На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
где купить полу. проф. или проф. фотоаппарат
3064
11
John Doe
activist
хотелось бы сделать подарок фотоаппарат. Интересует не очень дорогие фотоаппараты проффесиональные или полупрофессиональные желательно российского пр-ва. где можно купить в Новосибирске, какой лучше и примерный разброс цен.
Увы, таких уже не существует.
То что сейчас в России выпускается, назвать даже четверть-профессиональными фотокамерами нельзя.
Присмотрись к Пентаксу или Олимпусу.
То что сейчас в России выпускается, назвать даже четверть-профессиональными фотокамерами нельзя.
Присмотрись к Пентаксу или Олимпусу.
а не посоветуете что именно, интересует не очень дорогое и где в Новосибирске поискать а то звонок в БИС ничего недал.
А чем Вас не устраивают фото магазины с кучей фотоаппаратов, там ведь не только мыльницы есть... Хотя, конечно, местные цены высоковаты...
Есть фотоцентр Гуд на красном ближе к дому офицеров. Из отечественных Фет или Зенит - по сравнению с Cannon или Nikon конечно дешевле.
А чем цифровой не нравится? Цена таже что и вышеперечисленных.
Однако если человек занимается фотографией серьезно то "отделаться " от него дешевкой некрасиво.
А если сэкономить хотите - купите пленку, фильтры разноцветные или сумочку для ношения.
А чем цифровой не нравится? Цена таже что и вышеперечисленных.
Однако если человек занимается фотографией серьезно то "отделаться " от него дешевкой некрасиво.
А если сэкономить хотите - купите пленку, фильтры разноцветные или сумочку для ношения.
Судя по вопросу, предположу, что для автора аппараты делятся на три категории: просто "фотоаппараты" (aka "мыльницы"), "крутые фотоаппараты" ("с выдвигающимся объективом") и те самые "профессиональные" (у которых эти "профессионалы" зачем-то могут менять объективы). В этом случае российские Зениты вполне в категорию профессиональных (и недорогих) вписываются. Что касается цен - варьирование происходит вокруг отметки в 2000 р. (для новых). Лежат они в достаточном ассортименте обычно в "Успехе" (Добролюбова, 16) либо в "Спектре" (пл. Калинина, дом-"книжка").
Хотите подешевле - ищите те же Зениты в комиссионках (на Красина, например) либо в газетах объявлений.
Хотите подешевле - ищите те же Зениты в комиссионках (на Красина, например) либо в газетах объявлений.
Скорее всего автор топика уже купил, ведь месяц прошел уже. Мое ИМХО, из отечественных - Зенит. Я правда не знаю нынешнее качество сборки, а те которые лет 10 -15 назад выпускались, были вполне надежные.
Сейчас читают
Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте. (часть 9)
414184
1000
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
144676
512
1. Куча кошек нуждаются в помощи. Куратор Lily76 (часть 4)
185140
505
Что тебе человек плохого сделал , что ты ему совковый фото хочешь подарить !:)
думаю, что для автора топика это давно не актуально, т.к. прошел не месяц, а 1 год и 1 месяц 

Да, действительно, я еще прошлым годом оказывается живу. 

блин, и на модера бывает проруха =)
ТОП 5
1
4