На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Перед операцией, совсем недавно, переписывались с Наташей. Это была её вторая операция. Она старалась, боролась, шла на всё, чтобы жить. Но жизнь оборвалась((( Очень жаль её. Добрый и светлый, замечательный человек. Будем всегда помнить о тебе, Наташенька, твоих добрых делах и воли к жизни
Царствия Небесного

Царствия Небесного

Царствие небесное???????????? Только прочитала????
NaturaRiva
experienced
Форумчане, подскажите, пожалуйста, кто ездил на машине из Москвы в Томск или обратно, как там дороги? Девочка в онко-чате спрашивает, надо везти котика в Томск на облучение, самолётом сомневаются и боятся, онколог тоже сказал что давление в воздухе может на опухоль влиять, а машиной дольше и таблетки в пути давать, но вроде как надёжнее. И вот хотят этот вопрос выяснить, переживают.
alisat
veteran
На дроме часто читаю автопутешествия, это направление абсолютно нормальное и цивилизованное, можно там отчёты почитать, там даже рекомендации по ночевкам есть.
ЕЛЕНАапрель
v.i.p.
Submarine78
junior
Дайте пожалуйста ссылку на этот канал, по поиску не ищется у меня
ЕЛЕНАапрель
v.i.p.
Сейчас читают
Кухня под заказ (часть 3)
161911
1000
Выборы 2015
188309
702
красота и материнство (часть 93)
214955
1000
Сальмира
member
Добрый день, уважаемые форумчане! У меня сейчас несколько возрастных котиков. Поэтому опять обращаюсь за советом в выборе хорошего специалиста. У одного из котиков случился неврологический приступ. После полного обследования диагностированы отит среднего уха билатерально, фронтит билатерально и хронический ринит. На консультации у Козлова Евгения Матвеевича рекомендованы риноскопия, лаваж и видеоотоскопия, лаваж среднего уха. Но сам Козлов сказал, что он эти операции не проводит... Я в растерянности, очень надеялась именно на него. Если у кого-то был положительный опыт данных операций, поделитесь, пожалуйста, у кого оперировались.
Только сейчас узнала про Наташу. Какая утрата. Светлый был человек с активной жизненной позицией. Мы с ней забирали котят у бабки разведенки. Столько сил она приложила. Сколько животных спасла. Очень очень жаль, что уходят такие Люди. Самая светлая память тебе, Наташенька…
ТОП 5
2
3