где и по чем печать цифры
3211
22
хотел напечатать более 50 фотографий и вот задался вопросом как это сделать наиболее выгоднее?
eds
veteran
Уважаемый! Вы не сюда заехали. Вам надо в раздел "Все о фото". Там это обсуждалось.
quaker
satan claus
Блиц
Фотолэнд
Корпорация "Энергия"
субъективно, качество у блица и фотолэнда схожее, но печатаю в блице поскольку у них хоть 1 фото хоть 100 штук 10х15 все по 6 рублей, в энергии качество не устроило.
Фотолэнд
Корпорация "Энергия"
субъективно, качество у блица и фотолэнда схожее, но печатаю в блице поскольку у них хоть 1 фото хоть 100 штук 10х15 все по 6 рублей, в энергии качество не устроило.
В Фотоленде нет онлайн-заказа, или мне не по глазам?..
Я печатала в Блице и Энергии, вроде бы ничего, но субъективно тоже больше понравилось качество Блица.
Я печатала в Блице и Энергии, вроде бы ничего, но субъективно тоже больше понравилось качество Блица.
да, в Фотолэнде нет заказа по инету
я как то в конце прошлого года с одним их сотрудником пообщался - создалось впечатление что им просто влом это делать.
я как то в конце прошлого года с одним их сотрудником пообщался - создалось впечатление что им просто влом это делать.
Nastik
experienced
Печатаю либо в Фотоленде на Студенческой (от 50 шт -6 р), либо в АГФА-центре в Мед Академии (от 26 шт - 5,5 руб, от 70 шт - 5 руб). В АГФЕ цифровые печатают на оборудовании и бумаге Коника, фото мне там нравятся больше, т.к. получаются насыщеннее по цветам, чем в Фотоленде.
а фотомашина какая в этом Агфа-центре?
Сейчас читают
Реально ли найти работу НЕ ПРОДАВЦОМ?
31640
104
Продажа квартиры без АН. (часть 5)
75959
336
Хорошие фильмы NF (часть 2)
283152
904
Точную марку не знаю.
Цифру они печатают на Конике, пленку на Агфе.
Цифру они печатают на Конике, пленку на Агфе.
Знаете, мне говорили, что где-то на площади Калинина печатают цифру на 5р. Вот.
Там печатают за 6 р. Если печатаешь больше 20-ти (по-моему так), то - 5 р.
Ахха. Истину глаголишь хлопец
Но ведь спрашивали как раз про 50 фотографий
Но ведь спрашивали как раз про 50 фотографий
В ТЦ Академовском теперь можно 10х15 по 5 руб печатать, если заказываешь через интернет Блиц, это Кодак следом за Цифроманами снизили цены, Короче говоря битва титанов. А нам и лучше. Так как через цифроманию можно только в городе получать, а теперь и в городке по-дешевле можно напечатать. Надеюсь конкуренция фирм приведет к дальнейшему снижению цен.
Появился новый магазин на Гоголя, напротив Военторга. Там у них стоит новая цифровая машина Норитцу. Работают на бумаге и химии кодак. Теперь и цифру и с пленки печатаю только у них. Если печатать 50 цифровых фотографий, то цена - 6р. Если меньше, то по 7 р.
Уряяяяяяяяяяяяя!!!
Я просто всегда сама печатаю в ТЦ и через интернет делаю заказы. Но раньше было все равно 6 рублей.
Это очень приятная новость для меня.
Я просто всегда сама печатаю в ТЦ и через интернет делаю заказы. Но раньше было все равно 6 рублей.
Это очень приятная новость для меня.
По цифровым лабораториям: Может кому пригодиться.
Красный Проспект, 52 - Ф/Ц Агфа - R1 - Konica
Красный Проспект, 59 - ф/Ц ГУТ - Fuji Frontier - Fuji
Красный Проспект, 38 - Ф/Ц - Noritsu - Kodak
Воинская, 110 - Ф/Ц "Енергия" - KIS - Kodak (Качество - ... нет слов)
Крылова, 11 - Ф/Ц Konica - R1 - Konica
Ленина, 10 - ЧП Широчкин - Noritsu - Kodak (вроде уже стоит)
Б.Богаткова, 52 - Ф/Ц Kodak - Noritsu - Kodak
Советская, 52 - "Цифромания" - Noritsu - Kodak/Konica
Крылова, 15 - Ф/Ц Kodak - Noritsu - Kodak
Ватутина, 27 - Ф/Ц "Konica Digital" - R1 - Konica
К. Маркса, 39 - Ф/Ц "Фотоленд" - Noritsu - Kodak
ТЦ в Академе - Ф/Ц "Блиц" - Noritsu - Kodak
Адрес-Ф/Ц-Лаборатория-Бумага.
Правда цену пока держат одинаковую. Но это не долго.....
Красный Проспект, 52 - Ф/Ц Агфа - R1 - Konica
Красный Проспект, 59 - ф/Ц ГУТ - Fuji Frontier - Fuji
Красный Проспект, 38 - Ф/Ц - Noritsu - Kodak
Воинская, 110 - Ф/Ц "Енергия" - KIS - Kodak (Качество - ... нет слов)
Крылова, 11 - Ф/Ц Konica - R1 - Konica
Ленина, 10 - ЧП Широчкин - Noritsu - Kodak (вроде уже стоит)
Б.Богаткова, 52 - Ф/Ц Kodak - Noritsu - Kodak
Советская, 52 - "Цифромания" - Noritsu - Kodak/Konica
Крылова, 15 - Ф/Ц Kodak - Noritsu - Kodak
Ватутина, 27 - Ф/Ц "Konica Digital" - R1 - Konica
К. Маркса, 39 - Ф/Ц "Фотоленд" - Noritsu - Kodak
ТЦ в Академе - Ф/Ц "Блиц" - Noritsu - Kodak
Адрес-Ф/Ц-Лаборатория-Бумага.
Правда цену пока держат одинаковую. Но это не долго.....
А на пл. Калинина которая? Там вроде филиалец от Ф/Ц AGFA - дык оне печатают на бумаге AGFA.
Кста, раз уж тут собрался знающий народ, может у кого-нибудь есть цветовые профайлы от минилабов?
Кста, раз уж тут собрался знающий народ, может у кого-нибудь есть цветовые профайлы от минилабов?
В Агфе на пл. Калинина печатают аналог на бумаге Агфа, или Вам напечатали цифру на бумаге Агфа? Какой смысл в профайлах от минилабов? Если они заточены на конкретный минилаб и на конкретную бумагу?
В Агфе на пл. Калинина печатают аналог на бумаге Агфа, или Вам напечатали цифру на бумаге Агфа?Цифру печатают на AGFA. Но минилаб где-то в другом месте...
Какой смысл в профайлах от минилабов? Если они заточены на конкретный минилаб и на конкретную бумагу?Учитывать цветовой охват минилаба при подготовке фотографий к печати. И, соответственно, производить соответствующую цветокоррекцию
Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
>>> В ТЦ Академовском теперь можно 10х15 по 5 руб печатать, если заказываешь через интернет Блиц
Можно поподробнее? Или ссылочку....
Можно поподробнее? Или ссылочку....
Кста, раз уж тут собрался знающий народ, может у кого-нибудь есть цветовые профайлы от минилабов?По поводу профайлов читала на форуме сайта "мудрец". Вроде бы их можно взять в ТЦ Акдемовском. В Блице.
«Внимание! С сегодняшнего дня: если Вы заказываете фотопечать на нашем сайте, и хотите получить свой заказ в ТЦ Академгородка или в ТК «Городок» на Морском проспекте, фотографии формата 10х15 будут стоить для Вас всего 5 рублей! Соответственно 15х20 – 10 рублей, 20х30 – 20 рублей. (Стоимость фотографий формата 30х40 остается без изменений)»
Цитата с сайта http://blits.net.ru
А сам заказ можно сделатьwww.kodak.nsk.biz.
Цитата с сайта http://blits.net.ru
А сам заказ можно сделатьwww.kodak.nsk.biz.
А вот еще вопрос походу:
Какого размера должна быть фотография, чтобы качество изображения было примелемым при печати?
Какого размера должна быть фотография, чтобы качество изображения было примелемым при печати?
ТОП 5
1
2
3
4