Sony TRV147E Digital 8
2759
15
ФиАлка
я чудо
напрягает отсутствие даты и времени на записанном материале... знает ли кто-нибудь как это лечится?
А в инструкции на этот счет ничего не прописано?
А во время съёмки эта функция была включена? Или при перезаписи её тоже может быть отключать не надо, на Панасе такая же ерунда наблюдается...
Что значит нету даты? Насколько я понимаю она просто не обязана отображаться по умолчанию. Если нужно чтобы она болталась на экране, есть два способа:
1. Слить материал на комп, в редакторе добавить отображение даты/времени, записать на кассету.
2. При просмотре влючить отображение пультом дистанционного управления.
1. Слить материал на комп, в редакторе добавить отображение даты/времени, записать на кассету.
2. При просмотре влючить отображение пультом дистанционного управления.
не лечится, хотя таймстампы естественно есть. Можно добавить руками, либо каким-нибудь специализированным фильтром/плагином...
Запись цифровая, значит информация от Дате/Времени, Экспозиции и пр. на пленке есть. Насколько я помню, на ДУ пульте есть кнопка включения отображения этой информации при просмотре.
дык, про это и речь - таймстамп есть в потоке, но просто так его отобразить при монтаже не удастся...
Сейчас читают
Строю баню и формирую клуб любителей бани.NF! (часть 2)
326951
1000
Маршрут НСК-Краснодарский край оч.интересует
6210
36
Дозор настоящего снега
51867
1000
Если Вам все еще интересно, как выводить дату, то здесь лежит плагин для Премьера 6.5, для вывода даты/времени из камеры. Только он шареварный, 390 руб.
спасибо, очень интересно
а драйверами случайно никто не поделится?
а драйверами случайно никто не поделится?
А какие драйвера к ней могут быть?
Необходим только контроллер FireWire.
К моему Tecram'у драйвера даже в Вин98 стандартные оказались.
На саму камеру никаких драйверов не надо.
Необходим только контроллер FireWire.
К моему Tecram'у драйвера даже в Вин98 стандартные оказались.
На саму камеру никаких драйверов не надо.
а для моей камеры в вин98 станадартных драйверов не найдено :/
Для камеры и нет драйверов.
Нужны только для FireWire контроллера. Какой он у Вас?
Камера даже не определяется как устройство. Просто в любой проге умеющей captur'ить(хм, как это по русски-то?) указываете тип камеры и все.
В Adobe Premiere, например, сабжевая камера работает как Sony Generic.
Нужны только для FireWire контроллера. Какой он у Вас?
Камера даже не определяется как устройство. Просто в любой проге умеющей captur'ить(хм, как это по русски-то?) указываете тип камеры и все.
В Adobe Premiere, например, сабжевая камера работает как Sony Generic.
Насколько я знаю, эта модель Дигитал 8 выпускалась до 2001 года и вполне возможно что все эффекты сдохли... у знакомого точно такая же.. снимает самй картинку как новенькая, но большинство функций не пашет, в том числе и дата\время.. тем не менее ему это не мешает работать на людейбыл бы комп при программах
Эта камера самая простая из всего семейства Д8. поэтому отображение даты/времени стандартными средствами невозможно. Но формат Dv по определению содержит в себе кучу служебной инфй, в том числе дату/время. С плагином для Премьера, который я указал выше, все отображается без проблем. И он подойдет для любой цифровой камеры.
Кстати камера эта выпусалась не до 2001 года, а с 2001.
Кстати камера эта выпусалась не до 2001 года, а с 2001.
ТОП 5
1
2
3
4