся животным!
Спасибо!!!

Zosia_
v.i.p.
OlgaM123
activist
Наташа, а котенок не травмирован? Она истощена сильно, я правильно поняла?
Zosia_
v.i.p.
Оленька, нет, не травмирована. У Ляли сразу два вируса, кальцевирус и ринотрахеит.
На языке огромная язва, пять дней ходим на капельницу, сильные гнойные выделения одновременно из носа и глаз. Дышит пока ротиком
Я извиняюсь, что сразу не отписываюсь. Просто прям что-то загружена очень. Одновременно такие тяжёлые свалились, и Моня и Ляля.
На языке огромная язва, пять дней ходим на капельницу, сильные гнойные выделения одновременно из носа и глаз. Дышит пока ротиком
Я извиняюсь, что сразу не отписываюсь. Просто прям что-то загружена очень. Одновременно такие тяжёлые свалились, и Моня и Ляля.
Zosia_
v.i.p.
Zosia_
v.i.p.
Завтра, послезавтра привезут ко мне вот этого молодого котика из Искитима.
Давно болтается на улице, ни кто не берёт, дети затаскали, очень худой.
Пока у меня не было Мони и Ляли, я пообещала этого котика забрать к себе.
Он очень сильно похож на моего слепого кота Сашу.
Хоть и пришлось спонтанно забрать Моню и Лялу, по серенькому не смогла всё же передумать. Он красивый, молоденький, пристрою.
Я понимаю, что всем невозможно помочь, но кому смогу, я помогу точно.
Давно болтается на улице, ни кто не берёт, дети затаскали, очень худой.
Пока у меня не было Мони и Ляли, я пообещала этого котика забрать к себе.
Он очень сильно похож на моего слепого кота Сашу.
Хоть и пришлось спонтанно забрать Моню и Лялу, по серенькому не смогла всё же передумать. Он красивый, молоденький, пристрою.
Я понимаю, что всем невозможно помочь, но кому смогу, я помогу точно.
Zosia_
v.i.p.
Деньги, 1000руб. которые совсем недавно поступили от Ольги Юрьевны, наша форумчанка, ник 76076
Оленька, ещё раз спасибо огромное!

Оленька, ещё раз спасибо огромное!

Zosia_
v.i.p.
Уехала в новый дом одна из подвальных дичков кошечка Гуля.
Про Гулю всё рассказано, но люди видно захотели экстрима
Посмотрим, как пойдут дела у Гули
Про Гулю всё рассказано, но люди видно захотели экстрима

Посмотрим, как пойдут дела у Гули
Zosia_
v.i.p.
От Благотворителя OlgaM123 -3,500руб. на карту на лечение Монички и котёночка Ляли
Оленька, спасибо Вам огромное!

Оленька, спасибо Вам огромное!

Zosia_
v.i.p.
Котёнку завтра капать уже седьмой день
Просить помощи на лечение уже не смогла, понимаю, что не соберу. В своей теме я одна и несколько моих постоянных Благотворителей, всё.
Времени и сил не было уже описывать тяжёлое состояние котёнка, просто пошла за помощью к своим врачам проситься лечить котёнку в долг...
Ляля сама так и не кушает, кожа и кости.
Когда её принудительно кормлю, так смотрит мне в глаза, всё в душе переворачивается
А я с ней разговариваю, говорю, что всё у неё будет хорошо. Я сделаю для неё всё, лишь бы она только жила
Просить помощи на лечение уже не смогла, понимаю, что не соберу. В своей теме я одна и несколько моих постоянных Благотворителей, всё.
Времени и сил не было уже описывать тяжёлое состояние котёнка, просто пошла за помощью к своим врачам проситься лечить котёнку в долг...
Ляля сама так и не кушает, кожа и кости.
Когда её принудительно кормлю, так смотрит мне в глаза, всё в душе переворачивается
А я с ней разговариваю, говорю, что всё у неё будет хорошо. Я сделаю для неё всё, лишь бы она только жила
OlgaM123
activist
Наташа, Ляля же уже немножко ходит, может надежда есть? Что врачи говорят?
Оленька, ну она сейчас, на данный момент стала поживее, активнее. Вот только не кушает ещё, принудительно кормлю
Zosia_
v.i.p.
От Благотворителя H0808 -500руб. на карту
Наталья Юрьевна, спасибо Вам огромное!

Наталья Юрьевна, спасибо Вам огромное!

ТОП 5
1
2
3