Дешёвые фото...
2914
21
нашла типа местечко... в "Ветеране" :live: (магазин на орджоникидзе)... там типа фотки дешёво печтатают.. и студентам скидки......
по 3 рубля всего плёночные и 5 цифра.. помойму таких дешёвых щяз не найдёшь :(:(:(
Krisya
Дешевле действительно наверное нету!
А качество как?
Ветеран - это который угол Ордженикидзе и Мичурина?
Krisya
Действительно хорошие цены. У нас в институте примерно такиеже вроде были, но качество не постоянно..
А фотка у тебя приятная :хехе:
eds
ага.... раньше на горской было по 3 рубля, но потом подняли до 3.5 :((((
качество вроде нормальное... ну то что япечатала вроде всё нравилось...
да угол мичурина и орджоникидзе...
Krisya
:миг::роза:
На горской тоже печатал, тоже насчёт качества нормально вроде было
makssss
==У нас в институте примерно такиеже вроде были, но качество не постоянно==

А институт - не СГГА часом? Цены (кажется) еще ниже, но качество действительно редко радует:хммм:Я там давно не печатаю...
MIST
Точно СГГА
Krisya
Спасибо! Но меня больше заинтересовала цифра за 5 рублей.
eds
ща вроде подорожало на 50 копьёв.... но помойму всё равно халява....
завтра потащу туда печатать опять.....
я уже 3 раза печатала ... качество супер!!! ну а про цену молчу:)

ещё где то в районе дома офицеров нашла по 8 рублей... писец.... там чё золотое обрамление чтоли? :death:
Krisya
Ну не знаю. Печатаю фотки дома, на фотопринтере.
Выходит где-то по 2 рубля за фотку, даже меньше.
Купил такую штуку к принтеру - называется Система Непрерывной Подачи Чернил. Купил в Нижнем Новгороде, потому что живу тут). Но думаю, что эта шитуковина уже везде есть...
Krisya
А где можно напечатать дорого? Но отличного качества. Размер этак 45х60 и 60х90...
GanKo
в ГУТе печатают, только мне сказали, что больше 20х30 печатают только "в ночь". И лучше обращаться сразу на Вокзальную магистраль, 16 (тел. 227-09-61)
GanKo
был недавно в ГУТе на красном, висит информация о том что печатают формат 70 на 90 см
dimon1970
Забыл добавить - с широкой плёнки делают?
GanKo
в Гуте скан с широкой пленки был (счас незнаю) если есть скан то значит можно и печатать, но когда узнвал (примерно 1.5 года назад) то цена была негуманна 100р за кадр (мне надо было сканить кадры с Горизонта это обычная 35 пленка но кадр 58 на 36мм на ней, вообщев прикинув что на стандартную 36 кадровую пленку влазить 21 мой панорамный кадр... я rкупил пленочоный сканер , ну в половину он за год уже точно окупился....
newdream
Ты когда за новыми картриджами к своему фотопринтеру в магазин пойдёшь, тогда и посчитай почём 1 фотка была :ухмылка:
Center
Там же написано с СНПЧ печатает!!
newdream
На каком принтере СНПЧ стоит?
GanKo
покрайней мере они ее сканирую (ну верней раньше точно сканировали сейчас незнаю неинтрерисовлся), а значит с цыфры потом и печатают
Krisya
цифра по 2,5 вот красная цена таким фоткам!
GoncharoFF
И все таки subj. Где дешево можно напечтать фотки 10х15 с пленки?