Куратор Светлана: Котик Лева, нужно срочное переливание
2422
21
Здравствуйте, друзья!
Очередная осень, закрытие дачного сезона и куча оставленных бесхозных котиков.
Я отловила уже 9 взрослых и троих котят.
Всех проверяю в клинике на лейкоз и иммунодефицит.
У Левушки, котика в зелёном ошейнике, которого весной оставили хозяева на даче, который слонялся всё лето и осень по дачам в поисках еды, ловил мышей в полях и замерзал в мороз на улице, выявили лейкоз(((((((((( и сильную анемию. Гематокрит 7.9, гемоглобин 25((((((((((
Сейчас ему требуется срочное переливание крови((({((((((
Помогите, пожалуйста, нам собрать сумму на переливание примерно 12000 на гемотрансфузию плюс 4000 на определение группы крови Левушки и донора.

Наконец, я его отловила
Svetik18
Котик очень хочет жить, тянется к людям, просит ласки, разговаривает, а у самого очень бледные слизистые, бедолага((((((( он понял, что его спасли, но ещё не понял, что болен(((((
Svetik18
Помочь Левушке можно на карту Сбербанка, привязан номер телефона: 89529012898.
Фин. отчётность обязательно предоставлю! Помогите, пожалуйста, спасти котика!!!
Svetik18
Переливание Левушке назначено на 16.11. Ищу второго донора, потому что одного недостаточно при таком низком гематокрите. Нужно не менее 100мл крови перелить. Расходы увеличатся. В клинике сказали готовить около 20000р плюс на пару дней оставят на стационар (+6000р примерно).
Svetik18
14.11.2025 перевод 15000р от Ивана Александровича И. Иван, огромная Вам благодарность от нас с Девушкой!!! Здоровья Вам и вашим близким!!!
Svetik18
14.11.2025 взнос наличными 3000р от коллеги Светланы Викторовны Л. Светлана, огромное спасибо! Здоровья и всех благ!
Svetik18
14.11.2025 перевод 600р от Ольги Юрьевны С. Ольга, спасибо Вам большое за помощь котику!!!
Svetik18
14.11.25 перевод 1000р от Алисы Михайловны Т. Алиса, огромная благодарность Вам от Левушки за помощь!!! Здоровья Вам и вашей семье!
Svetik18
Отчёт за период 14.11.2025-17.11.2025
Остаток предыдущего периода: 0 р.

Приход:
1.Благотворитель 76076 + 600р. на карту.
2.Благотворитель ivan_78 + 15000р. на карту
3.Благотворитель Алиса Михайловна Т +1000р на карту
4.Благотворитель Светлана Л. + 3000р. наличными
5.Благотворитель Ирина Анатольевна Ш. + 1000р. на карту
6.Благотворитель Наталья Валентиновна Г. + 500р. на карту.
7.Благотворитель Иван Александрович У. + 1000р. на карту.
8.Благотворитель Ольга Николаевна К + 2000р. на карту.
9.Благотворитель Ирина Фёдоровна Т. + 2000р. на карту.
10.Благотворитель Лариса Петровна К. + 1200р. на карту.
11.Взнос собственных средств на лечение 4000р.
Итого по приходу: 31300р. ( в т. ч. собственные средства)

Расход:
1.Чек на сумму 2400р - дневной стационар, взятие ОАК
2.Чек на сумму 1100р - ночной стационар
3.Чек на сумму 13070р - гемотрансфузия со взятием ОАК у Лёвы и доноров, определение группы крови Лёвы
4.Чек на сумму 210р - влажный корм для доноров 2шт.
5.Чек на сумму 105р - влажный корм для Лёвы
6.Чек на сумму 1000р - первичный приём инфекциониста (после переливания)
7.Чек на сумму 1500р - приём инфекциониста после стационара (повторно)
8.Чек на сумму 1335р - сухой корм Про план, консервы Рекавери
9.Чек на сумму 181р - преднезалон
10.Чек по операции на сумму 10000р - перевод за двух доноров на карту Людмиле Владимировне Р.
Итого по расходу: 30901р.
Остаток: 399р
Svetik18
Прикладываю чеки с клиники, фото Лёвы со стационара, выписку.
Svetik18
Друзья, благотворители, огромное человеческое спасибо вам за помощь!!!!!!
Вчера, 17.11, когда я приехала в клинику за Левушкой, пока мы с врачом беседовали в кабинете, он не отходил от нас ни на шаг, тёрся о наши ноги, залазил на мои брюки, просился на ручки, мяукал, урчал. В общем очень просил ласки, внимания.
Это не котик, а чудо! Жаль, что здесь не крепятся видео)
В общем, несмотря на то, что гематокрит повысился ненамного, на 10 единиц, Левушка очень хочет жить и всем своим поведением это доказывает! Нам прописали преднизалон раз в день, ралтегравир от лейкоза. Будем держать кулачки, что костный мозг котика ещё жив и мы его раскачаем на выработку ретикулоцитов!
В четверг, 20.11 поедем пересдавать ОАК для отслеживания динамики по уровню красных клеток крови.
Может понадобиться второе переливание... Будем надеяться на лучшее! Левушка - необыкновенный, весь мед. персонал это отметил)) Держим кулачки! Позже отпишусь по анализам и дальнейшей тактике лечения.
Svetik18
Света, Левушке выкарабкаться и быть стабильным. Сил и терпения Вам!
76О76
Оля, спасибо большое за пожелания! Я очень надеюсь, что всё у него будет хорошо!!!
Svetik18
Перевод 300р от Олеси Алексеевны М. Олеся, спасибо огромное за помощь Левушке!!! Здоровья Ваи и вашим близким!!!
Svetik18
Добрый вечер, друзья!
В четверг, 20.11.25 мы с Левой ездили в Ноев ковчег на пересдачу ОАК.
Гематокрит упал с 16,4 до 12, гемоглобин 48.
Отправила в Пульс на ватсап результаты анализов. Вот что написала врач в ответ:
Добрый день. Регенерация слабая. Повторяем кровь через 3 дня и ищем доноров, чтобы сразу если что переливаться.
Сдать вирусную нагрузку, цитологию венозной крови.
Svetik18
В понедельник поедем сдавать кровь на цитологию и вирусную нагрузку. Снова буду искать доноров на случай повторного переливания.
Я хочу вытянуть котю!
Svetik18
Света и Левушка-держитесь!
Svetik18
Добрый вечер, друзья!
На завтра мы записаны с Левой в клинику Ас вет на цитологию крови и ОАК расширенный с ретикулоцитами на 19:00. (4220р)
Далее если гематокрит понизился, поедем в Пульс на переливание. Ещё нужно будет найти доноров на всякий случай.