где и по чем печать цифры
3219
22
хотел напечатать более 50 фотографий и вот задался вопросом как это сделать наиболее выгоднее?
eds
veteran
Уважаемый! Вы не сюда заехали. Вам надо в раздел "Все о фото". Там это обсуждалось.
quaker
satan claus
Блиц
Фотолэнд
Корпорация "Энергия"
субъективно, качество у блица и фотолэнда схожее, но печатаю в блице поскольку у них хоть 1 фото хоть 100 штук 10х15 все по 6 рублей, в энергии качество не устроило.
Фотолэнд
Корпорация "Энергия"
субъективно, качество у блица и фотолэнда схожее, но печатаю в блице поскольку у них хоть 1 фото хоть 100 штук 10х15 все по 6 рублей, в энергии качество не устроило.
В Фотоленде нет онлайн-заказа, или мне не по глазам?..
Я печатала в Блице и Энергии, вроде бы ничего, но субъективно тоже больше понравилось качество Блица.
Я печатала в Блице и Энергии, вроде бы ничего, но субъективно тоже больше понравилось качество Блица.
да, в Фотолэнде нет заказа по инету
я как то в конце прошлого года с одним их сотрудником пообщался - создалось впечатление что им просто влом это делать.
я как то в конце прошлого года с одним их сотрудником пообщался - создалось впечатление что им просто влом это делать.
Nastik
experienced
Печатаю либо в Фотоленде на Студенческой (от 50 шт -6 р), либо в АГФА-центре в Мед Академии (от 26 шт - 5,5 руб, от 70 шт - 5 руб). В АГФЕ цифровые печатают на оборудовании и бумаге Коника, фото мне там нравятся больше, т.к. получаются насыщеннее по цветам, чем в Фотоленде.
а фотомашина какая в этом Агфа-центре?
Сейчас читают
Нумизматика или коллекционирование монет (часть 2)
517550
1000
красота и материнство (часть 71)
206455
999
Может не в тему... моторные лодки
64772
124
Точную марку не знаю.
Цифру они печатают на Конике, пленку на Агфе.
Цифру они печатают на Конике, пленку на Агфе.
Знаете, мне говорили, что где-то на площади Калинина печатают цифру на 5р. Вот.
Там печатают за 6 р. Если печатаешь больше 20-ти (по-моему так), то - 5 р.
Ахха. Истину глаголишь хлопец
Но ведь спрашивали как раз про 50 фотографий
Но ведь спрашивали как раз про 50 фотографий
В ТЦ Академовском теперь можно 10х15 по 5 руб печатать, если заказываешь через интернет Блиц, это Кодак следом за Цифроманами снизили цены, Короче говоря битва титанов. А нам и лучше. Так как через цифроманию можно только в городе получать, а теперь и в городке по-дешевле можно напечатать. Надеюсь конкуренция фирм приведет к дальнейшему снижению цен.
Появился новый магазин на Гоголя, напротив Военторга. Там у них стоит новая цифровая машина Норитцу. Работают на бумаге и химии кодак. Теперь и цифру и с пленки печатаю только у них. Если печатать 50 цифровых фотографий, то цена - 6р. Если меньше, то по 7 р.
Уряяяяяяяяяяяяя!!!
Я просто всегда сама печатаю в ТЦ и через интернет делаю заказы. Но раньше было все равно 6 рублей.
Это очень приятная новость для меня.
Я просто всегда сама печатаю в ТЦ и через интернет делаю заказы. Но раньше было все равно 6 рублей.
Это очень приятная новость для меня.
По цифровым лабораториям: Может кому пригодиться.
Красный Проспект, 52 - Ф/Ц Агфа - R1 - Konica
Красный Проспект, 59 - ф/Ц ГУТ - Fuji Frontier - Fuji
Красный Проспект, 38 - Ф/Ц - Noritsu - Kodak
Воинская, 110 - Ф/Ц "Енергия" - KIS - Kodak (Качество - ... нет слов)
Крылова, 11 - Ф/Ц Konica - R1 - Konica
Ленина, 10 - ЧП Широчкин - Noritsu - Kodak (вроде уже стоит)
Б.Богаткова, 52 - Ф/Ц Kodak - Noritsu - Kodak
Советская, 52 - "Цифромания" - Noritsu - Kodak/Konica
Крылова, 15 - Ф/Ц Kodak - Noritsu - Kodak
Ватутина, 27 - Ф/Ц "Konica Digital" - R1 - Konica
К. Маркса, 39 - Ф/Ц "Фотоленд" - Noritsu - Kodak
ТЦ в Академе - Ф/Ц "Блиц" - Noritsu - Kodak
Адрес-Ф/Ц-Лаборатория-Бумага.
Правда цену пока держат одинаковую. Но это не долго.....
Красный Проспект, 52 - Ф/Ц Агфа - R1 - Konica
Красный Проспект, 59 - ф/Ц ГУТ - Fuji Frontier - Fuji
Красный Проспект, 38 - Ф/Ц - Noritsu - Kodak
Воинская, 110 - Ф/Ц "Енергия" - KIS - Kodak (Качество - ... нет слов)
Крылова, 11 - Ф/Ц Konica - R1 - Konica
Ленина, 10 - ЧП Широчкин - Noritsu - Kodak (вроде уже стоит)
Б.Богаткова, 52 - Ф/Ц Kodak - Noritsu - Kodak
Советская, 52 - "Цифромания" - Noritsu - Kodak/Konica
Крылова, 15 - Ф/Ц Kodak - Noritsu - Kodak
Ватутина, 27 - Ф/Ц "Konica Digital" - R1 - Konica
К. Маркса, 39 - Ф/Ц "Фотоленд" - Noritsu - Kodak
ТЦ в Академе - Ф/Ц "Блиц" - Noritsu - Kodak
Адрес-Ф/Ц-Лаборатория-Бумага.
Правда цену пока держат одинаковую. Но это не долго.....
А на пл. Калинина которая? Там вроде филиалец от Ф/Ц AGFA - дык оне печатают на бумаге AGFA.
Кста, раз уж тут собрался знающий народ, может у кого-нибудь есть цветовые профайлы от минилабов?
Кста, раз уж тут собрался знающий народ, может у кого-нибудь есть цветовые профайлы от минилабов?
В Агфе на пл. Калинина печатают аналог на бумаге Агфа, или Вам напечатали цифру на бумаге Агфа? Какой смысл в профайлах от минилабов? Если они заточены на конкретный минилаб и на конкретную бумагу?
В Агфе на пл. Калинина печатают аналог на бумаге Агфа, или Вам напечатали цифру на бумаге Агфа?Цифру печатают на AGFA. Но минилаб где-то в другом месте...
Какой смысл в профайлах от минилабов? Если они заточены на конкретный минилаб и на конкретную бумагу?Учитывать цветовой охват минилаба при подготовке фотографий к печати. И, соответственно, производить соответствующую цветокоррекцию
Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
>>> В ТЦ Академовском теперь можно 10х15 по 5 руб печатать, если заказываешь через интернет Блиц
Можно поподробнее? Или ссылочку....
Можно поподробнее? Или ссылочку....
Кста, раз уж тут собрался знающий народ, может у кого-нибудь есть цветовые профайлы от минилабов?По поводу профайлов читала на форуме сайта "мудрец". Вроде бы их можно взять в ТЦ Акдемовском. В Блице.
«Внимание! С сегодняшнего дня: если Вы заказываете фотопечать на нашем сайте, и хотите получить свой заказ в ТЦ Академгородка или в ТК «Городок» на Морском проспекте, фотографии формата 10х15 будут стоить для Вас всего 5 рублей! Соответственно 15х20 – 10 рублей, 20х30 – 20 рублей. (Стоимость фотографий формата 30х40 остается без изменений)»
Цитата с сайта http://blits.net.ru
А сам заказ можно сделатьwww.kodak.nsk.biz.
Цитата с сайта http://blits.net.ru
А сам заказ можно сделатьwww.kodak.nsk.biz.
А вот еще вопрос походу:
Какого размера должна быть фотография, чтобы качество изображения было примелемым при печати?
Какого размера должна быть фотография, чтобы качество изображения было примелемым при печати?
ТОП 5
1
2
3
4