На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Самая дешевая печать фотографий
14231
10
Почему-то не нашел этой темы.
Где нонче дешево печатают 10х15, желательно на левом берегу, знаю на Сибирской есть за 3р. 20 коп., это что касается печати с пленки.
И еще вопрос где печатают дешево с диска? а то отдавать по 6 руб за один снимок как-то не очень хотца.
Где нонче дешево печатают 10х15, желательно на левом берегу, знаю на Сибирской есть за 3р. 20 коп., это что касается печати с пленки.
И еще вопрос где печатают дешево с диска? а то отдавать по 6 руб за один снимок как-то не очень хотца.
На Сибирской ярмарке печатают за 4,5 р. с цифры. Но качество мне жутко почему-то не понравилось.
Может дело во вкусе...
Может дело во вкусе...
Видел обьяву с цыфры по 5 в техносити на Ленина 12
Я хоть и не очень обеспеченный человек, но мне кажется что экономить на фотках - это преступление, а дешевые фотки - это деньги на ветер, так как правило они очень плохого качества. Но в городе можно найти аналоговыу печать по 3 рубля. На днях случайно зашел за продуктами на Никитина,13. Стоит Кодаковский киоск (даже киосочек). Печатают по 3 рубля. Спросил почему так дешево, ответ: У нас новая сеть (Кажется ФОТОМИКС), поэтому мы пытаемся завоевать клиентов. Попробовал напечатать, очень понравилось. Поэтому мой вам всем совет, дорогие мои, пробуйте, ищите и обрящите. 

Pushka
veteran
можа я прихвастну
а мне по знакомству за 2,50 делают ....
кто меньше

кто меньше

Alexander_
veteran
А я сам могу аналог по 2,50 делать, цифру по 3,50
А меньше уже не бывает
ниже себестоимости будет

А меньше уже не бывает

можа я прихвастну
кто меньше
----------
Вам наплевать на качество фоток ?
По определению где готовы печатать хоть "познакомству", хоть "просто дешево" - качество приличным не может быть, конечно если вы не сидите рядом с оператором, он не никуда не торопиться и каждый кадр обрабатывает с любовью
А по городу очень много точек, которые печатаются оптом в какой-либо крупной конторе, операторам которой совершенно наплевать на цветокоррекцию, конечно, если пленка не "ушла" в сторону значительно....
кто меньше
----------
Вам наплевать на качество фоток ?
По определению где готовы печатать хоть "познакомству", хоть "просто дешево" - качество приличным не может быть, конечно если вы не сидите рядом с оператором, он не никуда не торопиться и каждый кадр обрабатывает с любовью

А по городу очень много точек, которые печатаются оптом в какой-либо крупной конторе, операторам которой совершенно наплевать на цветокоррекцию, конечно, если пленка не "ушла" в сторону значительно....
Сейчас читают
На каком сроке УЗИ показывает беременность?
45152
75
Отдам безвозмездно, то есть даром! (часть 2)
509530
1002
На грани выживания.. Исчерпаны все ресурсы, требуется помощь!
209263
447
если вы мне , то скажу, что качество - классное (пАиамуШтА - по знакомству)!
а если на последнего - тогда соглошусь, что часто за 3 рэ - получаешь такое гэ!
а если на последнего - тогда соглошусь, что часто за 3 рэ - получаешь такое гэ!
а если мы с Вами познакомимся, мне тоже будут за такую цену печатать? 

а если мы с Вами познакомимся, мне тоже будут за такую цену печатать?
--------
примерную цену, если печатаешь регулярно, можно получиться другим путем, без знакомства
При постоянном количестве печати фоток в месяц, естественно, не 100шт., а скажем от 300 и более, можно напрямую обратиться к владельцам какого нибудь из минилабов, которые "примут" с распростертыми руками и буду печатать по хорошей цене. Как вариант, чтобы обеспечить количество, лучше всего поговорить с окружающими, чтобы они печатали через тебя...
--------
примерную цену, если печатаешь регулярно, можно получиться другим путем, без знакомства

При постоянном количестве печати фоток в месяц, естественно, не 100шт., а скажем от 300 и более, можно напрямую обратиться к владельцам какого нибудь из минилабов, которые "примут" с распростертыми руками и буду печатать по хорошей цене. Как вариант, чтобы обеспечить количество, лучше всего поговорить с окружающими, чтобы они печатали через тебя...
ТОП 5
2
4