На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Еще раз по ремонту...
2473
9
Стармех
старый пень
Извините, здесь очень редко бываю (на этом форуме), но вижу, что обладателей цифровиков много. И что, ни у кого не ломался еще? Не могу найти, где оживить Canon A70, умерший не своей смертью в результате поливки его банальным чаем.
Кто подскажет адресок или телефон? из Фотолэнда не предлагать...
Кто подскажет адресок или телефон? из Фотолэнда не предлагать...
гы... конечно
но, боюсь, в н-ске без "" не обойтись
хотя можно еще помыть и посушить
но, боюсь, в н-ске без "" не обойтись
хотя можно еще помыть и посушить

Давай сделаем так
позвони мне желательно завтра-днем с утра ибо вечером я в москву улетаю на неделю вечером
Постараюсь помочь.
9139012242
позвони мне желательно завтра-днем с утра ибо вечером я в москву улетаю на неделю вечером
Постараюсь помочь.
9139012242
В мастерскую (фирменную ) надежней, а то сейчас насоветуют.........
мастерскую (фирменную)
давай телефон!
Я бы тоже хотел узнать, где в Новосибирске фирменный СЦ Canon.
давай телефон!
Я бы тоже хотел узнать, где в Новосибирске фирменный СЦ Canon.
Попробуйте обратится сюда.
R-Style Service т. 18-36-26, 18-27-67
Квеста т. 34-18-71
R-Style Service т. 18-36-26, 18-27-67
Квеста т. 34-18-71
Попробуйте обратится сюда.
R-Style-сервис и Квеста (Аксель-сервис) - это официальные СЦ Canon по копирам, сканерам и принтерам. ЦФА они не поддерживают.
----------------------
b]Стармех[/b], попробуй сюда звякнуть: т. 27-66-11,
но они обычно только по гарантии берутся делать.
R-Style-сервис и Квеста (Аксель-сервис) - это официальные СЦ Canon по копирам, сканерам и принтерам. ЦФА они не поддерживают.
----------------------
b]Стармех[/b], попробуй сюда звякнуть: т. 27-66-11,
но они обычно только по гарантии берутся делать.
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 5)
57859
727
Дозор третьей декады ноября
115671
1000
Курилка АвтоФорума. (часть 5)
87600
1000
Не знал! Спасибо что поправили.
А т. 27-66-11 - это что за фирма?
А т. 27-66-11 - это что за фирма?
т. 27-66-11
название не помню.
Это гарантийный СЦ на ЦФА Casio. Недавно получили сертификаты на гарантийное обслуживание Olympus, Minolta, Canon и Pentax. Casio иногда делается на месте, остальное чаще всего посылается в Москву, где их поддерживает оптовик PGGroup (кажется так пишется).
Почему я скептически отнесся к ремонту Canon A70 - его могут мотануть в Москву, но так и не починить. Впрочем, в этой фирме можно договориться вскрыть ЦФА и примерно оценить стоимость ремонта (по аналогии с Casio).
название не помню.
Это гарантийный СЦ на ЦФА Casio. Недавно получили сертификаты на гарантийное обслуживание Olympus, Minolta, Canon и Pentax. Casio иногда делается на месте, остальное чаще всего посылается в Москву, где их поддерживает оптовик PGGroup (кажется так пишется).
Почему я скептически отнесся к ремонту Canon A70 - его могут мотануть в Москву, но так и не починить. Впрочем, в этой фирме можно договориться вскрыть ЦФА и примерно оценить стоимость ремонта (по аналогии с Casio).
Спасибо всем, завтра займусь обзвоном.
Жаль, раньше в сеть залезть не смог...

ТОП 5
2
3
4