1. Куча кошек нуждаются в помощи. Куратор Lily76 (часть 4)
228577
603
Liliy76
Вчера (16.07.25) от sveta_ak пришли 1200 руб. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! :flowers:

Почему то не увидела вчера, извиняюсь, что не отписалась сразу :смущ:
Liliy76
От sveta_ak 1500 руб. СПАСИБИЩЕ!!! :flowers:
Liliy76
Поступили 1500 руб. от sveta_ak НАИОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!!
:flowers:

Я давно ничего не писала, так вот Рыжему, которого я забрала вместе с двумя кошками и кроликом, в пятницу сделали операцию по удалению зубов.
Помощи я не просила, так как мне неудобно просить деньги на операции со сомнительным исходом, рассчиталась с кредитки. Рыжик возрастной кот, сколько ему неизвестно, но он точно старше 13-ти лет, плюсом он ХПН-щик. С зубами проблема началась еще по осени, но он ел влажники и все как то было не до него (((, а тут и влажники перестал, голодный накинется, тут же вскрикивает и отходит. Похудел сильно, был около 6 кг, а стал 3.8 кг. Вообщем либо кот умрет с голоду, либо почки от наркоза помрут, но жить и мучаться от зубной боли, умирая от голода, тоже вариант не очень.
Вообщем сделали операцию в ЦВК у Николаевой Н.В. за что ей огромное СПАСИБИЩЕ!!! :flowers: без анализов, УЗИ. Операцию Рыжик пережил, написали нам курс антибиотиков и контроль почек. Теперь Рыжик кушает, очень хорошо кушает, правда только влажники и мелко порезанное куриное филе, но может просто еще десна болят.
Наталья Владимировна сказала, что из за длительного воспаления у нео начали разрушаться кости верхней челюсти, все зубы за раз не убрали, только часть гнилых. Конечно надо было делать раньше, иногда мне жаль животных у меня, меня просто не хватает физически на всё ((( и вроде стараюсь, уже через свое не могу, а все равно не вывожу(((
СПАСИБО что вы помогаете, словом, делом, плечом, финансово, за это огромная вам благодарность! :heart:
Автоинформатор
Рыжик
  • С Мулькой ждет еду

• Поел влажник

• Дана вылизывает с морды влажник)))

• худющий (((

Автоинформатор
Через Т-Банк от Виктории (ник не знаю) поступили 2000 руб. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! :flowers:
Liliy76
Поступили от sveta_ak 1500 руб. наиогромнейшее СПАСИБО!!! :flowers:

Немного о Рыжике, кушает хорошо, нагоняет потерянный вес, ходит за мной мявкает, требует ласки, ттт... поживем еще, риск оправдался :смущ:
Автоинформатор
А это я утром выхожу, а эта беспредельщица Дана сидит на столе, видите ли утром в росе мокренько ей :biggrin:
Не кому не надо мегапозитивную собачку?:миг:
Liliy76
Из Т-Банка поступили 8000 руб. ОГРОМНОЕ ПРЕОГРОМНОЕ СПАСИБИЩЕ!!! :flowers:
Liliy76
Время летит как мгновение, оказывается опять отчет давно не делала :смущ:

Отчет за период: 22.06.25 - 17.08.25г.

Остаток на 22.06.25г.: 3701,00 руб.

Приход:

27.06.25 Благотворитель (sveta_ak ) - 1500,00 руб. :flowers:
28.06.25 Благотворитель (Елена) - 1000,00 руб. :flowers:
28.06.25 Благотворитель (sveta_ak) - 1500,00 руб. :flowers:
02.07.25 Благотворитель (анонимный через Т-Банк) - 8000,00 руб. :flowers:
10.07.25 Благотворитель (Taanny) - 5000,00 руб. :flowers:
12.07.25 Благотворитель (sveta_ak) - 1100,00 руб. :flowers:
16.07.25 Благотворитель (sveta_ak) - 1200,00 руб. :flowers:
25.07.25 Благотворитель (sveta_ak) - 1500,00 руб. :flowers:
04.08.25 Благотворитель (sveta_ak) - 1500,00 руб. :flowers:
05.08.25 Благотворитель (Виктория) - 2000,00 руб. :flowers:
13.08.25 Благотворитель (sveta_ak) - 1500,00 руб. :flowers:
14.08.25 Благотворитель (анонимный через Т-Банк) - 8000,00 руб. :flowers:

Итого приход: 33800,00 руб.

Расход:

24.06.25 корм - 537,00 руб. (фото 1);
24.06.25 наполнитель - 284,00 руб. (фото 2);
24.06.25 корм - 610,00 руб. (фото 3);
24.05.25 корм - 784,00 руб. (фото 4) корм хоть и собачий, но даю кошкам с проблемными зубами;
25.06.25 корм - 644,00 руб. (фото 5);
30.06.25 корм Тому и Митяю - 1738,00 руб. (фото 6);
02.07.25 наполнитель - 408,00 руб. (фото 7);
04.07.25 наполнитель - 3140,00 руб. (фото 8);
08.07.25 корм - 5337,00 руб. (фото 9);
09.07.25 корм - 6003,00 руб. (фото 10);
11.07.25 корм - 797,00 руб. (фото 11);
14.07.25 наполнитель - 417,00 руб. (фото 12);
16.07.25 корм собачий влажник, но для кошек - 741,00 руб. (фото 13);
16.07.25 корм - 295,00 руб. (фото 14);
18.07.25 наполнитель - 1685,00 руб. (фото 15);
21.07.25 корм уринари Тому и Митяю - 803,00 руб. (фото 16);
22.07.25 корм и таблетки (Митяю и Тому) - 1713,00 руб. (фото 17);
25.07.25 корм - 765,00 руб. (фото 18);
25.07.25 наполнитель - 417,00 руб. (фото 19);
01.08.25 операция Рыжику (медикаменты) - 804,200 руб. (фото 20);
01.08.25 операция Рыжику - 10150,00 руб. (фото 21);
02.08.25 Рыжику анальгин после операции - 271,00 руб. (фото 22);
03.08.25 Рыжику (медикаменты) - 250,00 руб. (фото 23);
03.08.25 Рыжику (для поддержания почек) - 593,00 руб. (фото 24);
06.08.25 корм - 877,00 руб. (фото 25);
17.08.25 наполнитель - 1644,00 руб. (фото 26);
17.08.25 корм - 657,00 руб. (фото 27).

Итого расход: 42364,00 руб.

Остаток на 17.08.25г.: 7199,00 руб.

ОГРОМНОЕ ПРЕОГРОМНОЕ СПАСИБИЩЕ всем всем нашим благотворителям!!! :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers:
Liliy76
Фото к отчету за период: 22.06.25 - 17.08.25г.:
Liliy76
Фото к отчету за период: 22.06.25 - 17.08.25г.
Liliy76
Фото к отчету за период: 22.06.25 - 17.08.25г:
Liliy76
Фото к отчету за период: 22.06.25г. - 17.08.25г.:
Liliy76
Фото к отчету за период: 22.06.25г - 17.08.25г.:
Автоинформатор
Выражаю огромную благодарность благотворителям, СПАСИБО!!! :flowers: Без вас я бы не вывезла всю эту котобанду.

Эти животные не дают мне никакого продыху, у меня уже нет на них моральных, физических сил, хочется их собрать в один мешок и с моста сбросить, постоянно кто то болеет, то понос, то рвота, то зубы, лотки, выгулы :шок:

Сейчас своего пика достигла проблема с Лесей :sad: Проблема зрела давно, но было не до нее, были более сложные животные, началось все с того что осенью у нее потекли сопли, я списала это на ринотрахеит, но она дикарка дикаркой, не в первом поколении, лечение не возможно и я решила само пройдет.
Леся у меня с 2020 года, она и еще четыре кошки остались у меня после того как меня в очередной раз кинули кормилицы, договорились, что я их стерилю, а они оставляют после ремонта подвала лаз, лаз конечно же они не оставили, а поставили им коробки около мусорных контейнеров, решив что кошкам и так зимой пойдет. Но этого следовало ожидать, т.к. как все эти блаженные кормилицы никогда не отличаются интеллектом.
Так Люська, Эмма, Зарина, Муся, ну и Леся поселились у меня, шестую их сестру Иву забрала Оксана к себе. Муся умерла, она была с лейкозом и очень слабенькая по здоровью, Люська и Эмма тоже с лейкозом, а вот Леся и Заринка чистые.

Но это все предистория так сказать, сопли потом прошли, но потом потекли из одной левой ноздри, потом потек глаз, я пробовала ее пару раз поймать, один раз чтоб заглянуть в пасть посмотреть зубы, второй раз чтоб стаскать в клинику, но все безуспешно. Она мало того что дикарка, так еще и агрессивная. Сейчас сопли текут из двух ноздрей, она ничего не ест, похудела сильно, я подозреваю что это могут быть полипы в носу или опухоль какая, надо как то стаскать ее в клинику, поймать, то может я и поймаю, но как осмотреть ее в клинике, не знаю. Надо наверное КТ делать, но для начала все таки думаю через терапевта :dnknow:
Liliy76
Вчера мне удалось загнать Лесю в переноску, она настолько исхудала и отощала, что сил у нее запрыгивать высоко нет, поэтому загнала в угол под гладильную доску и удалось посадить в переноску. Уложились за час, поехали в Евровет к Дмитриевой Е.Е. там правда как всегда просидели в очереди три часа, но пыл Леси это не остудило, она швырялась, плевалась, кидалась из переноски.
Мы на приеме стояли втроем вокруг переноски и думали как быть, осмотр, УЗИ, рентген не возможен. :dnknow:
Вообщем врач нам сказала, что похоже на гнойный ринотрахеит + герпес, возможно есть полипы, но это надо КТ, сейчас КТ делать смысла нет, т.к. из-за длительности процесса там по любому гиперплазия слизистой носа и отправят пить антибиотики.
Начали решать как быть с антибиотиками, пролонгинованной Серении сейчас нет, сказали вообще забудьте о ней, в уколах сказали ничего такого нет, здесь нужны Доксициклин.
Все усложняется ее дикостью и агрессивностью, укол то бы вколола, но лезть в пасть этой зверюги страшно, а курс 30 дней сказали надо, это не раз-два слазить. Вообщем сказали давать Габапентин, чтоб постоянно была в комотозе и давать таблетки.
Я попросила помочь мне дать ей первую капсулу, т.к. сама одна я не смогу, мне вручили краги и сказали ваша кошка вы и ныряйте к ней в переноску, мы на подхвате :biggrin: вообщем кошку вытащили, скрутили, вдвоем держали, третий пихал капсулу Габапентина, пихали всяким инструментом, нам удалось.
Сегодня Леся спокойная как удав так как доза убойная была, я даже смогла ее погладить впервые за пять лет что она у меня живет и принудительно покормить. Она очень худая, была кошкой в пять кг, а стала 3 кг, невесомая :sad:

Теперь моя задача держать ее на Габе в таком состоянии весь период лечения, надеюсь, что вылечим ее и угадали с диагнозом, в клинику нам через две недели на прием.
  • Леся, вот так дышит только с открытым ртом, бедолага,

• карта

• лечение

Liliy76
Лилечка, привет!
К сожалению, вот только совсем недавно столкнулись с подобным, что у Леси. У двоих кошек, в том числе одна дикарка, Виола.
Начиналось у обеих как истечение из носа с одной стороны. Вот только после всего этого ада почитала, что если именно с одной стороны течет, то нужно подозревать онкологию. Но в нашем случае, так как заболели одновременно двое, начали лечение ХВИ. Действительно, на антибиотике симптомы у обеих, правда, в разное время, прошли. Именно у Виолы, она была помоложе, прошли быстро. Кололи в уколах в холку. Это тоже единственная возможность была лечить её - поймать и зажать на несколько минут. Каждый день был квест "найди и поймай Виолу". Но к сожалению, и об этом уже тоже прочитала после, антибиотик только временное облегчение даёт, что и получилось. Ровно 2 недели Виола прекрасно кушала, дышала, носик не тёк. Но затем всё вернулось обратно и больше уже не прошло :cray-1: Потекла сначала одна ноздря, потом присоединилась вторая, потом периодически стали брызгать капли крови. Нас отправили на КТ. Мы ходили в БЭСТ. Уплатили примерно 12 тыс. без УЗИ сердца, без предварительного обследования (только анализ крови был, она в начале болезни ещё была более-менее терпеливая). Диагноз - ринит, синусит и проблемы с зубами. Перед КТ ещё удалили зуб, под ним фистула была. Предполагали, что возможно, в больном зубе дело. Но нет(((
В итоге, Виолочке всё хуже, кушала только жижку от влажника. Накормить возможности не было. Поговорив с врачами, решились делать риноскопию в Интерре. Притом, и хирурги в "Альтернативе" и хирург "Интерры" видят опухоль. А я, наивная, читаю описание КТ и думаю, что все ошибаются :cray-1: Оставила Виолу на риноскопию, поехала на работу. По дороге звонит хирург - у вашей кошечки 2 опухоли - остеосаркома в челюсти (получается, её хирурги и увидели на рентгене когда операцию на больной зубик делали) и лимфома в носу. Дала разрешение на эвтаназию, не стали выводить из наркоза. Спасибо хирургу Хандогину, очень бережно ко мне отнесся, всё разъяснил ещё раз. Дали попрощаться с крошечкой.
Вторая, душа моя, Евочка. Опухоль изначально была в носу. Были в"Энималз" на Мичурина на КТ. Супер врачи. Всё понятно по описанию :cray-1: неопластический процесс. Лимфома в носу, которая проросла в глазик. Вот и потёк глазик от этого. Плюс в ушке отит среднего уха, всё это по одной стороне.
Что это было, врачи не понимают и склоняются к вот такому ужасному совпадению. Но почему у двоих разом, не понимаю. И вот у тебя читаю похожий случай. Что за новая болячка :cray-1:
Автоинформатор
Лиля, не хочу тебя пугать и дай бог, чтобы была неправа в предположении :cray-1:
TheTuguar
Ну тут уже как будет так будет, пропьем антибиотики и посмотрим, все усложняется дикостью и агрессивностью кошки. Я готова к любому повороту событий, как говорится делам что можем, а там как получится.
TheTuguar
Что ещё страшно с дикарями - они даже накормить себя не дают. Еву я хотя бы могла кормить муссом со шприца. Виола нас рвала просто и убегала. Вот уже нет моей малюточки, а руки так все в шрамах и остались(((
Ну и по финансам. Всё то, что прошли мы, обошлось примерно в 150 тыс. Опять пришлось взять кредитную карту, сейчас расхлёбываюсь( а девочек уже нет моих(((
Liliy76
все усложняется дикостью и агрессивностью кошки
- к сожалению. У меня изначально хотя бы можно было лечить, под конец уже стала проявлять агрессию. Протягиваешь руки, она бросается( а у тебя уже агрессирует.
Сил тебе и терпения сделать всё возможное для Леси
Liliy76
От sveta_ak поступили 1500 руб. БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО!!! :flowers:
Автоинформатор
От Plaza поступили 700 руб. СПАСИБИЩЕ!!! :flowers:
Liliy76
Поступила 1000 руб. от Bondarena, огромное СПАСИБО!!! :flowers:
Liliy76
У Леси все плохо, через неделю антибиотиков сопли прошли, но дышать стала хуже, от еды вообще полный отказ, если с соплями хоть интересовалась едой, а тут даже не интересуется. Но самое настораживающее это тяжелое дыхание, в субботу потащила ее на УЗИ, переживала, что отек легких, но оказалось все хуже (((

У Леси оказалось между диафрагмой и сердцем новобразование и большое , 5см, оно сдавливает легкое и Леся не может дышать, плюсом у нее сердечная недостаточность (((

Вчера сделали рентген, явных метостаз нет, опухоль локальная, но дальше мнения врачей расходятся, кто-то говорит лечить полиативно, но по мне так это бред, животное мучается, не может толком дышать, какое может быть полиативное лечение. Николаева говорит, что рискнула бы удалить, но у нее нет оборудование и надо искать торакального хирурга.
Другие кричат, что в начале надо сделать КТ, цитологию, на вопрос что нам это даст если кошка не может дышать молчат, плюсом это наркоз, что с ее сердцем под большим вопросом.

Я предлагаю врачам разрезать и если можно вырезать, то вырезать и там как будет так будет, если нет, то усыпить сразу под наркозом. Вообщем в итоге со всеми дебатами договорились, что я сегодня в шесть утра принесу кошку (уже принесла) обдолбаную габапетином и они в течении дня под контролем УЗИ Шехман Ю.Б. возьмут анализ на цитологию, в среду будет готов, если это лимфома можно попробовать химию, но учитывая что Леся не может дышать я наверное предпочту эфтаназию, если злокачественная тоже эфтаназия, если доброкачественная то будем вырезать.

Одним словом, как говорится пришла беда - открывай ворота, у меня она началась с появлением Даны и вот никак не заканчивается, мор какой то :sad:
  • УЗИ

• Рентген

• Слева затемнение это и есть опухоль

Liliy76
От sveta_ak 1500 руб. огромное СПАСИБИЩЕ!!! :flowers:
Liliy76
Лиля,если злокачественная,при отсутствии метастаз тоже можно удалить,кошка еще поживет!Говорю ,как сама прошедшая через торокальных хирургов.Цитология вобще может мало что показать.
vodin72@mail.ru
Так и я про тоже, говорю давайте резать, а там как будет, но им надо побольше анализов сделать, с одной стороны я их понимаю, но сколько у меня было уже что результаты анализов получала после смерти и было потеряно время и судя по анализам можно было помочь. А тут совершенно другая ситуация, тут дорог каждый час, животное не может толком дышать, каждую минуту может начаться отек легких, но какой то тупик, если бы я умела, то сама бы уже сделала, по мне так вет.врачи давно уже эмоционально выгорели и по сути им все равно (((

В среду прийдет цитология и опять начнется жевачка, прямо вот чую (((
Liliy76
Вчера пошла вечером узнавать результат цитологии и все как обычно результата в компе не было, но повезло лаборант был, она сказала, что это лимфома. Хорошо хоть сказала, а то бывает теряют, у меня тогда собачью цитологию потеряли.

То что лимфома по мне так это хуже всего, т.к. их не вырезают, а химичат, а укошек с химией все сложно, на моем опыте они переносят две, а после третей загибаются ((( Отправили к онкологу, записались к Степаной аж на 12 сентября, думаю Леся не доживет до приема (((

Попросила чтоб поставили в лист ожидания. Хотя в онколога я тоже не особо верю в Лесином случае.

По хорошему ей надо начинать давать преднизолон, но его нельзя из-за сердца, для сердца надо сосудоразжижающее, но его нельзя из-за лимфомы, тупик короче.
Сама Леся плоха, кормлю принудительно, дышит тяжело, практически не встает, тяжко ей из-за дыхания (((

Все как у людей, помрешь раньше чем попадешь на прием и дождешься результатов анализов
Liliy76
Лиля, ситуация конечно плачевная, у меня кот с лимфомой с декабря был на химии, у Петровой. Переносил хорошо, только раз вечером было видно, что плохо себя чувствует, к утру оклемался. На химии начал опять есть, вообще был обычным котиком. Принимал полгода, последняя химия уже начал пропадать снова аппетит, химию отменили временно, резкий рост опухоли, резкое ухудшение, пришлось отпустить. Но полгода это был обычный кот, химия продлила ему жизнь.
Liliy76
Вчера на карту поступили 8000 руб. ОГРОМНОЕ ПРЕОГРОМНОЕ СПАСИБИЩЕ!!! :flowers:
Извиняюсь, что не отписалась вчера, но увидела оповещение только сегодня :смущ:

Вчера не было времени даже в телефон залезть, пока после работы выгуляла собак, потом сходила в клинику за цитологией, потом с озона принесла 9 кг наполнителя, убрала лотки, раздала таблетки и упала, а подъем в четыре утра, т.к. надо лотки убрать, собак выгулять, всех накормить, раздать таблетки, Лесю принудительно с ложечки надо кормить, на это все уходит куча времени, сама то я собираюсь за 15 минут :biggrin:

Животные меня решили доканать, давно у меня не было такого массового бедствия, еще с Лесей не разобрались, так Китюня решила тоже поддать жару. Китти у меня с 2014 года, на данный момент она последняя из старожил, кто еще жил у меня в общаге. Она полудичка, а тут стала выходить встречать, думаю что это с ней, а вижу то только утром и поздно вечером их, зрачки расширенные, а тут вышла ко мне смотрю что то не то, один глаз увеличен, зрачок расширен, но на свет не реагирует, но особо настораживает увеличение самого глаза, это значит что то давит на глазное яблоко. Я конечно же сразу подумала об опухоли и ее поведение туда же, возможно опухоль давит на какой то участок, отвечающий за страх.
Наверное надо начать с офтальмолога и пусть будет все хорошо, имею в виду не опухоль.
Liliy76
Записала Китти на воскресенье к офтальмологу Галановой О.В., к Дробот Е.В. ничего нет свободного на запись. Прием 2300 руб., если обследования, то сказали выйдет 5500 руб. обалдеть просто, мне самой надо к врачу давно, еще вчера так сказать и не могу 20 тыс. выделить, а тут на кошаков приходится тратится, вот они дают мне жару в этом году :шок:
Liliy76
Выражаю огромную благодарность фонду Ника и фонду Варежка за помощь лечебными кормами и влажниками, СПАСИБО!!! :flowers:

Такая помощь очень актуальна, так как много животных с особенностями по здоровью, а от питания очень много зависит.

БФ Ника:
https://fond-nika.ru/
https://vk.com/ournika
https://www.instagram.com/fond_nika?igsh=NGF5ZzMwMHl4bzV0

БФ Варежка:
https://varezhkabf.ru/
https://vk.com/varezhka_bf
https://www.instagram.com/varezhka_bf?igsh=MWxwMWt1bGx6eXo4dw==
Liliy76
От sveta_ak 1500 руб.большущее СПАСИБИЩЕ!!! :flowers:
Liliy76
Сходили вчера с Китти к офтальмологу, правда в карте с кличкой опять напутали.
Вообщем у Китти глаукома, плюсом у нее оторвана связка держащая хрусталик и он лежит в углу, вызывая воспаление и внутриглазное давление от чего глаз и увеличен. Решила прокапать и посмотреть динамику, врач говорит что с таким диагнозом можно жить годами, но если что пойдет не так, то лучше глаз удалить, но пока таких показаний нет.

На мое опасение, что может это быть опухоль давящая на глаз и поэтому он выходит наружу, мне сказали, что это может показать только КТ (((

Вообщем капаем, смотрим как дальше будут развиваться события.
Автоинформатор
От Plaza 700 руб. Большое СПАСИБО!!! :flowers:
Автоинформатор
Вчера от Оксаны пришли 5000 руб. Огромнейшее СПАСИБО!!! :flowers:

Сразу не отписалась, но у меня телефон сдыхает и очень сложно вообще на нем что то делать, да и включается через раз (((

Нам с Лесей повезло у Ячменевой Надежды Николаевны вчера было время на 10:30, я чуяла то до приема у Степановой мы не доживём, ну и нельзя так мучить животное либо что то делаем, либо усыпляем.
Вчера сразу прокапали химию, т.к. у Леси плохое состояние и тут выбора нет, либо капаем и поможет, лимфома уменьшится и кошка сможет дышать, либо умрет, если химия не поможет, то гуманее усыпить. Врач сказала что сегодня - завтра станет заметно.
Если честно, то утром я не надеялась увидеть кошку живой, но она жива, состояние все тоже, кое как запихала в нее маленько рекавери и таблетки. Посмотрим что покажет вечер (((
Liliy76
Лиля, если вдруг решишься на КТ, то хочу посоветовать Энималз на Мичурина. Я за короткое время делала 2 КТ - в БЭСТ и Энималз. В БЭСТ не увидели 2 опухоли у кошки. В Энималз описание было чётким и понятным.
К Степановой тоже дважды пыталась записаться, запись не ранее, чем через неделю. С такими болячками так долго не получается ждать.

А Лесе после химии не стало хоть чуточку лучше?
TheTuguar
От sveta_ak 1600 руб. СПАСИБИЩЕ!!! :flowers:

Лесе после химии стало легче дышать, но появилась тошнота, едой не интересуется, кормлю, пою принудительно.
Но она стала спать в других позах, синюшность слизистых стала меньше, дышит не полноценно,но лимфома уменьшилась вроде
Автоинформатор
От Марии поступили 500 руб. БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! :flowers:
Автоинформатор
Сегодня у нас с Лесей вторая химия, не знаю вывезет она или нет. Сейчас она дышит, дыхание конечно не полноценное, но дышит! Стала бродить, вчера залезла на окно, хватило силенок, сидела, смотрела. Но после химии у нее тошнота, сама не ест, но стала подходить к миске и нюхать, правда чего ей не предлагала, и минтай, и вискас, и ее любимую курицу - не ест ((( Кормлю принудительно, иногда бывает рвота (((
Liliy76
Телефон у меня дохнет, написать сообщение проблема, постоянно то отключается, то выбрасывает, поэтому отчет не могу сделать, компа нет, а нахожусь на больничном, так бы с рабочего сделала, так что извиняюсь за задержку отчета.
Поэтому не знаю отпишусь когда после второй химии как дела у Леси, но без химии нельзя, она хоть дышать стала и позы менять, а то лежала на боку синюшная и пыталась вздохнуть (((
  • Сейчас даже в такой позе может лежать

Liliy76
От Sima 18.09.25 пришли 1500 руб. Огромное СПАСИБИЩЕ!!! :flowers:

Сделали Лесе вторую химию, по приезду домой в девять вечера она пошла сразу к миске и съела пару гранул сухого корма, я прямо обрадовалась, но утром увы отказ от еды, то что запихала принудительно вышло с рвотой и таблетками (((
Как то не нравится она мне, сидит холмиком, скрюченная, но химия есть химия, может оклемается еще. По схеме делается четыре химии потом перерыв, две пережили, еще две.
В любом случае она сейчас может дышать и это радует.

Китти заканчиваем двухнедельный курс лечения глаза, улучшений никаких, он не становится меньше. Буду разговаривать с врачом, но быстрей всего тут надо КТ чтоб исключить за глазом опухоль.
Liliy76
Ну вот выписали меня, вышла на работу так новая напасть, телефон перестал фотографировать и не могу сфотать чеки (((
Надо покупать телефон, так что пока не могу сделать отчет (((

Лесе сегодня надо было делать третью химию, но мне не понравилось ее состояние и перенесли химию на субботу, вчера сдали кровь на три тысячи ей, посмотреть почки, печень и анемию.

Китти продлили лечение на две недели, а потом на прием.

А вообще зассада какая то, вчера вечером Рита лейкозница каким то образом просочилась к здоровым и была обнаружена мной только в четыре утра когда я встала, это она там пробыла с 10 вечера где-то до 04 утра ((( блин теперь переживаю как бы кого не заразила ((( она кошка то общительная и спать в кучку залезет и вылизать всех любит (((
Теперь вот переживаю (((
Завтра самой под наркоз идти, переживаю, а тут еще Рита учудила, нервов на всех не хватит.
Liliy76
От sveta_ak поступили 1500 руб. БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО!!! :flowers:

Пришли результаты крови Леси, анемия, но плохие печеночные показатели, спросила можем с такими идти на химию, терапевт сказала эти вопросы к онкологу, по записи у нас завтра химия, третья. Леся стала получше иногда даже сухой корм грызет, но когда сдавали кровь, то взяли кое как, очень густая, видно обезвоживание, я пою принудительно, но видать мало, чтоб пила она сама я не видела. Начала колоть Рингер.
Liliy76
Что то с моим телефоном случилось, он вдруг опять фотать начал, поэтому тороплюсь наверстывать.

Это Лесина кровь и химия
  • Биохимия

• общий аналих

• Химия 1

• Химия 2

Liliy76
Отчет за период: 17.08.25 - 26.09.25г.

Остаток на 17.08.25г.: 7199,00 руб.

Приход:

24.08.25 Благотворитель (sveta_ak ) - 1500,00 руб. :flowers:
30.08.25 Благотворитель (Plaza) - 700,00 руб. :flowers:
01.09.25 Благотворитель (Bondarena) - 1000,00 руб. :flowers:
01.09.25 Благотворитель (sveta_ak) - 1500,00 руб. :flowers:
04.09.25 Благотворитель (анонимный) - 8000,00 руб. :flowers:
08.09.25 Благотворитель (sveta_ak) - 1500,00 руб. :flowers:
09.09.25 Благотворитель (Plaza) - 700,00 руб. :flowers:
10.09.25 Благотворитель (Оксана) - 5000,00 руб. :flowers:
13.09.25 Благотворитель (sveta_ak) - 1600,00 руб. :flowers:
14.09.25 Благотворитель (Мария) - 500,00 руб. :flowers:
18.09.25 Благотворитель (Sima) - 1500,00 руб. :flowers:
26.09.25 Благотворитель (sveta_ak) - 1500,00 руб. :flowers:

Итого приход: 25000,00 руб.

Расход:

20.08.25 прием в клинике и габапетин - 840,00 руб. (фото 1);
21.08.25 Фавирокс Лесе - 2873,50 руб. (фото 2);
21.08.25 антибиотик Лесе - 640,00 руб. (фото 3);
22.08.25 Габапетин - 553,00 руб. (фото 4);
25.08.25 корм Лесе - 328,00 руб. (фото 5);
25.08.25 корм собачий, но я его кошкам даю - 1372,00 руб. (фото 6);
26.08.25 наполнитель - 436,00 руб. (фото 7);
27.08.25 корм - 879,00 руб. (фото 8);
28.08.25 корм - 673,00 руб. (фото 9);
30.08.25 УЗИ Лесе - 1650,00 руб. (фото 10);
31.08.25 ренген - 1260,00 руб. (фото 11);
01.09.25 цитология Лесе - 1017,00 руб. (фото 12);
01.09.25 корм Лесе - 164,00 руб. (фото 13);
01.09.25 наполнитель - 436,00 руб. (фото 14);
02.09.25 наполнитель - 436,00 руб. (фото 15);
03.09.25 корм - 329,00 руб. (фото 16);
03.09.25 Вазосан (Лесе для сердца) - 990,00 руб. (фото 17);
04.09.25 наполнитель - 436,00 руб. (фото 18);
05.09.25 корм - 164,00 руб. (фото 19);
05.09.25 Мастиет для Митяя - 228,00 руб. (фото 20);
05.09.25 антибиотик - 688,00 руб. (фото 21);
07.09.25 Прием в клинике с Китти - 2300,00 руб. (фото 22);
08.09.25 Капли Китти - 1562,00 руб. (фото 23);
10.09.25 Прием онколога, химия - 3500,00 руб. (фото 24);
10.09.25 препараты для химии - 1081,00 руб. (фото 25);
11.09.25 наполнитель - 455,00 руб. (фото 26);
12.09.25 корм - 593,0 руб. (фото 27);
15.09.25 наполнитель - 455,00 руб. (фото 28);
17.09.25 химия - 2200,00 руб. (фото 29);
17.09.25 препараты для химии - 1543,00 руб. (фото 30);
18.09.25 наполнитель - 455,00 руб. (фото 31);
19.09.25 наполнитель - 455,00 руб. (фото 32);
19.09.25 корм - 332,00 руб. (фото 33);
21.09.25 наполнитель - 2730,00 руб. (фото 34);
23.09.25 наполнитель - 3696,00 руб. (фото 35).

Итого расход: 37749,50 руб.

Остаток на 26.09.25г.: 1500,00 руб. (приход 26.09.25г.
)

ОГРОМНОЕ ПРЕОГРОМНОЕ СПАСИБИЩЕ всем всем нашим благотворителям!!! :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers:
Liliy76
Чеки к отчету за период: 17.08.25 - 26.09.25г.
Liliy76
Чеки к отчету за период: 17.08.25 - 26.09.25г.:
Liliy76
Чеки к отчету за период: 17.08.25г. - 26.09.25г.: