На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Sony TRV147E Digital 8
2836
15
ФиАлка
я чудо
напрягает отсутствие даты и времени на записанном материале... знает ли кто-нибудь как это лечится?
А в инструкции на этот счет ничего не прописано?
А во время съёмки эта функция была включена? Или при перезаписи её тоже может быть отключать не надо, на Панасе такая же ерунда наблюдается...
Что значит нету даты? Насколько я понимаю она просто не обязана отображаться по умолчанию. Если нужно чтобы она болталась на экране, есть два способа:
1. Слить материал на комп, в редакторе добавить отображение даты/времени, записать на кассету.
2. При просмотре влючить отображение пультом дистанционного управления.
1. Слить материал на комп, в редакторе добавить отображение даты/времени, записать на кассету.
2. При просмотре влючить отображение пультом дистанционного управления.
не лечится, хотя таймстампы естественно есть. Можно добавить руками, либо каким-нибудь специализированным фильтром/плагином...
Запись цифровая, значит информация от Дате/Времени, Экспозиции и пр. на пленке есть. Насколько я помню, на ДУ пульте есть кнопка включения отображения этой информации при просмотре.
дык, про это и речь - таймстамп есть в потоке, но просто так его отобразить при монтаже не удастся...
Сейчас читают
Пивной бар Шульц (часть 4)
266175
1000
еда для кота
231680
726
Постоянный дозор
15089
239
Если Вам все еще интересно, как выводить дату, то здесь лежит плагин для Премьера 6.5, для вывода даты/времени из камеры. Только он шареварный, 390 руб.
спасибо, очень интересно
а драйверами случайно никто не поделится?

а драйверами случайно никто не поделится?

А какие драйвера к ней могут быть?
Необходим только контроллер FireWire.
К моему Tecram'у драйвера даже в Вин98 стандартные оказались.
На саму камеру никаких драйверов не надо.
Необходим только контроллер FireWire.
К моему Tecram'у драйвера даже в Вин98 стандартные оказались.
На саму камеру никаких драйверов не надо.
а для моей камеры в вин98 станадартных драйверов не найдено :/
Для камеры и нет драйверов.
Нужны только для FireWire контроллера. Какой он у Вас?
Камера даже не определяется как устройство. Просто в любой проге умеющей captur'ить(хм, как это по русски-то?) указываете тип камеры и все.
В Adobe Premiere, например, сабжевая камера работает как Sony Generic.
Нужны только для FireWire контроллера. Какой он у Вас?
Камера даже не определяется как устройство. Просто в любой проге умеющей captur'ить(хм, как это по русски-то?) указываете тип камеры и все.
В Adobe Premiere, например, сабжевая камера работает как Sony Generic.
Насколько я знаю, эта модель Дигитал 8 выпускалась до 2001 года и вполне возможно что все эффекты сдохли... у знакомого точно такая же.. снимает самй картинку как новенькая, но большинство функций не пашет, в том числе и дата\время.. тем не менее ему это не мешает работать на людей
был бы комп при программах 

Эта камера самая простая из всего семейства Д8. поэтому отображение даты/времени стандартными средствами невозможно. Но формат Dv по определению содержит в себе кучу служебной инфй, в том числе дату/время. С плагином для Премьера, который я указал выше, все отображается без проблем. И он подойдет для любой цифровой камеры.
Кстати камера эта выпусалась не до 2001 года, а с 2001.
Кстати камера эта выпусалась не до 2001 года, а с 2001.
ТОП 5
1
2
3
4