На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Питание для Kodak CX6200
2176
7
Rachok
veteran
Здравствуйте !!!
Дело в следующем: есть простенькая цифровая фотокамера (сабж.)
и, в следствие свой простоты, она очень прожорлива (новые дешевые батарейки типа Samsung садятся сразу, не сделав ни снимка :-()
В связи с этим вопрос: какие (конкретно) типы и марки батареек/аккумуляторов выбрать (тип АА), чтобы их хватало хотя бы
на 150 - 200 фоток этим фотиком (со вспышкой, но без LiveView) ?
Подскажите, пожалуйста, если кто знает ? А то уже полгода экспериментирую и удовлетворения нет ...
С уважением и заранее спасибо !!!
Дело в следующем: есть простенькая цифровая фотокамера (сабж.)
и, в следствие свой простоты, она очень прожорлива (новые дешевые батарейки типа Samsung садятся сразу, не сделав ни снимка :-()
В связи с этим вопрос: какие (конкретно) типы и марки батареек/аккумуляторов выбрать (тип АА), чтобы их хватало хотя бы
на 150 - 200 фоток этим фотиком (со вспышкой, но без LiveView) ?
Подскажите, пожалуйста, если кто знает ? А то уже полгода экспериментирую и удовлетворения нет ...
С уважением и заранее спасибо !!!
аккумами GP все ларьки завалены
берешь наибольшей ёмкости и всё
берешь наибольшей ёмкости и всё
Только с наибольшей емкостью я в свое время не торопился - заряжаются они ох, как долго...
1. Зарядное устройство/АЗУ UNiROSS X-PRESS 1000 + 4 AA Ni-MH 2000mAh (RC101690) (Ni-Cd/Ni-MH; сверхбыстрая зарядка за 2 ч.; таймер; 4xR03/AAA; 4xR6/AA; в комплекте автоадаптер)
2. Зарядное устройство/АЗУ UNiROSS SPRINT + 4 AA Ni-MH 2300mAh (RC103150) (NiCd/NiMH; зарядка за 1-2 часа; универсальное напряжение питания 100-240 вольт; автоадаптер; 4xAA/AAA)
3. И эксклюзив: Зарядное устройство Hahnel TC Max + 4 AA Ni-MH 2350mAh (!!) ((NiCd/NiMH; зарядка за 1-2 часа; универсальное напряжение питания 100-240 вольт; автоадаптер; 4xAA/AAA, вентилятор для охлаждения аккумуляторов.)
2. Зарядное устройство/АЗУ UNiROSS SPRINT + 4 AA Ni-MH 2300mAh (RC103150) (NiCd/NiMH; зарядка за 1-2 часа; универсальное напряжение питания 100-240 вольт; автоадаптер; 4xAA/AAA)
3. И эксклюзив: Зарядное устройство Hahnel TC Max + 4 AA Ni-MH 2350mAh (!!) ((NiCd/NiMH; зарядка за 1-2 часа; универсальное напряжение питания 100-240 вольт; автоадаптер; 4xAA/AAA, вентилятор для охлаждения аккумуляторов.)
Угу. Только надо помнить, что стоит такая зарядка в районе 70+ американских рублей...
ошибаетесь
на прайс.ру наберите UNIROSS
на прайс.ру наберите UNIROSS
Сейчас читают
Что движет женщинами?
63470
268
По следам Бременских музыкантов илим Барагоз был прав
20674
185
может ли он измениться?
17623
74
Набрал для Мск - устройства указанного вами уровня стоят в районе $43-44. В живом Новосибирске мне попадались зарядники по ценам, которые я указал выше... Хотя, естественно, я не все места знаю.
ТОП 5
1
2
4